блин. установочные файл паки, запускаемые и связываемые инсталлятором.
по отдельность не открываются, как и любые части архивов.
а если и откроются, то не правильно.
Ну, как тебе сказать? Я сейчас так и сделал - просто я думал - что случится с лицензионной игрой уже установленной, если начну ставить пиратку? В итоге оказалось всё ОК. Ну, я ещё просто хотел узнать - вообще - такое можно или нет?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus]
Вон ссылку Cиноби дал. Только чтобы скачать русскую версию программы, сначала выбери язык в таблице, а потом качай. Спасибо ему, кстати, пошуршу над .sis файлами.
Вот вопрос который меня давно интересует: Актуален ли для внутренностей системника физический износ при непрерывной работе, например в течении нескольких суток или еще больше? Просто у моего друга комп выключается по системе "- Ты когда его выключал? - Не помню." и он доказывает, что это ни как не влияет на состояние железа.
Diom скажи мне, провода изнашиваются от того, что по ним ток идет?
при условии
а) части компа без дефектов
б) постоянная низкая влажность
с) постоянная температура около 20 градусов
д) нормальный ток
компьютер может работать без выключения десятилетиями.
в зоне риска находятся только:
1. блоки питания
2. жесткие диски
3. кулеры
то есть предметы, которые выполняют какую нить механическую работу.
из выше сказанного можно сделать вывод что не особенно актуально.
горят же лампочки в рекламах годами без перерыва =)
Вот вопрос который меня давно интересует: Актуален ли для внутренностей системника физический износ при непрерывной работе, например в течении нескольких суток или еще больше?
Если под физическим износом понимать например износ вентилятора то у него есть время наработки до отказа - так что чем больше работает тем быстрее выйдет из строя...
Что касается полупроводников (процессор например) - если нарисовать график зависимости вероятности выхода из строя от времени то можно увидеть что со временем эта вероятность повышается (всякие нюансы в начальный момент работы не рассматриваем). Причем это повышение зависит от условий работы - температуры, напряжения... - поэтому разгон влияет на надежность и время работы...
Может кто скинуть стандартные шрифты на Windows 7 Prof - MatterhornCTT, Matterhorn и Montblanc? А то я установил шрифты сталкер - а скопировать стандартные шрифты забыл...
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Незнаю куда написать :)
В общем нужно из mpeg4 сделать обычный двд видео, чтоб работало на дешевых двд проигрывателях.
Знает кто толковую прогу? Очень нужно для работы!
Помогите, люди! Переустановил Виндоус, и пришлось скачать новый торрент. А на нем, когда докачиваю до 0.5% пишет "Отказано в доступе", и сбрасывает закачку к нулю. Это при скачивании с любого трекера. Примерно так:
i.v.a.n. Никакая не битая. Просто на том торренте регистрация обязательно нужна. Или копируй внимательнее без точки в конце и черточки в впереди. И на тех торрент сайтах, где ты зареган, тоже есть подобные разделы, связанные с помощью и по работе торрент-клиента. Можешь там посмотреть еще.
Чаще всего эта ошибка вызвана Google Desktop и MSN Desktop. Попробуйте отключить индексирование или удалить эти программы. Может помочь запрет индексирования папок, в которые производится скачивание.
Программы WinZIP Quickfind, Roxio Media Manager и Nero Scout ведут себя так же. Они устанавливаются по умолчанию при использовании соответствующего программного обеспечения и должны быть отключены или удалены.
Просмотр папки в в Проводнике Windows во время загрузки может случайно вызвать эту ошибку. Здесь можно посоветовать не открывать папку загрузки во время скачивания.
Но у меня не установлена ни одна из этих программ, а так же я не открываю папку загрузки проводником, и вообще не открываю.
i.v.a.n. У самого все то же самое и нормально работает. Может версия uTorrent нужна постарее, поскольку она стабильная, в отличии от новых, и поддерживается на всех трекерах. Либо есть мысль, что стандартный брэндмауэр блокирует приложение.
В DVD-приводе есть ролик на котором диски вращаются, в этом рилике что-то шумит, звучание похоже на маленький но тяжелый шарик который там в свободном плавании или на мягкую пружину, типа той что по ступенькам ходит. Это так и должно быть или что-то навернулось?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.