Всегда интересовал вот такой вопрос:
Допустим, я у меня есть мобильный телефон с Bluetooth. А к компьютеру подсоединён роутер, и настроена локальная домашняя wi-fi сеть. Можно ли с помощью Блютуса подключиться к этой сети?
Cтранник, понятно. Вчера шарился по Сети - пишут, что невозможно, так как разный тип соединения и сигнала. Однако, кое-какие пользователи пишут, что как-то совмещали...
Всё равно спасибо за ответ!
Не пойму, что случилось с гуглом: при переходе по результату поиска, страница открывается в этой же вкладке и еще не выдаются ссылки на главные таких сайтов как фишки нет, варнет вс и т.п.
Вобщем такая тема: Есть у меня ноут Asus G1S, на нем полетела видеокарта (как и у многих других людей, которые купили эту модель), нужна замена. Но я не хочу тратить 150-200 евро на новую карту. Тем более что уже почти накопил на новый комп. Так вот вопрос заключается в том, что стоит ли мне попытаться продать его (хотя бы за 50 евро) или никому это не нужно?
Брал ноут за 800 евро, ему 3 года, остальные компоненты работают исправно.:sos
tolanchi, узнавал, сказали что ремонт будет стоить около 170 евро. Но это много я считаю, мне нет смысла платить эти деньги что бы через пол года на нем еще что нибудь накрылось.
Ну тогда я думаю, что попытаюсь продать его. Раз уж говоришь что свой продал за 2500, то я думаю и этот можно.
tolanchi
Да особых причин не было. Просто привыкла к ней. Давно пользую. Правда, до этого более простые, ранние версии. Никогда такого не было. Если память дефектна, она это показывала, и всегда верно. Но чтобы сама валилась, точно не было.
Страшная она какая-то..
Вынула одну планку. Тест прошел нормально. Поменяла ту, что вынула с другой. Тест прошел нормально.
Может это из-за того, что виндовоз (ХР) не видит 4 гига памяти, а только 3,5?
Ну я же написала. Ultra ISO, ImgBurn.
Но нужно учесть, что в таком виде игру с них скорее всего не поставишь потом. Придется снова переделывать в один образ. И с него уже ставить.
Можно поступить проще. В тотал командере открыть образ и вытащить оттуда файлы в две папки. А их уже записать на болванки. Образ уже будет и не нужен. Но все это годится если в твоем исо нет файлов размером больше 4,35 Гб.
Потом при установке игры сгоняешь все из двух папок в одну на харде и ставишь игру оттуда. Вот.
typuss
Да.. И необязательно использовать тотал командер. Просто я в нем сижу постоянно вот и ляпнула. Для этого можно применить любую программу для цепляния виртуальных дисков. Daemon, Alcohol и прочая.
добавлено спустя 58 секунд
Или любой архиватор, который видит исо как архив.
отредактировал(а) Neta: 23-01-2012 01:43 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
#Neta : typuss
Да.. И необязательно использовать тотал командер... Для этого можно применить любую программу для цепляния виртуальных дисков. Daemon, Alcohol и прочая.
Neta
Ultra ISO позволяет и редактировать образ и "цеплять" т.е. есть возможность устаналивать игру не записывая на болванку...
tolanchi
Сие мне хорошо ведомо. И это был первый вариант. Цитируемый же вариант - уже второй.
Ultra ISO - серьезный инструмент, и, мне кажется, использовать его для такой простой задачи нет смысла.
Речь же о болванке по причине того, что у него нет места на винте для длительного хранения.
добавлено спустя 2 минут
Korpse
зачем все эти заморочки?Проще купить болванку двухслойную,нет?
Еще проще - купить лицензию. :sarcastic:
отредактировал(а) Neta: 23-01-2012 10:28 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.