Люди помогите пожалуйста )))))) :-(
Очень нужно nero, версии 7 или 9
Ну о-о-очень нужно вообще, просто надо самое главное рабочии nero vision и express, это самое главное = )))
Поделитесь ссылкой пожалуйста, буду очень благодарен!
Просто при установки последней версии nero 7.2.0.3 вылазит ошибка при установке....хотя всё раньше было просто ИДЕАЛЬНО.... 8-(
А установка Nero 9.4.13.2c не даёт мне ввести ключ в процессе устаноски, чтобы продолжить установку, какая-то фигня вылазеет...и написано мол срок пробной версиии кончился....купите настоящее неро...хотя раньче вводил ЛЕГКО.... 8-(
отредактировал(а) Lamergy: 30-08-2010 09:27 GMT3 час.
Здравствуйте,всем.Хотел бы услышать пояснения по следующему вопросу.Я давно не играл в сталкера,а тут вдруг наплыло и снова захотелось,но это прелюдия.У меня есть 2 мышки,одна обычная,которой пользуюсь постоянно и есть еще игровая мышь Microsoft Sidewinder X5,которую я купил с год назад чисто из-за того,что она мне внешне понравилась,а вышло так,что я ее подключал всего раза 2 и не использовал по назначению и она просто лежала без дела все это время.И вот я наконец решил спросить,можно ли на данного грызуна поставить макросные команды,чтобы опробовать в игре,или все-таки на данной мыши они не будут работать,а то лежит вещь без дела. Заранее всех благодарю за ответы.
Lamergy Nero Vision есть у меня на восьмом и пашет нормально, только я им не пользуюсь только диски пишу и фильмы смотрю а левый софт пылится в меню пуск
Почему у меня некоторые фильмы при просмотре тормозят? :blink
К примеру вот этот, скачал начал смотреть и фильм жутко тормозит......(не говоря о том что и звука не было...)
Ещё до этого тоже фильм скачал хороший на 4 гига и тоже притормаживал, в чём дело?
Lamergy потому что мощности компа твоего не хватает для декодирования видео в таком большом качестве.
да и вообще- у тебя что, монитор 50 дюймов? или жестак резиновый? для обычного просмотра вполне хватает фильмов весом до 2 гигов\1.5 часа
Почему у меня некоторые фильмы при просмотре тормозят?
Lamergy,если я правильно понял,то ты любишь смотреть фильмы,закодированные в контейнер MKV при помощи AVC-кодера,если это так,то советую скачать декодер CoreAVC,в принципе он и предназначен для воспроизведения видео на слабых аппаратах.
Korpse, ты меня не правильно понял, мне не важен формат... ;-)
Но фильмы хорошего качества чаще в формате Mvk
А вот некоторые притормаживают, я хотел причину, а мне тут совершенно о другом...
Хотя и так ясно, слабая видюха :)
Насчёт проги, зачем она мне если на Windows 7 и так WMP 12 рулед )))
Хотя на Win 7 фильмы в хорошем качестве ещё не разу не смотрел : }
Токо на 1,5 гига )))
Lamergy Ставь Gom Player рульозный. А лучше Klite Kodek (Класический плеер на виндовс только) или другие кодеки и через Два стандартных можно смотреть любой филм любого качества.
PashaNN гы прикольно. Попробуй качество цветопередачи поменять. У меня на одном проигрывателе такая функция есмть. Посмотри не активирована ли она, прости но не помню название.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.