Название: Красная плесень Страна: СССР/Россия Годы: 1989 - настоящее время Состав: Павел Яцына - вокал, текст, музыка, лидер группы
Ника Морозова - гитара (концертный состав), концертный директор группы
Сергей "Sid" Михайлов - клавишные, бэк-вокал, пародии
Павел "Pashoo" Петров - ударные (концертный состав)
Летюк Дмитрий (Demaz, он же Жгун) - тексты песен из последних альбомов, пародии, сессионный клавишник
Безруков Павел - художник, дизайнер
Российская панк-рок группа, основанная в 1989 году в городе Ялта выходцем из РСФСР Яцыной Павлом Анатольевичем и известная исполнением матерных песен, а также куплетов, частушек, сказок, музыкальных пародий и анекдотов.
Подлинной и связной истории создания коллектива, хронологического описания его музыкальной деятельности, а также биографии его лидера, Павла Яцыны, на официальном интернет-сайте группы нет. На сайте группы опубликована юмористическая биография. Достоверно известны лишь дата и город рождения лидера — Павла Яцыны (10 августа 1969 года, город Краснодар) и факт, что в коллективе в разные времена было задействовано по меньшей мере 38 человек.
Творчество группы «Красная плесень» охватывает широкий диапазон музыкального и разговорного жанров. В записях коллектива сочетаются песни как оригинальные, так и спародированные, стихотворения, анекдоты, фельетоны и шутки. Чаще всего в текстах песен коллектива употребляется ненормативная лексика. Пародируемые и оригинальные песни имеют различные стили, но сам коллектив основной стиль и направление своего творчества, исходя из текстов песен и употребляемых ими терминов (альбом «Трилогия русского панк-рока», термин «панк-мюзикл», песни «Гимн панков», «Типично панковский медляк» и «Панк-баллада») характеризует как панк и панк-рок. Часть текстов песен группы «Красная плесень» основана на устном народном творчестве, в частности частушки и садистские куплеты. Иногда записи коллектива посвящены определённому жанру. Но в большинстве своём в альбомах группы сочетаются все вышеперечисленные жанры вместе.
Скажу только одно-Красная Плесень ЖЖОТ!!!
отредактировал(а) Deхter: 26-04-2011 14:24 GMT3 час. "Где ты пи....деть учился, я там преподавал!":st)
Нет, красная плесень - плесень =(
Тексты для панков, не моющихся и не меняющих одежду. Слушать как мужской половой орган перерабатывается челюстями минетчицы, которую жахнуло током... Как-то... Неприятно...
Ст.№14 пооддерживаю. Красная Плесень - гумно(
Ни текстов, ни музыки. Аж противно(
отредактировал(а) G3man: 12-04-2011 18:35 GMT3 час. Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе.
Я сам за себя.
Это музыкой назвать сложно. Кто слушает "Плесень" ИМХО Либо очень маленький уровень интеллекта ибо возраст от 10 до 13 лет. В основном у них переделки, своего крайне мало. Ст.№14 Соглашусь. Как-то услышал у друга бог знает какую песню "Плесени". Сюжет таков : Когда парень и девушка совершали половой акт, девушка не сдержалась и выпустила естественные нужды. И об этом поётся во всех куплетах этой песни. Мне аж дурно стало...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
низнаю как вам а я от них торчу и кнам они 20 мая приедут очень хочу сходить на концерт восновмом мне нравиться ихняя музыка а потом уже тексты да они матерные ну и что? мат это небольшой кусочек Русской культуры
и еще с интелектом у меня все нормально
вообще их можно послушать когда скушно и надо поднять настроение
песня "с 23 февраля" классная мне оч понравилась
слушать я их стал совсем недавно
конечно вы тут все уже большие дяди и вам не нравиться слушать маты и считаете что это фуфло и таму подобное но я уверен каждый иногда втихоря вклюает чтоб поржать над матами и текстом
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Мат (бранное слово) использовали на Руси на поле боя в адрес противника. У себя дома матом не ругались.
конечно вы тут все уже большие дяди и вам не нравиться слушать маты и считаете что это фуфло и таму подобное но я уверен каждый иногда втихоря вклюает чтоб поржать над матами и текстом
Я не большой дядя. И матные песни - это не фуфло, а дерьмо. А посмеятся можно и над текстами без матов (тот же Rammstein к примеру).
Оружейник1 так и должно быть.Все для этого и делалось.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
LOG2N Видел.У них еще есть проект там короче исполняют тяжелый инструментал на гитаролапатах.Лопатагитара эта запатентованная.Есть официальный документ,что это первая в мире гитара-лопата.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Тупые песни, но это мне и в них нравится.Просто посмеяться.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.