Приобрел вчера телевизор SAMSUNG UE40ES6720S.
Ошибочно подумал, что на моей видеокарте есть выход HDMI, которого в итоге не оказалось). Какой оптимальный выход есть из этой ситуации?
Приобрел HDMI-HDMI провод, на видюхе только 2 выхода DMI. Видеокарта ASUS ENGTX260 Glaciator Plus
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Darkscape
Оценка интерфейса в данном случае ни о чем не говорит. Нужно открыть диспетчер оборудования и посмотреть какая карта активна. То же самое можно увидеть в служебных программах в сведениях о системе.
Глупых вопросов не бывает. Поэтому вот.. Интересно, куда такая растрепа, как.. ну не важно кто.. могла положить, купленный полгода назад по рекомендации товарища Boda, БП на 700 Вт. Не могу найти. Какие места могут быть для этого привлекательными? Сразу скажу, что в холодильнике я уже смотрела. Нету. 8-(
Neta, посмотри там, где бы ты точно не искала. На шкафу или в шкафу в одежде. Могу посоветовать посмотреть на балконе, или даже где-нибудь перед носом.
Cтранник
Нее.. Это мужская логика поиска. Она не годится. :-G
Интересно, как хранят комплектацию нормальные люди? Несбыточная мечта, навести порядок в железках..
Знаю вопрос очень глупый, но я в этом не шарю. воткну я видеокарту в блок, а вот от монитора штекер втыкать в разъём видеокарты? или в прежнее место? или я белиберду сказал?
Neta,
по рекомендации товарища Бода, позвони на него.
А ещё посмотри где-нибудь в кладовках/на антресолях, если таковые есть. Если нет - гляди в системник, может, воткнула и забыла?..
И эта, SSD хлам. Надо было брать четыре велосираптора, топовый адаптек/средний элэсай, и мутить mirrored stripe.
Вот. А я и не знала, что они е.
Обязательно. У меня же куча личных кабинетов. Там. В "е" этом.. А вообще надо новый заказать, уже на 800. Или киловатт.
Всем привет!
Пользуюсь мегафоновским модемом (безлимит) и оперой. И вот такая фигня у меня: изображения показываются некачественными.... что и где настроить, чтобы было нормально?
добавлено спустя 46 секунд
А, и еще диск Dead Space 2 в дисководе не видит... что такое?
добавлено спустя 6 минут
И да еще вопрос: Проблем со Сталкер: ТЧ. В общем, я поставил там как-то разрешение, но его убрать не успел, и в итоге в игру играть не могу, так как пишет сообщение "ВНЕ ДИАПАЗОНА" и какие-то циферки. Монитор у меня широкоформатный, вручную разрешение пытался ставить - не помогает.
СПАСИТЕ!!
отредактировал(а) Icity: 17-08-2012 11:27 GMT3 час.
Icity
Главное частота обновления экрана - для жк монитора обычно не более 60 гц - при загрузке игры на заставке опции - расширенные и внизу видно... у меня мод стоит не помню как в чистой игре
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.