Cтранник, да ставилась сборка.
За утилиту спасибо - работает, вот бы только найти необходимый элемент, который нужно применить)
Да, способ действительно трудноват.
Smokie-RahXephon,
любые, главное, не забыть про мощный блок питания, и про процессорозависимость: если процессор слабый, его придётся заменить, или как минимум разогнать.
Никак не разберусь:как включить 2-й(3-й) слот PCI-E?
МП и BIOS такие.
Привычные настройки отсутствуют.
Из относящегося к делу нашел только Primary Graphics Adapter.
отредактировал(а) spot: 21-04-2012 12:37 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Делаю интернет радио с помощью SHOUTcast и плагина для винампа.
Каким должен быть url в настройках плагина? (собственным ай-пи адресом или можно прописать что-нибудь наподобие http://супир-пупир_радио?
Zhecon Нет, в основном брал отсюда www.onlinefm-tv.com/sozdat-radio, с этого и началось все.
На одном сайте написано сделать так, на другом сяк. Я так и не разобрался с настройками сервера и плагина. Конечно, иногда у меня работало: я сначала включал трек, он отправлялся в инет, а затем я вводил в винампе в воспроизвести url свой ай-пи адрес. Но у других это вообще не работает, пишет, что идет соединение.
С недавнего времени при попытке открыть страничку с ответами мэйл.ру выбивает страничку, на которой написано, будто я пытаюсь зайти с IP адреса 91.124.90.209, хотя это вовсе не так, он меня совсем другой!
Bod
В СТАЛКЕРе срабатывает VPU Recover.В тестах-нет.Уже два месяца.Все по этой проблеме прочитал,что нашел.Ищу дальше-хочу проверить будет ли наблюдаться то же во втором слоте.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Айсити, так же как игры. Удаляешь всё и переустанавливаешь. Только советую сохранить папки Windows и Program Flash, чтоб не искать потом набор програм. Переименуй их на W и PF.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.