Что нужно сделать, что-бы Epson TX117 мог печатать и делать ксерокопии без цветных картриджей, естественно только в чёрных и серых тонах и с чёрным картриджем?
Diom
Я это-то только недавно, можно сказать, приобрёл. Дело не в расходе краски, дело в том, что всё это время я печатал только чёрным, и очень редко цветными, но они были пробные (!), поэтому внезапно кончились (а их три штуки, что не совсем удобно в данном случае), а заново купленный чёрный, до краёв заполненный, простаивает, т.к. с пустыми цветными или вообще без них, он даже тупо чёрным отказывается печатать, а покупать цветные что-бы печатать чёрным - не резон. Лексмарк без цветного печатает, например, но на него картриджи дорогие и ручной заправке не подлежат.
Почему-то перестало воспроизводится FLV(флэш) видео сохраненное на жестком, все началось с жутких тормазов виндовс плеера, потом все прошло. Сейчас большинство видео не воспроизводится, идет только звук а изображения нет, при чем не все ролики, некоторые FLV работают нормально. К-Лайт кодек переустанавливал, не помогло.
Win 7
У меня в опере загрузка не работает!( Т.Е. нажимаю на ссылку, но ничего не происходит. Переустановка не помогла. У кого-нибудь было такое? Чувствую что винду все таки переустанавливать придется, т.к. еще webmoney keeper не запускается(
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#PashaNN : Diom
чёрный, до краёв заполненный, простаивает, т.к. с пустыми цветными или вообще без них, он даже тупо чёрным отказывается печатать, а покупать цветные что-бы печатать чёрным - не резон. Лексмарк без цветного печатает, например, но на него картриджи дорогие и ручной заправке не подлежат.
Неправда Ваша. Всё печатает. У цветного принтера (Печать - Свойства) должна быть галка включения печати в монохромном режиме. Это и есть - всё только чёрной краской. Я владелец МФУ Лексмарк Х1190 уже пять лет и печати каждый месяц дофигища. Чёрный картридж - 750 р., цветной - 970 р. Картриджи одноразовые. Пользуюсь только чёрным, заправляю сам; один картридж пользую несколько лет, пока не накрывается (он чипованый). Есть некоторые нюансы по заправке и обслуге - если нужно, есть ПМ. А вообще заправка в салоне - для ленивых и богатых.:ye)
иногда система повисает и приходится делать рестарт кнопкой на системнике, но вместо нормальной загрузки получаю:
A disk read error occurred
Press Ctrl+Alt+Delete for restart
Такая хрень периодически чередуется с ошибкой при загрузке "bootmgr is corrupt" только этой ошибке ничего не предшествует, вроде выключал здоровый комп без вирусов с нулевой системой а она опять лезет.
Вах, встречал такой эффект в букете с потерей системного диска в процессе нормальной работы. Хотел на дряхлой машине потестить видяху - тоже древнюю, но не джефорс 4 уже. Вся светомузыка оказалась лишь от элементарной перегрузки дохлого БП. У меня , правда, была Хрсп3 (что есть предел по тому "железу"). Более ресурсоёмкая семёрка на разогнанном (апгрейднутом) дряхлом железье тоже может подгрузить БП. Достаточно даже пихнуть пару прожорливых кулеров с подсветкой прожектором...:-)
отредактировал(а) tribolta: 24-06-2010 09:39 GMT3 час.
У цветного принтера (Печать - Свойства) должна быть галка включения печати в монохромном режиме.
А на аналоговом уровне? В смысле, чтобы ксерить не включая компа?
Я владелец МФУ Лексмарк Х1190 уже пять лет и печати каждый месяц дофигища. Чёрный картридж - 750 р., цветной - 970 р. Картриджи одноразовые. Пользуюсь только чёрным, заправляю сам; один картридж пользую несколько лет, пока не накрывается (он чипованый).
У меня Х4550, заправленные картриджи просто игнорирует. В этом вашем салоне сказали, что это у принтера прошивка такая.
KoTЭ Редактор GIMP.Подозрение:на этой клавише у меня принтер нарисован,поэтому.Нельзя ли убрать назначение на распечатку файла с этой кнопки?(клавиатура Оклик)
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Скажите, то есть, дайте ссылку на РУССКИЙ учебник по программному языку Lua, подчёркиваю, на РУССКИЙ учебник.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Подкиньте, пожалуйста, программу для СОЗДАНИЯ (не редактирования) музыки, но только такую, где можно делать музыку как будто это играет настоящий инструмент, то есть виртуальную, машинную музыку - не предлагать.
xXx[34rus]
Я тут погуглил:
_http://create-music.ru/tags/%F1%E8%ED%F2%E5%E7%E0%F2%EE%F0/
_http://cjcity.ru/soft/cat4.html
_http://astouch.com/index.php?newsid=105662
Объясните мне от чего зависит скорость на торрентах. С тем как качать все ясно. Только мне все втираю, что там скорости большие и не зависят от провайдера, вот только что-то не растет скорость выше, чем предоставляет провайдер, а иногда и в разы меньше.
Diom
скорость раздачи с торрентов зависит только от скорости которую предоставляет тебе провайдер.
в некоторых регионах действует услуга "домашняя сеть" при которой скорость скачки не ограничена(теоритически) уточнить, поддерживает ли твой тарифный план опцию"домашняя сеть" можно у твоего провайдера. ренегатыч а что, просто снять крышку и глазами посмотреть это такая большая проблема? О_о
гугли в интернетах программы слежки за состоянием кулеров.
но проще снять одну панельку, поверь)
У меня какая-то фигня с Виндовсом-когда включаю комп-он запрашивает окошко с просьбой ввести пароль(хотя у меня нет пароля),потом вместо синего экрана с "Приветствием" он пишет это все тоже на мелком окошке,с логотипом Виндовса.При нажатии Ctrl-Alt-Delete вместо того,что бы просто показать ДЗ,выписывает целое меню в окне(причем убирает при этом меню пуск и раб.стол вообще,кроме фона),в этом меню можно выбрать "Завершение работы","выход из системы","Диспетчер задач","Отмена" и ещё что-то.И при выключении,вместо обычных 3х значков "Ждущий режим","Перезагрузка","Выключение",опять выдает это идиотское меню.Постарался объяснить как смог,может,подскажете,как вернуть стандартное оформление?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.