$$$Dron@@@ я же не говрила про всех девушек в целом, это только про меня. Я всегда прихожу на свидания, другое дело, что я заранее знаю, что ничего из знакомства не выйдет! crazy house большой респект за такие слова. ;)
crazy house догадки сбывались всегда. С кем-то оставалась друзьями, с кем-то нет... С некоторыми до сих пор с удовольствием болтаю по аське. Но ничего больше))
А еще есть такая тема, что интуиция это не что иное как работа ангела-хранителя человека, то есть первое что пришло на ум это " говорит" он и если человек начинает колебаться, делать по другому, со временем ангел-хранитель как бы " обижается" на него и начинает подсказывать неправильно. Эта информация проходила как-то в прессе и по телевидению. Такое мнение у религиозных служителей.
Да, шестое чувство… Есть такое дело. Во-первых, когда ждешь чего-то необычного, то иногда предчувствуешь чем это все закончится. Потом у меня часто бывают подобные случаи :например, сижу, читаю книгу. В книге останавливаюсь на строчке: «Ну как насчет сдобной булочки?» И тут звонок по телефону: «Полинка, пошли в магазин сходим, чего-то мне булку захотелось, сходим, а? » Но возможно, это просто совпадения. А может, и нет :))
Шестое чувство хорошо развито у людей, которые занимаются творческой деятельностью. Повара-мастера, вот к примеру, всегда по наитию могут определить, чего же в блюде не хватает.
Также с дизайнерами, музыкантами… У меня есть друг, так он художник. У него такая интуиция… Блин, я даже частенько ему завидую. Собираемся ехать куда-то. Я предлагаю на автобусе, а он говорит, что лучше не надо, а то вдруг авария на дорого и застрянем. И точно – едем и видим машину поперек дороги (тут похоже на случай Лены)
Женская интуиция тоже дает о себе знать. Правда, чуть реже чем хотелось бы. Когда летом ездила отдыхать, то много знакомилась с разными людьми. И когда еще в поезде увидела – просто увидела – молодого человека, то сразу поняла, что ничего не получится. Действительно, так и получилось. Но самих отношений не сложилось – из за меня, я их прервала. Предпочитаю себе доверять в этом плане всегда.
Чувство под номером 6-до сих пор вопрос спорный...Бывали случаи подобно тому что описал автор выщестоящего поста,но она тут же заметила что это могут быть просто совпадения-вот собственно и вопро сесть оно или нет?
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Полина
Шестое чувство конечно существует. И тот пример с книгой, что ты превела, не обязателько может быть совпадением. Просто твои мысли в момент чтения, были на одном энергетическом уровне мыслей твоей подруге, которая тебе позвонила. Все в мире стремится к равновесию, и ваши мысли слелись в одном - пойти в магазин за булкой:)
Шестое чувство определённо есть. Его можно развивать. За ним следует седьмое.
Читайте книги Мирзакарима Норбекова.
http://www.home.norbekov.com/ - это только официалка, книги ищите самостоятельно.
Без дальнейших комментариев.
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Хочу поделиться своим опытом, у меня есть нинаю как это сказать но я могу предвидеть за пол часа, за день, за неделю месяц или год что со мной проиойдёт! Причём если я хоть слово об этом каму-то скажу то это не произойдёт со мной, а если я не скажу никаму то это что я предвижу произойдёт!
Обьясните мне почему это так со мной происходит?
[Шестое чувство определённо есть. Его можно развивать. За ним следует седьмое.
Читайте книги Мирзакарима Норбекова/quote]
Уже седьмое? - мда еще то не успел доконца освоить - надо новое:lol) ZeLeT
Интуиция, присущая практически всем людям, кто хоть немного способен её заметить и использовать.
Sem
Ага оно самое. Еще его называют 3 глаз, чувствовать ж*пой и т.д
Хороший дар, который есть у каждого. Задача - научиться пользоваться им мало мальски... А то есть такие люди, что даже зная что кирпич упадет на них - будут идти прям под него.. и какая там интуиция... тупость натуральная
На мой взгляд, интуиция не есть шестое чувство. Интуиция есть осторожность, которую, наверно, мы получаем наследственно
Таких как я клеймит закон
И здесь нам имя - Легион
С каждым днём всё больше нас
Забытый волк ещё не пал
Блестит в рядах его металл
И знаем наш наступит час!!!
ReD_BulL, рефлексы не есть интуиция )) рефлекс не может сказать, что если вот ты зайдешь за тот угол, там на тебя свалиться сосулька, а интуиция может, не путайте определение не связанных факторов в будущем и настоящем, с искусственно приобретенными или навязанными рефлексами. Все прям такие осторожные аж страшно )) мрут от глупости.
Хых, ты конечно прав, но осторожный человек не полезет под сосульки 3х метровые...
Таких как я клеймит закон
И здесь нам имя - Легион
С каждым днём всё больше нас
Забытый волк ещё не пал
Блестит в рядах его металл
И знаем наш наступит час!!!
Падение самолета, аварию автомобиля и много много много других "радостей жизни" люди чувствуют ж@пой:ye), и потом сами об этом говорят, мол помогло хвостовое оперение никуда не вляпаться, подсказало, так скзть:-)
Тот кто даровал мне такое 'шестое чуство' явно перемудрил, или недомудрил.Но это не столь важно, важно то, что если мне что-то снится, кажется или предчуствие какоето, то я почти со 100% уверенновтью готов утверждать, что пригрезевшееся не сбудетя, а даже если и сбудется, то в очень искаженной форме. настолько искаженной , что смыса иметь небудет. Но все же лучше обладать таким 'шестым чуством', чем и пять других не иметь.
P.S.:
Первый случай- это случай;
Второй- наводит на мысль;
А третий- это уже закономерность;
Я всегда следовал этому правилу, и вывел для себя много полезных закономерностей и примет. А они в свою очередь помогли мне.;-);-)
Спорить с тренером по стрельбе может только тренер по стрелбе...
Шестое чувство это конечно хорошо иногда оно можит предостеречь от ошибок, если в друг оно не ожиданно всплыло и вы понимаете что что-то не так наверное надо остановится и подумать проанализировать ситуацию...
Интуйций, иногда чувствуешь что ненадо идти в школу, но все равно идешь и нарываешся на контрол:prankster:
Если серьезно то интуиций развита не очень, но я над этим работаю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.