Soul Reaver, да нет, какой там сарказм...
Извини, если что, ни коим образом не хотел тебя задеть или обидеть.
Я, реально, имел в виду ощушение чувств другого человека.
Это не какая не телепатия. Просто, стоит перед тобой человек, улыбается, смеётся...
А ты прям чуешь, что за пазухой у него кирпич.
Не шестое это чувство, наверное; вот ты говорил про свой опыт в общении, может
на том оно (ощушение общей сущности/направленности другого человека) и строится.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
шестое чувство существует, и надо своей интуиции доверять. я как однажды не утонул зимой в полынье, чудом выбрался, теперь ей доверяю, а мне тогда след не понравился там, подумал типа фигня и пошел... искупался блин.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
У меня интуиция очень чувствительна на опасности. Не раз она меня спасала. Вот пример когда я помню в 6 классе шел с другом домой. Расстояние 1 км район Бибирево. В общем на повороте у меня возникло ощущение типа: А за каким хреном мне идти вперед, когда можно повернуть в сторону? Как я и сделал- ради интереса. А дружбана какието гопники поймали. Я то против 5 ничего сделать не мог. К счастью в это время ментовская машина проезжала, я успел тормознуть их. В общем разобрались. А вот в азартных играх шестое чувство мне не сопутствует.
Один ученый сравнил нашу жизнь с дорогой,по которой мы едем повернувшись спиной по направлению к движению. Мы видим события настоящие и прошедшие, а будущее для нас неразличимо. Но у человека существует неразвитый третий глаз расположенный на затылке, и некоторые способны узреть им грядущее.Интуиция -есть обращение подсознания(третьего глаза) к сознанию и разуму.Тот кто умеет слышать этот голос может избежать множества проблем. Лично я его слышу частенько, но прислушиваюсь не часто.
Сивер, не мно голоса не чудядться, но что то иногда подсказывает, ведёт, и не можешь понять что именно? Толи это часть инстинкта самосохранения, толи ещё чего, но это есть, и в него верить надо
всегда полагаюсь на него, без него не обойтись в жизни, просто есть ситуации где без этого чувства не обойтись.
всегда полагаюсь на это чувство, пока не подводило
#Jacjwrath :
Интуиция - это результат кропотливой работы мозга.
Согласен, кстати. Не вся информация успевает обрабатываться сознанием, но подсознание порой творит чудеса. Например, творчество разве относится к сознательной деятельности? А профессионализм, когда человек на автомате выполняет порой не самые элементарные вещи, но "с закрытыми глазами" и попутно думать о чём-то практически другом?
не мно голоса не чудядться, но что то иногда подсказывает, ведёт, и не можешь понять что именно? Толи это часть инстинкта самосохранения, толи ещё чего, но это есть, и в него верить надо
Читал книгу, про самураев, очень давно, там интресно описывалось, как они развивали 6-ое чувство и как из-за этого чувства ниндзя избегали столкновений с ними. Хотя не знаю правда это или нет.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Читал книгу, про самураев, очень давно, там интресно описывалось, как они развивали 6-ое чувство и как из-за этого чувства ниндзя избегали столкновений с ними.
С кем это "с ними"?
У меня интуиция развита довольно неплохо, жаль, что я ей плохо пользуюсь: если чувствую, что что-то лучше не делать , то делаю, и потом жалею и вспоминаю "а ведь не хотелось! Зачем же я это делал?!".
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
У меня интуиция развита, жизнь мне спасла. 26 мая в 18:45 возле Дома культуры в Ставрополе теракт произошёл, а у меня как раз там дела намечались. Только я почему-то решил, что не надо ходить.
отредактировал(а) Настройщик: 28-05-2010 02:18 GMT3 час. Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
"Также у людей существует шестое чувство- интуиция. Так вот, друзья, расскажите развита ли у вас интуиция, или может быть она помогла вам избежать опасности? В общем, что вы думаете по этому поводу?"
при помощи интуиции(именно её а не на угад) здал ЕГЭ по математики и биологии.Опять таки когда "задница горит" чувствуешь и тупо сваливаешь а потом выясняеться,что там то тогда то облава была или ещё много не хорошего
добавлено спустя 21 секунд
при помощи интуиции(именно её а не на угад) здал ЕГЭ по математики и биологии.Опять таки когда "задница горит" чувствуешь и тупо сваливаешь а потом выясняеться,что там то тогда то облава была или ещё много не хорошего
отредактировал(а) EndruS: 17-08-2010 12:33 GMT3 час. админЭ обновите литературу за 1,5 года всё перечитал ну плиз обновите
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
У меня шестое чувство нормально работает, в играх в карты в делах. В случае угрозы мне. В основном интуиция лучше работает когда голова свободна от мыслей
Как мне кажется, интуиция никогда не врет. Врут иллюзии, порожденные человеческим сознанием (вроде лже-удовлетворения собственной надежды на что-либо) и мнимо признанная за интуицию криво составленная причинно-следственная связь. Настоящее шестое чувство, имхо, не врет. Проблема лишь в том, что одно от другого отличить зачастую трудно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.