Diom
Не,как так получилось что просто свет отключили и у тебя жесткий диск так портачит?У меня раз 20 так свет отключали и вообще никаких проблем не было.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Diom
Нужно с диском с LiveCd разбираться - не форматировать а удалять раздел (если данные не нужны) - если одна прога не берет нужна другая - было как то примерно так...
Diom
Не нужен БИОС - через LiveCd - из за сбоя на диске могла появиться странная разбивка и не все проги могут с ней работать - они ее не понимают - у меня такое было - так что попробуй разные...
БИОС понимает только стандарт...
Не получится с LiveCd Win есть еще Linux...
Перенесли комп из квартиры в квартиру.Подключили DSL модем, создали новое подключение к сети. На модеме не горит лампочка LAN . В сетевых подключениях отсутствует подключение по локальной сети. В Диспетчере устройств не отображается сетевая плата и адаптеры. Но на старом месте все работало. Дисков с прогами и дровами на комп нет. Подскажите, пожалуйста, что делать.
спасибо за советы, но проблема решилась просто. Системный блок банально уронили на пол, когда несли и сетевой адаптер от удара выскочил из гнезда. Воткнул его на место и все наладилось.
На нынешний момент уже штопаются материнские платы со слотами под видеокарты аж по 4 штуки....
Да интересно как они работают когда их несколько?
Что будет если воткнуть 4 разных видеокарты? Работать будет только одна?
Ну или что будет лучше работать? две видеокарты по 512 Мб. или одна на 1024 Мб.?
Ну или же, что лучше 4 штуки по 256 Мб. :D или одна на 1024 Мб.? - ну это глупо :D
Тут как, что надо обязательно ставить одинаковые видеокарты да, как и оперативную память?
Diom, а я не знал?
Просто если я начну перечислять полностью характеристики видеокарт, версии поддержи директс опенДжи, версию шейдёров, ширину шины, слот расширения, само название.... то пост будет огромный...
А на мой вопрос кто-нибудь может ответит? ;-) нету глупых же :D
Вопрос - никогда с таким не сталкивался, но мой друг вот столкнулся где-то три дня назад.
В общем - ни один из браузеров не хочет работать! Ни ИЕ, ни Опера, ни Мозила! Он пытается зайти в них, но окошко браузера мелькнёт на пару-тройку мгновений и исчезнет. Но исчезает только окошко, а процесс в Диспетчере задач остаётся! Иногда, правда, ИЕ спрашивает - открыть домашнюю страницу или начать с места разрыва - оба действия выполняются, открываются нужные страницы, но только на мгновение - за открытием следует закрытие :(
Такая проблема началась три дня назад после установки, обновления, а также проверки на вирусы антивирусом NOD32. Из-за него система невозможно тормозила, и даже подвисала. Он удалил этот антивирь, поставил каспера - аналогичная нагрузка на процессор. И его он тоже удалил!
Скорее всего - здесь поработал вирус, но какой и как его уничтожить и подлечить систему? Опера при закрытии пишет, где находится информация о краше браузера. Переустановка любого браузера с n-ной попытки не помогает!
Есть ещё подозрение, что вирус скрывается под видом процесса hpqtra08.exe, занимающего ~100000 Байт.
В общем - что это происходит и как с этим бороться?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
administrator152 восстановление до точки восстановления, когда проблемы не было?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
На его компе при сканировании CureIt обнаружил ~2000 троянов - странно вообще, что комп работал :lok5)
Поставил на удаление всю эту бяку, удалит - посмотрим, как будут работать браузеры.
Если на компе нет ничего особо ценного(важные документы, ценные фото и видео), тобишь он используется чтобы в игры подолбиться да в в интернете порнушку посмотреть. То лучше переставить винду с форматированием и не заниматься сексом ни с компом ни с мозгами других людей.
По идее при DSL интернете телефонная линия должна быть свободна. Теперь вопрос: Свобода заключается только в том, что тебе можно дозвониться но кроме шипения в трубке хрен что услышишь, или это какие-то глюки у меня?
В телефонной розетке только скрутка проводов для модема, телефона и провода линии, модемный провод в одном месте спаян. А так ни каких переходников нет.
добавлено спустя 1 минуту
Провод к модему в 4 жилы, я использую только две.
отредактировал(а) Diom: 26-09-2010 09:54 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.