#Sayrus :
Случайностей не бывает есть лишь дерево судьбы, а точнее схема, судьба есть но что произойдет получится лишь от нашего выбора, самое главное не знать своей судьбы заранее, иначе будешь делать все чтобы ее изменить и это приведет тебя как раз к этому финалу, как говорилось в стихе о вещем Олеге "И примешь ты смерть от коня своего"
Если бы кудесник сказал не "..от коня своего", а "от змеюги, которая в черепушке этого коня будет сидеть" всё бы ещё похлеще закрутилось :-)
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
Или же у кого то не хватает Операцонки в голове и проц старый,чтобы разобраать цепочки событий в своей жизне и до чего они приводят-то это его же некомпетентность)))
Случайностей никогда не быыло-были ли лишь маленькие наводки на новые моменты...
Написана лишь базовая программа,но ее можно и менять)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Случайности бывают. Но я про те, от которых ничего не зависит. Хотя у кого как логика воспринимает это слово "случайность". По мне бывает.
Да, случайность. Для меня она случайностью и являлась. Если я кинул камень, и случайно попал кому-то в глаз, то я это не специально. А всё, что я сделал не намеренно - есть случайность.
Вся жизнь некоторых-это случайность. "Ой... случайно порвался". Случайности, к сожалению, неотъемлимая часть нашего бытия, и избежать их невозможно (потому что они случайны!)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Случайность - это наличие недостаточной информации о явлении или процессе у наблюдателя. Это субъективное умозаключение о происходящем, произошедшем. Для одного человека что-то случайность, для другого, который изучил какое-то явление (или просто знает о нем всё), это уже не случайность. Если знать все, то и случайностей для наблюдателя не будет.
Случайность, когда то, на что ты меньше всего расчитываеш збываеться. Бывает ето приносит лишь проблемы, а бывает и некую пользу. Смотря как, человек везучий или нет.
ДимОн4иК Вот насчёт проблем от случайностей ты прав, ещё можно говорить о неудачах которые потом с тобой происходят когда падает настроение...:sarcastic:
"Случайности" - это вся наша жизнь. Часто от них зависит даль нейшая судьба. Испытала на своей шкуре. К примеру, лишь благодаря целой цепочке таких "случайностей" я нашла своё счастье и не один десяток раз избегала смерти.
хм,что то обдумывал не раз и не два,и передумывал...Вообщем смысл таков,случайностей не бывает.Но всё же "случайности" это то что мы не можем объяснить.Произошла цепочка событий,которая привела к чему то неожиданному.Это в принципе и можно назвать случайносью.Но вот,повторюсь,объяснить этого нельзя.Поэтому приходится придумывать простое объяснение.
хoспади,надеюсь ход мысли понятен?А то я сам запутался :D
по моему, случайностей нет и не было. я в них не верю.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.