Можно отправить письмо с любого почтвого ящика:-). Возможно короче.
добавлено спустя 3 минут
А в архивчеке трой лежит
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=195eedd0bf8c07670dc06d64d5cf6f209dfe55cf33802826778ba0d051803725-1318931468
отредактировал(а) administrator152: 18-10-2011 12:57 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Включаю комп, но на мониторе ни чего не происходит и при этом не работают USB клава и мышь, они даже не загораются.
Пробовал другие клаву, мышь и монитор, но все тоже самое.
Хозяева говорят, что вчера все работало нормально.
#Alien : Diom, кондеры на мамке прочекай на предмет толстоты или открывания.
Вот не понял я о чем речь. Я на ПК сленге не рублю.
какие звуки издает биос при запуске?
Он вообще не запускается. На монике появляется лого LG и надпись что типа в энергосберегающем режиме, и все черный экран. Диод мигает но монитор как будто выключен.
Довольно часто зависает Вин 7 и иногда перезагружается. Я ее только поставил. Поставил программы и проверил утилитой от Касперского. Все чисто. Но проблема остается.
Зависает значит таким макаром: сначала виснет браузер, через несколько секунди проводник и уже потом замирает курсор.
Последнее что я скачивал перед возникновением это проблемы, это вот ЭТУ КоД. Она значит через Даймон тулс не ставилась, то перезагружалась, то зависала. поставил Алкоголь все пошло. В комментах ни кто не написал, что найдены вирусы, да и касперская утилита ни чего не нашла.
После переустановки винды опять не могу поставить эту игру.
tolanchi ну сама по себе она вроде нормально работает, хотя после зависания или самопроизвольной перезагрузки, она может зависнуть и сама в течении 2-4х минут, но после ресета все вроде нормально.
добавлено спустя 1 минуту
В комментах к игре ни кто о подобном, вроде бы, не писал.
Даемон тулс лайт самый свежий, и дрова к нему тоже.
отредактировал(а) Diom: 13-11-2011 13:24 GMT3 час.
Есть одна идея
Если стоит алкоголь то он эмулирет привод/диск и его ошибки могут быть похожи на ошибки диска
Поступаю так - берешь образ игры *.iso - через прогу UltraISO загружаешь образ - запускаешь установку - обязательно ставишь нормальный NoDvd и играешь без эмуляции диска...
Многие игры так устанавливал и проблем практически не имел...
А
tolanchi я сейчас в биосе поставил параметр "Онли Сата", только вот где не скажу - не помню без визуального сопровождения. Прогресс пошел, уже второй диск вставил.
1) Какая прога может вызывать процесс, выделенный синим цветом?
2) Как удалить программу ИнетИнфо (выделена зеленым)? В списке программ ее нет.
3) Из-за чего повторяются процессы, выделенные красным? И как это устранить
З.Ы. Не следил за Виндой, устанавливал много чего, вот и устраняю фигню
Как в Win 7 запретить программе выходить в интернет? Нужно сделать это с Модерн Варфаер 3. Она пиратка, но при подключенном интернете постоянно вешает компьютер. Этого нет если он отключен.
Привет всем.
Давно уже использую файловый хостинг Dropbox. Очень полезная штучка, всем советую. Ну так вот, вопрос: при заполнении папки Dropbox заполняется ли место на компьютере? Тоесть, папка чисто символична, или происходит подключение сервера к ПК, к папке, файлы в которой открыты в Интернет?
Если я не ошибаюсь, вроде место на компе не заполняется, папка чисто символична?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.