Имхо, люди просто с жиру бесятся. Хотят пощекотать себе нервы. "О, я был в радиоактивной зоне! Я крут!"
Печально, что таких людей достаточно много, и кто-то зарабатывает деньги на трагедии.
ну а что вы хотели? Бренд S.T.A.L.K.E.R. уже настолько раскручен, что наверное скоро дойдёт до того, что будут устраивать страйкбольные сходки на территории Чернобыля.
SONY я тебе открою тайну - на разваливающиеся здания можно посмотреть много где в россии и причем совершенно бесплатно. а на египетские пирамиды( к примеру) я в россии не посмотрю.
не надо мешать обычных туристов и этих. разные вещи, разные.
на египетские пирамиды( к примеру) я в россии не посмотрю.
На ЧАЭС тоже кроме как в ЧЗО нигде не посмотришь,и Припять тоже одна.
Складывается ощущение что многие думают как только они пересекут "колючку" начинается сплошная радиация.Это не так,самое фонящее место это возле станции (само собой саркофаг и всё что под ним) и рыжий лес, он не далеко от станции.В остальных же местах радиационный фон не превышает нормы,есть отдельные очаги радиации с завышенным фоном,их уже не так много и про них проводники знают и туристов в эти места не водят.Если посещать ЧЗО в составе организованных групп с проводником то всё весьма безопасно и интересно.
Serg83 ну ты сравнил.
припять = один из миллионов городов планеты ( разве что мертвый, но таких тоже не мало)
Чаэс = одна из миллионов аэс планеты, разве что рванувшая.
а египетские пирамиды они одни на всю планету.
Cиноби Да,сравнил.Припять как и вся ЧЗО уникальна в своём роде и такого нигде больше нет,как и нет египетских пирамид кроме как в Египте.
Как ты там выше сказал:"юзай логику"? Так почему бы тебе не поехать в Мексику посмотреть на майянские пирамиды?Что скажешь не те пирамиды?Ну так и любой другой разрушенный город тоже нифига не Припять.
Балаган,честное слово!!!!!!!!!!Уже не знают как побольше денег отмыть!!!! В инэте читала и смотрела столько всего про ТУ страшную Трагедию,как гибли люди и дети........Ни за какие деньги туда бы не поехала,гиблое тихое место наполненное ужасом страхом и смертью,Я очень чувствительна к таким вещам!!!!Это даже кощунство.... Экскурсия на огромное кладбище!!!! Это Неуважение!!!!!Из всего готовы сделать Представление Века,а потом залезут куда - нибудь иностранные туристы и будем потом всем Миром такое хлебать,что ни в сказке сказать,ни пером описать!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!:st):st):st)
отредактировал(а) Шалун: 26-11-2011 20:08 GMT3 час. единственная...Я!!!
#единственная :
Балаган,честное слово!!!!!!!!!!Уже не знают как побольше денег отмыть!!!! В инэте читала и смотрела столько всего про ТУ страшную Трагедию,как гибли люди и дети........Ни за какие деньги туда бы не поехала,гиблое тихое место наполненное ужасом страхом и смертью,Я очень чувствительна к таким вещам!!!!Это даже кощунство.... Экскурсия на огромное кладбище!!!! Это Неуважение!!!!!Из всего готовы сделать Представление Века,а потом залезут куда - нибудь иностранные туристы и будем потом всем Миром такое хлебать,что ни в сказке сказать,ни пером описать!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!:st):st):st)
Пафоса много,смайлов еще больше:ye) Не больше трех штук в одном посте,если что.
А про туризм - пусть будет,да еще с отчислениями средств ликвидаторам,кто еще в живых остался.
Korpse Видимо мал еще!!!!!!!!!!!!!!! знаешь где теперь ликвидаторы и дети чернобыля????????? А как к ним относяться??????????????????? Вот тебе и пафос!!!!!!!!!!!!! а деньги будут складывать в карманы олигархи и тусоваться!!!!!!!!!!!!и называть их уродами!!!!!!!!!!!!!! у меня есть знакомый ликвидатор,одинок,постоянно пьет,а в глазах такая пустота и боль,что ты даже не представляешь!!!!!!! Вопрос!Что Он там такое видел,что сейчас ничего незамечает?????
единственная В интернете считается признаком дурного тона и крайней необразованности использовать множество знаков выражения эмоций, таких как "!", "?", или так называемых смайликов. Надеюсь мы друг друга поняли.
единственная, зачем столько экспрессии, знаков препинания и смайликов? Можно же нормально писать.
Вряд ли олигархи наживаются за счёт ликвидаторов. И вряд ли они сидят на своих виллах и называют тех уродами. Те, кто был подвержен лейкемии, умирали в больницах. Ну, заболевших этой болезнью во время взрыва точно в живых не осталось.
А о тех ликвидаторах, которые остались, действительно государство не заботится. И это печально. Но ведь оно практически не заботится и о тех же ветеранах, военных в отставке. Так что всем досталось.
И, кстати, не стоит называть Припять и ЧАЭС огромным кладбищем.
По поводу туризма скажу - я не против. Считаю такую поездку увлекательной и интересной с научной и исторической точки зрения. Это же всё равно, что увидеть научные достижения и сам СССР 86-го года замороженными и застывшими.
Плюс ко всему, если люди увидят и посмотрят, к чему может привести человеческая халатность, то, возможно, они извлекут для себя ценный урок.
Korpse, согласен. Было бы хорошо, если бы средства, поступающие из кармана туристов пошли на обеспечение ликвидаторов.
единственная, как же правильно понять человека, который пишет трёхэтажными "!" :-)
Согласен, что не курорт. Но ведь туда кого попало и не пускают. В основном, туристы, историки, научники.
Кстати, а что, по-Вашему значит "кто-попало"? Я например, растолковываю это как "мародёры", или глупые люди, которые ищут в этом лишь развлечение.
Я как-то смотрел передачу, документальный фильм про Припять. Так вот там проводник в интервью рассказывал, что одна девица, пока остальные члены группы фотографировались и осматривались, сняла с себя одежу, оставшись в одном купальнике, и села на камень. Проводник к ней подбежал и говорит: "Что ты делаешь? Зачем?". А она ему: "Я слышала, что от радиации здесь можно хороший загар получить".
Был в шоке.
Zhecon Вот я про это и говорю! Я конечно прощу прощения за свои "!",но только моему возмущению нет предела! Только представь что таких девиц там будет не одна а тысячи, а потом поедут домой опять неизвестно какой образ жизни вести и итог? Дети,вот её итог.... Никого и ничем не хотела обидеть.просто такой я эмоциональный человек!8-(
единственная, ну, возмущение можно передавать и на словах ;-) Просто действительно, при общении в интернете, и, в частности, на нашем портале, лучше обходится без излишеств.
По поводу глупости - так и есть, множество молодых парней и девчонок из-за горячей головы могут полазить в разные опасные места и хапануть радиации. Конечно, на въезде в Зону Отчуждения находиться контроль радиационного фона, но ведь жизнь свою только испортят. Или ещё чего-нибудь.
Zhecon Про что и виду речь!Очень обидно но в наше время молодежь не очень образована! знаешь или может быть наслышан как сегодня проходят всякий контроль! Не очень хочется чтоб конец света так быстро настал8-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.