У меня тут такой вопрос возник... Вобщем иногда комп не понимает русские буквы. Вместо них, появляются какие то символы, которым китайские иероглифы позавидовали бы. Причем такое не всегда, но очень мешает, особенно в играх. Подскажите чо делать.
alex-savich, я не знаю, как полностью решить такую проблему, но как костыль:
Переключаешь локаль системы (не раскладку клавиатуры!) на английскую, перезагружаешься, переключаешь локаль на русскую, перезагружаешься... Система по идее должна восстановить правильную локаль. Но так как это костыль, то может и не помочь.
Дайте ссылку на тему в нашем форуме "Помощь в поиске".
Ну, или просто подскажите прогу для уменшения размера видео. Имеется в виду не вес, а именно размер экрана.
tolanchi
Виртуал Даб для него слишком круто. Ему явно надо просто фильм на теле перегнать. А подобных прог до чёртиков. Тока не помню навскидку ни одной)
Alex-San, да не, не фильм. Просто хочу несколько видеоприколов под формат мобильного заделать.
Кстати, вопрос отменяется - я у себя на компе завалявший конвертер нашёл который такую фишку проделывает. Спасибо!
Опять проблема : после запуска определенных приложений у меня пропадает языковая панель и я немогу переключить раскладку.Востанавливается панель после перезагрузки компьютера. Скажите что делать?
Подскажите бесплатную (в личку можно взломанную), программу для тренировки скорости печати и обучения печати вслепую.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Люди, что за бред? uTorrent сначала (минут 5) стабильно держит скорость скачки (например 400kb\s), а потом она внезапно резко начинает уменьшаться до 50-10kb\s, так со всеми раздачами разных трекеров. Что нужно подкрутить в клиенте, чтобы такая беда исчезла?
Версия 2.2, с официального сайта.
Gore,
накрой руки с клавиатурой полотенцем, и попиши денёк так. PashaNN,
если подключение модемное, либо установлен роутер, проверь - не перегревается ли.
Микурочка
Не знаю где статусная строка, но такого статуса нигде не нашел.
Открыл вкладку "Отчеты", там во время падения скорости куча сообщений вида:
[дата\время] "имя раздачи"*** PIECE ххх FAILED HASH CHECK
или
[дата\время] Banned xxx.xxx.xxx.xx:xxxxx [uTP]: [uTorrent 2.2(100.0)]: -UT2200-%какой-то набор символов%- (x mb downloaded, x mb bad)
PashaNN
У знакомого было - новый комп - встроенная плата LAN - качаю 3-5 минут скорость замедляется и в конце концов скачка зависает намертво - поставил отдельную старенькую плату LAN - все прекрасно работает
Меняю комп - также новый (другая мать) и таже проблема - вынимаю платку из первого ставлю во второй все прекрасно качается
Пытался общаться с провайдером типа проводка плохая и много плохих блоков при передаче информации - понимания не обрел
Тк у соседа моего знакомого на площадке проблем не было то думаю плохая проводка...
Если есть рядом знакомый отнеси к нему сист блок и проверь как будет скачка ...
Bod
Гарантированно на моей стороне беда, не может-же быть что с разных раздач и трекеров сплошняком битые куски. Что нужно тестировать и как? Может есть уже ссылка на инструкцию по этому делу?
добавлено спустя 1 минуту
tolanchi
До того как я перставил систему все было в поряде, правда и клиент был другой версии, но я его не нашел в недрах харда.
отредактировал(а) PashaNN: 17-02-2011 23:26 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.