Brenn
Более или менее прояснилось.При внешней в/к его,наверное,можно отключать.
Спасибо.
добавлено спустя 56 минут
А по второму пункту никто не выскажется?
И по чипсетам:Р 67-без в/к,Н 67- с ней,Z 67- и то и другое,а Q 67-?Прочитал:"для рабочих станций,высокотехнологические решения,потенциал и др..А в принципе, чего особенного,в чем различие?
отредактировал(а) spot: 11-08-2011 10:20 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
И по чипсетам:Р 67-без в/к,Н 67- с ней,Z 67- и то и другое,а Q 67-?Прочитал:"для рабочих станций,высокотехнологические решения,потенциал и др..А в принципе, чего особенного,в чем различие?
Основное различие в поддержке интегрированного в процессоры видеоядра, возможностях разгона и ворохе фирменных технологий Intel. Остальное не принципиально.
vbifx009x
Тут уже смотря с чем сравнивать. А лучше сообщить о целях приобретения карточки. Хотя, я где-то слышал, что GT не хвалят, но информация не подтверждённая.
Пионеp тем что флак:
1. занимает неприличный объем
2. нечитаем частью плееров
3. банально не нужен при отсутствии аудиосистемы тысяч за 9-10
4. банально не нужен при отсутствии музыкального слуха.
достаточно?
большой мальчик, должен был сам понимать :]
Тогда какого чёрта нужно было качать во флаке, если можно сразу скачать в mp3?
Прикинь, на торренте любимом, была только одна раздача где были все альбомы. Да и не посмотрел что за формат, признаюсь оплошал, опыта в этом нет. В жизни всего два раза скачивал альбом целиком. Но зря чтоль 2.8 гига скачивал?
#Пионеp : Diom
Быстрее будет перекачать mp3(если у тебя не модем 56кб/c), чем конвертировать всё это дело.
Не согласен, в два-четыре потока конвертируется очень даже быстро. Да и вообще конвертация одной композиции занимает много меньше времени этой самой композиции (даже не на самых современных системах). И это учитывая то, что я конвертировал "цельный" flac, разбивая его на части.
Для конвертации использовал foobar и lame, если что.
Вчера вечером отказала мышь на ноуте. Лазер не горит, комп никого не видит.
В принципе, с утра было такое, что нужно был сильнее кликать, чтобы клик воспринимался как клик. Но такая вещь была у меня не раз, и после этого мышь не отключалась, а кликать потом можно нормально и легко - странности проходили.
Zhecon Точно не скажу, из-за чего мышак не работает, только посоветую провести стандартную профилактику. Проверь провода. Мб пережались или отходят. Почисти мышак от пыли. :-G Но раз лазер не горит, скорее всего дело не в пыли, а в проводах.
Zhecon
У меня было пару раз, оба раза укорачивал провод на два сантима, т.к. если пошевелить его в разные стороны, то мышь то включалась, то выключалась.
DIFx
Оставь на запчасти, я и колесико и клавиши из сдохнувших пересаживал на живую, но с истощенными этими элементами. Потому-что если коротнул, то скорее всего там целая гора сгоревших элементов, среди них наверняка микросхема.
Честно говоря, мысль, что что-то с проводами возникла у меня сразу. Крутил-вертел, давил-вдавливал - ничего не помогает. Думаю, придётся мышь вскрывать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.