Странные дела творятся с моей сетью. Стим может качать апдейт для игры, коннект есть, но иногда при этом нельзя вылезти на любую страницу интернета через любой браузер и no-ip не может соединиться со своими серверами. К чему-бы это?
Polkovnik Petrenko,
также, стоит писать фрапс на отдельный жёсткий диск. Не раздел, а именно диск. Даже мою дисковую подсистему (RAID 0) фрапс активно просаживает, поэтому пишу в сеть (ибо гигабит до моих серверов).
Polkovnik Petrenko Кстати в самих настройках фрапса можно заставить его писать видео не в полный экран а в четверть экрана разрешением. Теоретически это снизит нагрузку. Правда, на выходе получишь видео в более низком разрешении.
у меня при использовании Фрапса,при записи видео,резко падает FPS
а если я в диспетчере задач поставлю высокие приоритеты на фрапс и игру,поможет?
Fraps - прошлый век.
Поможет использование MSI Afterburner (бесплатная) или PlayClaw (для русскоязычных - стоит копейки). Обе в отличие от фрапса умеют плавно распределять нагрузку по имеющимся ядрам процессора и в случае необходимости слегка сжимать записываемое видео в реальном времени.
Недавно писал видео Afterburner'ом с Battlefield 3 на высоких настройках в 1080p, на моей машине с 4-х ядерным, давно устаревшим Intel Q8200, падение фпс при записи: 2-3 кадра / сек.
Смотри по производителю. У каждой конторы есть своя программа для теста. Но есть и сторонние. Например Victoria. + Некоторые твикеры имеют такую функцию, но лично я не сторонник бутербродов.
Погугли. Вот например так: программа для теста HDD Seagate и т.п.
Успехов:)
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
На ноутбуке двухядерный процессор, а гаджет показывает 4...
Некоторые модели процессоров эмулируют процессорные ядра. То есть физических ядер два, а виртуальных - четыре. И работает устройство, соответственно, как четырёхядерник.
а какова безопасная максимальная температура у ноута процессор amd phenom ii n930 ? у меня до 87 фигарило это нормально? во время игры если отключается по ходу надо чистить его?
Strchi
Точной температуры не нашел,но 87 - это много,явный перегрев.Обязятельно надо почистить т.к. ввиду особенностей конструкции ноутбуков,могут выйти из строя и другие элементы.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Кто может помогите.Каспер ( ну Kaspersky Internet Security 2011) после поиска проблем пишет в дополнительных действиях что нарушена ассоциация reg файлов после устранения проблемы вроде все исправил но после повторного поиска пишет тоже самое.Пытался исправить с помощью таких фалов из интернета бесполезно даже батник скачал с одного сайта который вроде должен вернуть стандартные параметры также без полезно.А восстановить систему не могу вчера очистил System Volume Information вернее я очистил от вредоносных программ на которые ругался каспер но после перезагрузки она вообще удалилась сейчас она заново создалась но уже восстановить систему не получиться все данные были удалены, и вообще у меня если честно восстановление системы последние время не работает.
Вот теперь я понять не могу это либо ложная проблема либо настоящая проблема но система вроде работает нормально и ни чего подозрительного с виду нет ни ошибок ни чего.Кто сможет помогите
я точно не знаю может и не по теме пишу еcли что извините.
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 09-03-2012 20:23 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Походу, проблема не с вирусами, а с реестром. Как вариант - почистить реестр с помощью CCleaner или WinUtilities. Strchi
Почти все владельцы этого проца жалуются на перегрев. Так что... только терпеть.
Да, проверь, не находится ли ноут в режиме максимальной производительности. Если именно в этом режиме, то смени на экономичный. На 5-10 фпс в играх будет меньше. Но по крайней мере ноут не будет ребутаться из-за перегрева.
Ну зачем мне ими проверять если у меня стоит Kaspersky Internet Security 2011, да и вредоносные программы у меня уже давно удалены.
Brenn.
Походу, проблема не с вирусами, а с реестром. Как вариант - почистить реестр с помощью CCleaner или WinUtilities.
Но естественно с реестром:ye) вот только где скачать их и мне надо чтоб у них был русский интерфейс а так спасибо за ответ.И кстати в меню каспера в разделе уязвимости я исправил проблему, а в разделе восстановление после заражения не хочет вернее пишет восстановление было успешно а потом после проверки пишет тоже самое наруше...ну вы уже знаете, извините что повторяю, думаю потом поставлю 2012 версию она более совершений.
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 09-03-2012 20:48 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК
Держи: _http://www.piriform.com/ccleaner официальный сайт CCleaner (прога полностью на русском)
_http://www.ylcomputing.com/content/view/327/135/ оф сайт WinUtilities (бесплатная версия). последняя версия на русском языке.
#Brenn : Strchi
Почти все владельцы этого проца жалуются на перегрев. Так что... только терпеть.
Да, проверь, не находится ли ноут в режиме максимальной производительности. Если именно в этом режиме, то смени на экономичный. На 5-10 фпс в играх будет меньше. Но по крайней мере ноут не будет ребутаться из-за перегрева.
спасибо, стало 72 максимум :-) а еще хотел спросить эффективно ли программное охлаждение? (то есть я так понял разгружает не используемую часть проца) проблемы говорят есть только с программой winapm и видео клиентом для контакта
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.