А у меня стоит навый GeForce FX 6800GT 256RAM!!!!!!!Подарили мне ее на новый год,правда блок питания пришлось поменять на 400вт.Все просто летает!!!!!!
Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
[ForZet] :
А у меня стоит навый GeForce FX 6800GT 256RAM!!!!!!!Подарили мне ее на новый год,правда блок питания пришлось поменять на 400вт.Все просто летает!!!!!!
Не FX.
А так поздравляю!
Какой производитель карты?
LTstalker Посмотри обзоры на клокерах или ещё где-нибудь.
Это оверклокерский хит (так же как и Epox 8RDA).
А обзорам неизвестных сайтов я не верю, и тебе не советую.
Плюсы:
Отличная стабильность и хорошая производительность;
Двухканальный SerialATA\RAID контроллер;
Встроенный 6-и канальный аппаратный звук и сеть;
Поддержка интерфейса USB2.0 и Firewire;
Аппаратная защита от перегрева (CPU H.T.P);
Богатая комплектация;
Мощные функции разгона + отличные результаты;
Широкий набор фирменных технологий Abit (FID, SoftMenu, FlashMenu);
Активное охлаждение северного моста. Минусы: Нет. Особенности платы:
Дополнительный 4х пиновый разъем питания.
Извини какнибуть потом напишу.Моя сестра коробку в кладовку засунула,а я ее некак найти не могу.
Аккуратней,
Во-первых, не надо ругаться, а во-вторых, она тебе все таки сестра.
отредактировал(а) Maxus: 21-01-2005 12:23 GMT3 час. Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
Поспешил ты максус с апгрейдом. надо было подождать до сентября.......цены упадут........лана ты в Питере берешь все, а я в Казани.......цены куссаются............&P
R520???????а что он из себя представляет этот чип?????????? Вот я и говорю...цены упадут на видюхи и процы и мамы......вот тогда и надо брать.а сталкер тока в мае выйдет........подождем до апгрейда.........
R520???????а что он из себя представляет этот чип?
Два текстурных блока и 16 пиксельных конвееров (аля 32 конвеера). Были новости, что он якобы будет быстрее 9800XT в шесть раз, но я не верю. Максимум в четыре! :D
Но лучше для игр Nvidia GeForce 6800Gt или Ultra!!!
Да и мощнее она в 100000000......
раз чем Radeon x800 и т.д.
П.С.
У самого такая.:-cool)&Pi-[
отредактировал(а) [ForZet]: 27-01-2005 22:00 GMT3 час. Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.