tolanchi, спасибо, помогло!
Дело было в том, что у меня каким-то образом вышло два user.ltx, один на диске с, другой на д... вот так и путался бы, если бы не вспомнил про поиск :)))
Slееp,зайди на сайт компании Meijin,они занимаются сборкой игровых компов.У них есть очень дорогие экземпляры.
Вот например _http://www.meijin.ru/shoppcdscr?goodsid=96926
Slееp Конечно существуют! Могу тебе свой продать за 480 тыс.:prankster:
Стоит антивирус нортон. Скачал бесплатный антивирус от микрософта.
Вопрос: сначала сносить нортон, а потом устанавливать микросовт или наоборот?
Cтранник Нортон выдал сообщение, что установщик микрософта безопасный.
Просто я боюсь, что антивирус от микрософта окажется лажевый. Поэтому хочу предохраниться.
Такой вопрос: У меня дома есть два компьютера (один мой, другой родителей), недавно когда эти два компьютера были включены вдруг оба (с перерывом в 1 минуту) выключились некорректно завершив работу Windows и снова включились. Есть предположения что это может быть? Никогда такого не было...
krovodrom, компьютеры соединены сетью wifi. Я тоже думаю, может это перебои в питании, но просто раньше такого никогда не было.
20 минут назад опять произошла эта хрень. На этот раз компьютеры вырубились сразу оба, опять некорректно завершилась работа виндуса. Если такими темпами это будет продолжаться винда слетит или блок питания накроется...:ary()
Есть вопрос: какой кодек нужен, чтобы качество видео было хорошим, а весило оно немного? Для "склеивания" видео использую программу "VirtualDub", версия 1.9.3. Операционка - "Windows 7 Домашняя версия". Если нужен список имеющихся кодеков - могу написать и его.
На моём компьютере стоит "Kaspersky Internet Security", лицензия. При попытке изменения настроек опции "Добавления программ в список исключения антивируса" появляется окошко с требованием ввести пароль (когда жму "ОК" в последнем окне). Где найти этот пароль?
#DIFx :
Как можно очистить комп от удаленных файлов (файлы после удаления остаются в памяти винчестера)?
Забить нулями. Всё забить нулями. Глубоко вдохнуть, выпить валерьянки и забить всё нулями.
Ну, ещё можно использовать утилиты безвозвратного удаления файлов.
А вообще ты не совсем прав. Грубо объясняя - ты удаляешь запись о файле, но на его освободившееся место можно что-нибудь записать. Но это очень грубо.
Утилиты просто забивают место, которое занимал файл, нулями.
Не знаю, нужно тебе это, или не нужно. Всё равно информацию восстановить тяжеловато.
Или ты параноик?
DIFx Юзай Files Terminator с системой перезаписи Питера Гутмана.
Эта прога перезапишет область удалённого файла случайными данными аж 35 раз.
Вот прелесть, правда?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.