Люди пропал звук на компе,точнее именно в инете! В играх все нормально и звук на компе есть,а в интернете нету,че делать???
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Сивер, sovietkmk, какая ОС?
Если Vista/7, то
1) Включаешь в браузере звук (или видео)
2) В трее нажимаешь на значок звука (левой кнопкой), затем в появившемся окошке нажимаешь "Микшер"
3) Исправляешь громкость, ежели она там вообще есть.
проверил квипе и скайп,звук есть,тока в браузерах нету :blink
отредактировал(а) sovietkmk: 26-08-2010 09:38 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
administrator152 пробовал не помогло..+ и антивирь не запускается...проверил прогой с игромании,какой то драйвер типа вирус написано,в систем 32...че эт может быть*?
добавлено спустя 21 секунд
G-man96 нет не работает
отредактировал(а) sovietkmk: 26-08-2010 10:17 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Но мой вопрос не подразумевал взлом S.T.A.L.K.E.R. - зачем я тогда потратил около 1000 рублей на все три лицензионные игры?
Просто скажите - есть ли такая программа вообще?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Вопрос существовал выше Вашего поста на 3 сообщения и значил примерно следующее:
Существует ли вообще такая программа типа Daemon Tools, но на которую игры не реагируют сообщениями о попытке эмулирования игры, о чём я даже и не помышлял - всё, что я хочу, это через виртуальный диск запустить очень старую игру, которой уже нет на прилавках.
Так вот - есть ли программа для чтения виртуальных дисков (mdf mds), но чтобы игры не считали это попыткой эмуляции?
добавлено спустя 25 секунд
Lamergy
Пытался, да только ничего не понял - как ей пользоваться-то?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 28-08-2010 11:26 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
В чем собственно 'криминал'? Хранение и использование копии легально приобретенного софта (говоря иначе - резервные копии) не запрещено. История аналогична торрентам - вопрос не в технологиях / программах / людях, а в том как это используется.
всё, что я хочу, это через виртуальный диск запустить очень старую игру, которой уже нет на прилавках.
С такими, как правило даже бесплатная "Lite" версия Daemon Tools справляется. Впрочем всегда есть и платная "Pro" версия, с которой шансов на успех еще больше.
Да нет же - проблема как раз в Daemon Tools - из-за его драйверов (кажется, SPTD) игры (S.T.A.L.K.E.R., в частности, многие другие игры - в общем) не проходят проверку диска и считают, что я хочу копировать содержимое диска, т.е. сделать незаконную копию, чего я делать не собирался и не умею. Мне нужна программа, которая не выдаёт приблизительно такого сообщения:
Изображение не моё, взято из Яндекс-картинок.
Вообще - есть ли такая программа?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus]
Не знаю, у меня и даемон и алкоголь требуют спдт, но ни то ни другое не вызывало проблем с лицензиями на старфорсе и подобной ерунде. Попробуй переустановить драйвер: _http://www.duplexsecure.com/downloads
Cтpанник, спасибки :)))
Подкинул отличную программу....токо с твоих ссылок ДМ скачал непонятный архив....не распаковался..
Я сам в нете эту прогу последнею русскую версию скачал :)))))
BeeRsek
из плюсов динамик айпи: можно завести n+1 акков на сайтах разных(например тут)
из минусов- на сайтах где есть опросы но нету логина, можно голосовать n+1 раз. хотя это тоже плюс;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.