Пользователей: 5
Гостей: 1134
Всего: 1139

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
scorp106

Посты: 320
25-11-2007 10:21 GMT3 час. #435885   
"Хочу много зелени". Исполнела "золотая рыбка" желание этого идеота, и стал он светиться зеленью ночью.:sunshine:

добавлено спустя 2 часа 28 минут

Смешно както получается-сам себе анегдоты расказываю.

отредактировал(а) scorp106: 25-11-2007 12:49 GMT3 час.

Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
scorp106

25-11-2007 13:15 GMT3 час. #435984   
Приготовтесь к новым порцциям смеха!

Встречаются энергичный сталкер и зомби, зомби такой шатается, плетётся еле-еле. Сталкер к нему подходит и с улыбкой говорит "Что нехватка витаминов после зимы? Тогда выпий Актимель и всё пройдёт.":muzon:

scorp106

25-11-2007 13:35 GMT3 час. #436001   
Встречаются два снорка, один у другого спрашивает
"А кем ты раньше был?"
Второй отвечает: "Я солдатом раньше был-саркофаг закрывал, а ты кем?"
Первый с грустными глазми и поглаживая хобот:"Блин! И почему я из зоопарка збежал!"

scorp106

25-11-2007 17:01 GMT3 час. #436103   
-Не ковыряйся в носу!
-Да я ещё немного
-Не ковыряйся в носу, до мозга достанеш!
-Да я ещё чуть-чуть

Вот так появляются КОНТРОЛЛЕРЫ.&P

зомбик

Посты: 274
25-11-2007 21:07 GMT3 час. #436393   
scorp106 ну ты прям юморист.Я еле из под стола вылеЗ;-)

небо станет чистым...
scorp106

25-11-2007 23:32 GMT3 час. #436571   
Запустили друг в друга СВОБОДА и ДОЛГ по ракете, и вот эти ракеты встретелись в одной точке. Ну разговорились выпили пузырей пять за встречу (ну как же без этого?), за войну (иначе на ккой их запускали?), ну и за свою погибель (и за это тоже грех не выпить).
"Ой, чёто мне совсем хреново"-сказала СВАБОДАВСКАЯ ракета.
"Да? Ну да ладно, так и быть, пойдём я тебя провожу до дома."-ответела ДОЛГОВСКАЯ.&P

scorp106

26-11-2007 08:52 GMT3 час. #436771   
На КАРДОНЕ в лагере военных остонавливает оффицер солдата и спрашивает:
"Боец, почему у тебя берцы не чишены?"
Атот в ответ:"Товарищ командир вас это не е%%т"
Я не понял, ты чё припух? Почему берцы не чишены?"
Тот опять:"Товрищ командир, вас это не е%%т."
"Я в поледний раз спрашиваю! Боец! Почему у тебя берцы не чищены!!!"
"Да товарищ командир, гуталин закончился."
"Да меня это не е%%т!!"&P:coman

scorp106

29-11-2007 10:08 GMT3 час. #439944   
Так, чуваки! Давайте подключайтесь тоже!

Прикол про полтергейста.

Ловят както сталкеры полтергейста, а тот им испуганным человеческим голосом -мол не убивайте меня всё что хотите зделаю!
Но сталкеры по кумекали малехо, и зделали две дырки (для глаз) в передке запора, полажили туда полтергейста, опечатали, воткнули в зад руль... ну короче вот так в мире и появился первый летающий легковой транспорт.

добавлено спустя 3 часа 12 минут

"Хлопай ресницами и взлетай..." идевательски припевали бандюки отрывая пропельер у Каролсона.

добавлено спустя 4 минут

Каролсон? Это какоето странное существо бомжуешее на крышах, с вентелятором на спене, и, возможно каким нибудь артефактом вместо батареек (для винтелятора).:-G

отредактировал(а) DaimoN: 30-11-2007 08:32 GMT3 час.

scorp106

30-11-2007 08:29 GMT3 час. #440951   
Про глупого и мудрого сталкера.

Видет мудрый глупого сидящего на поляне с карзиной, подходит к нему и спрашивает:
"Ты чего тут седиш?"
А глупый отвечает:"Счастье жду-должно с неба упасть"
"Да? Ну-ну" сказал мудрый и достаёт гранату вынимает чику, и подкидывает её глупому. Тот её отбрасывает, сам после взрыва еле цел остаётся, и пошёл матом на мудрого. А мудрый совершенно спокойно тому говорит:"Видеш, сегодня ты сегодня жив остался-счастье.":-cool)

Иллидан

Посты: 48
30-11-2007 09:34 GMT3 час. #440954   
сталкер пришол к янтару вошол к учену тут ему
да-да
снова
да-да
Сталкер спрашивает чего да-да?
Ученый в ответ Дверь закрой снорки лезут.

Wardener

Посты: 2603
30-11-2007 18:08 GMT3 час. #441338   
Не смешно вообще.

Иллидан

01-12-2007 04:14 GMT3 час. #442220   
Появился значит в зоне черный сталкер.
В лагерь он полагался приходить, а там суёт руку в палатку и говорит жалостно
-Водички попить!
А если не дашь хлебнуть из фляжки, или наружу полезешь, пришибёт!
Раз один захотел приколаться, одел кожанную перчатку и полез соседям в палатку.
Полез значит и попрашайничеет жалостно.
-Водички, водички попить.
А тут ему на встречу рука хвать! И такой сиплый голосок, отвечает техонько
-А тебе моя водички зачем НУЖНА!!!
_____
вот другой

добавлено спустя 1 минуту

Было дело. Подходим мы с Васильем к границе зоны.
Я как обычно достаю кусачки, подхожу к забору. Тут Василь посмотрел на меня так лукаво, и говорит
- Спорим я сделаю проход за семь действий!
Я с ходу врубаюсь и быстро отвечаю
- А я за шесть!
- А я за четыре!
- За три!
- За одно!
Я удивился, как это он так сделает, ну говорю ему!
- Ну давай, действуй...
А этот крендель берёт с пояса гранату, я смыг её под забор.
Я только успел сказать
- Не надо!
И шлёп мордой в грязь, Василь шлёп рядом со мной
Ну что-то взрыв, нас так не слабо засыпало грязью, надо головой табличка пролетела не приблежатся опасно! Ну что схватил я Васильева за пояс и побежал в сторону поля, щас понятно дело куча народа с автоматами прибегут на перевес!
Мы с Васильевым прыгнули в яму... сидим... дышим... слушаем.
Ну эти нас из пулемёта. Над головой летят щепки, шишки.
Тут я и Василью говорю
- Спорем, я набью тебе морду с первого раза!

добавлено спустя 30 секунд

Меченый приходит на Янтарь и, как водится, зашел к ученым.Подходит к Сахарову:
С - Да-да
М - Чего?
С - Да-да
М - Ну чего, говори уже!
С - Да-даверь закрой, с-с-норки залезут

добавлено спустя 2 минут

Сидит кровосос в подвале, читает газету, к нему подбегает сынишка, маленький кровосос, и спрашивает:
- папа, папа, покожи сталкера!
- нет сынок, я занят.
- ну покажи!
- ладно!
кровосос достает из тумбочки два черепа, надевает наруки, а дальше как в кукольном театре:
- Михалыч, а хдесь кровососы водтся?!
- да какие нахрен кровососы!!!

добавлено спустя 2 минут

Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
"А разьве макарычем играют в рулетку?"

добавлено спустя 3 минут

Выходит Меченый на Припять. Встречает группу в экзоскелетах. Один поворачивается и говорит:
- Меченый, нас про тебя бармен предупредил. Пошли с нами до станции?
Меченый удивился знакомому голосу:
- Круглов! Ты что ли?
Тот шепчет:
- Тссс! Не говори никому, я ещё за военных озвучиваю

добавлено спустя 1 час 31 минут

Идет возле озера Меченый с Девушкой
- Меченый, а давай мы с тобой пойдем камешки по воде попускаем... Давай, а!!?
- Может лучше болтики по аномалиям??!

-Сидит меченый у комина с собачкой и читает: "...в греческой и римской мифологии Цербер - чудовищный трехглавый пес со змеиным хвостом, охранявший вход в подземное царство...". Вот это да! Вот это я понимаю так пес! Вот это мутация..
-Гав!
-Что дружок??
-Гавно это вся их мифология.

Объявили значит по свем радиосетям, что мол приезжает очень важный гость из вне, кто хочет посмотреть сбор через неделю в Припяти, возле гостиницы. Ну все группировки прекратили войну, собрались значит в указанный срок, толпа несусветная. Смотрят, поставили там сцену такую небольшую и на ней Сидорович типа конфирансье:
- Дамы и гос... кхе-кхе... Что это я? Мужики! Тут такое дело к нам сам Гордон Фриман пожаловал!!! Хочет так сказать посмотреть на наш интересный мир!
Выходит Фриман, звучат дикие авации, свист, маты (зеки подругому приветствовать не умеют).
- Привет Народ!
(авации)
- Я приехал к вам из далека! Хочу посмотреть чем вы тут занимаетесь!!!
(авации)
- Но как истиный джентельмен, сперва я готов выслушать и ответить на все ваши вопросы!!!
(мертвая тишина)
Поднимается рука. Сидорович вызывает некого на сцену. Из толпы выходит 2-х метровая детина в экзоскелете с "винторезом" на груди и встает рядом с маленьким Фриманом.
- М-м-можно честно?!
Ошалелый Фриман конвульсионно кивает головой.
- Я ваш фанат!!! Но вот меня постоянно мучил вопрос, как вы в Ревенхольме перевалили столько зомбиков??? Патронов то не так много???
- Так я ножечьком!
- А показать смогешь???
- Да не вопрос!!!
Тут из за занавеса выводят под белы рученьки зомбика, со сцены все разбегаются, среди зрителей полная тишина и такой тихий голос Гордона:
- Вот бл#, наши зомби без оружия были...

отредактировал(а) DaimoN: 02-12-2007 23:13 GMT3 час.

Йа Тужканчик

Посты: 57
Иллидан

ГЫ_ГЫ!!! ЖЖОШЬ!!! Автар,Респект! Жги исчо!:clapping:clapping

Просто хороший человек, а исчо я очень вумный дядя

Serg 2.0-мой лучший друг!!!!

Хны-хны!!! А!!!!!!!!!!!! Сталкер не идёт!!!!!! А!!!!
Иллидан

02-12-2007 21:30 GMT3 час. #443964   
Как-то поймали наёмники, сталкера.
Подошли к колодцу, окунули его головой вниз его по пояс.
Через минуту достают и спращивают.
- Артефакты, бобло есть?
Он им.
- Нету...
Опустили его ещё раз, достали, спрашивают.
- Артефакты, бобло есть?!
- Да нету!
Опять окунули и опять спрашивают.
- Артефакты, бобло есть?!!!!
Ну тот и не выдержил.
- Блин, вы или опускайте глубже или держите дольше, дно мутное нехрена не видно!

Приходит сталкер к Болотному Доктору на прием.
-Проходите, раздевайтесь... Опа, а чего это у вас трусы свинцовые?
-От радиации берегусь, доктор.
-А почему пальцев на ногах нет?
-Резинка один раз лопнула

добавлено спустя 40 секунд

Здравствуй, Зона, Новый Год!

Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому.
На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте.
-Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший залом.
-Да всё, всё.
-А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского?
-Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл!
-А мозги ты не забыл?- возмутился залом.- Ты у нас контролёр, или где?
-Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой!
-Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы!
-Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны.
-Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр залому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык.
-Гиви, а они точно не отравятся?
-Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш!
-Да успокойся ты!- сказал контролёру залом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё абсобри… абсорбирует, во!
-Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе!
-Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился залом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко!
-Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку!
Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и залом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам.
К контролёру подошёл Меченый.
-А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял!
-Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр.
-Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко!
-Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу!
Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание.
-Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это!
Послышался звон железных кружек, крики «Ура!».
Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича.
-Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик!
Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал:
-А придётся!
Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил:
-Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес.
Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе.
Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически.
На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил:
-Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья!
На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»…
-Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!!
-С Новым Годом!!!
-С новым счастьем!!!
Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра.

Меченый проснулся с сильной головной болью. Попытался открыть глаза, но передумал. В памяти медленно таяли обрывки странного сна.
-И приснится же такая фигня по пьяни!- пробормотал сталкер.
-И не говори, дружище!- прохрипел кто-то рядом.
Меченый с трудом разлепил глаза, посмотрел в сторону и обалдел: с соседней койки на него так же обалдело смотрел контролёр! В новых джинсах…

База Свободы. Дежурный - укуренному дневальному: - Какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый...

Меченый загоняет танк в бокс. Сидорович перед танком
машет руками:
- "Давай, давай, давай, давай... Стоооооооой!!!!!
а теперь вылазь и посмотри что ты наделал!"

Из объяснительной записки:
"Такого-то числа член группировки Долг сержант Иванов, прогуливаясь по парку, в толпе людей обнаружил опасного преступника-рецидивиста из группировки Свобода. Для задержания применил табельное оружие. В списках убитых и раненых преступник обнаружен не был".

Война Долга со Свободой.зима.Замерзшее озеро.На берегу озера стоит свободовский дот. войска долга по озеру идут в наступление. преходят на бег, из дота открывают огонь, должанин бросается грудью на амбразуру, огонь прекращается, долг берёт в плен свободовцев, выигрывают битву. корреспондент спрашивает у плененного Свободовского пулеметчика:
-Вот вы были рядом когда наш герой ценой своей жизни подарил нам победу, не моглибы вы постарсться вспомнить его последние слова? Может быть ЗА МАТЬ! или ЗА РОДИНУ!?
свободовец-американец:))):
Я плохо знаю русский, но это было примерно так: "Е%АНЫЙ ГОЛОЛЕД!!

Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит Меченый. Говорят ему:
- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.
Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, апперкот и т.д. Меченый стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
- Отстоишь еще раунд - получишь лимон....
Отстоял. Все в ужасе. Предлагают:
- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.
Меченый:
- Нет, больше не могу, сейчас я его буду п%здить!!!

добавлено спустя 3 минут

Идут по зоне Меченый, Бармен и Сидорович. Вдруг окружает их толпа бандюков, человек так 50-60. Ну главный ихний и говорит:
-Челы вы в Зоне знатные поэтому мочить мы вас не будем, но если длина ваших %уев в сумме не составит 100 см. мы вас в жопу вые%ем.
Меченый свой достает - 54см.
Бармен свой достает - 40см.
Подошла очередь Сидоровича. Достает он свой - 6 см.
Ну получилось у них в сумме 100 см. - отпустили их.
Идут они дальше.Тут Меченый говорит:
- Вот если бы у меня встал, вам бы свои доставать не пришлось!
Бармен тоже такой:
- Вот еслиб у меня встал, вам бы тоже свои доставать не пришлось!
Сидорович, с обидой в голосе:
- Да если бы у меня не встал вас бы щас в жопу е%али!!!
На краю “саркофага” стоят два чернобыльца.
Один сокрушенно: “Штаны упали!”.
Другой равнодушно: “Ну и хрен с ними”.
Первый, с глубоким вздохом: “В том то и дело...”.

Идёт контроллер по лесу, вдруг, видит сидит второй, и на вертеле какого-то мужика над костром жарит,и вертел быстро-быстро так крутит.
-Э-э-э! Ну кто так делает?!! Сначала надо один бочёк, потом второй а потом спинку ме-е-е-едленно прожаривать!
-Неа, пробовал медленнее. Это ж сталкер. Сразу начинает бормотать "Хабар,хабар" и головешки тырит!

Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину:
стоит сталкер и всматривается куда-то в даль.
Ну, мутант к нему подходит и спрашивает:
- Чего ты там высматриваешь?
- Смотрю, где жить хорошо.
- Ха, хорошо там, где нас нет!
- Ну вот я и смотрю где ж вас нет?!

Просыпается пьяный Меченый в баре, и видит - Стрелок за соседним столом. Меченый секунд 5 соображал, а потом как выхватит АК - и очередью по Стрелку.
Барен за стойкой:
-Опять зеркало разбил, зараза...

добавлено спустя 2 минут

ПРиезжает генерал в воинскую часть в Зоне. Все проверил, выходит на плац и видит закрытый ангар:
-Непонял!!! Открыть ангар!!!
Открывают - а там псевдособака... Немая сцена... Генерал спрашивает:
-Что за на.....???
-Товарищ генерал... Понимаете в часте девушек нету а солдаты....
-Все понял. Подождите-ка....
И закрываетса в ангаре. Через полчаса выходи довольный и говорит:
-Отлично!!! Одобряю!!!
- Так мы ее не так используем!!!
-А как???????
- Так мы ее в телегу запрягаем и в госпиталь соседний, а там медсестры дают!!!
Идёт Сталкер по поляне, два дня не срал, ищет место где бы мины выложить.
Тут бац толчок посреди поляны! Сталкер обрадовался и с криками: "Ура!" - бежит к унитазу.
А тем временем из-за кустов за ним следит контролёр и подхихикивает: "Вот прикольно будет когда Сталкер на кактус сядет".

Сидят в засаде в лесу два сталкера кавказца, вдруг на них наступают зомбаки.
А у джигитов только одна граната на двоих. Тогда один говорит другому:
- На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой.
Возвращается он через какое-то время с подмогой, все тихо, ну, думает - погиб как герой.
Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят.
Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит:
- Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната?

Сталкер пошел за хабариком в лес
В нору к кровососу случайно залез.
Долго потом кровосос пировал -
Толстого сталкера Господь послал.

Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят.Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит:- Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната?

добавлено спустя 2 минут

Так и быть, новая порция)
Пошли два сталкера на кровососа охотиться.
Пришли в деревню,не успели ружья расчехлить,а кровосос уже на них летит, они в разные стороны, ну кровосос одного выбрал , за ним и погнался.Тот с перепугу на самую макушку высокого дерева забрался, а кровосос к нему медленно,но верно подбирается!
Второй тем временем ружьё расчехлил, и стал в кровососа целиться..
БАХ!! Выстрел- у кровососа правое яйцо в сторону. От боли взревел, естественно, ещё злее стал, и дальше по дереву забирается.
БАХ!! Выстрел- у кровососа левое яйцо в сторону..кровища хлещет, кровосос злой, лезет дальше..
БАХ!! Выстрел- кровосос без члена, уже орёт, по человечьи матерится!!! А сталкер с дерева кричит своему напарнику:
"Слышь, придурок, ты ему в голову стреляй, он же меня не е**ать лезет !!! "

добавлено спустя 2 минут

Навстречу Меченному два наёмника тащат на палке убитого большого кровососа.
Меченный: - Ну ,мужики , прям гризли!
Наёмник с кавказким акцентом возмущённо отвечает:- Какой гризли! Руками душили! Да!?

Идут двое : опытный сталкер и новичок.
Новичок: Ой, слоник!
Опытный сталкер: Какой нафиг слоник, это – снор… ой, б*я! И вправду слоник!

Дошел сталкер значит до монолита, он и спрашивает - че ты хош?
Спрашивал спрашивал, так и не допер что глухонемым сталкер был....

Дошел кровосос до монолита... чесн скажу, офигели оба!

И вот стою я у монолита, он спрашивает мя - че я хочу? А я - Зафуфыркать пелегустрика!

Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........

Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит:
- Ну всё ХАНА нам!
Второй отвечает:
- Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!!
Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво.
Первый:
- И чё теперь?!!!
Второй :
- А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!!
----------------------------

добавлено спустя 3 минут

Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял

Для того, чтобы вкрутить лампочку нужно
3 сталкера
Первый: Очищает местность от мутантов.
Второй: Разведывает аномалии
Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая
что это редкий артефакт.

Из разговороа в баре:
-Прошёл слух, что у бармена есть очень редкий... повторяю: о-ч-е-н-ь при очень редкий артефакт реально защищающий сталкеров от страшной и смертельной болезни! Сам его не видел и что это не знаю. Называется как-то странно, то-ли запретив, то-ли презивратив...

добавлено спустя 27 секунд

Продолжу про лампочку:
Как вкручивают лампочки представители разных группировок:
Одиночка: Вкрути лампочку сам, так как ему достанется за это больше денег.
Бандит: Отнимет лампочку у новичка, или заставит его самого её вкручивать.
Долг: Долговец вкрутит ее, потому что это его долг перед человечеством.
Свобода: Анархист вкрутит ее, потому что это принесет пользу человечеству.
Зомби: Эти ребята не могут ни чего с ней не сделать, она выжгла им мозги.
Ученый: “Да-да-да это новое поле для исследований”.
Военный: ”В зоне лучше ничего не вкручивать”.
Наёмник: Просто вкрутит лампочку по непонятным мотивам.

Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кардоне близ сталкероского поселения...
Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо Волк проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает:
- Меченный, ты че плачешь? Случилось что?
А он ему тихо так сковозь слезы:
- Был меченный, а теперь помеченный...

отредактировал(а) DaimoN: 02-12-2007 23:13 GMT3 час.

Prince of Chernobyl

Посты: 62
Иллидан иscorp106 За вашу лУбовь к юмору и сталкеру, как говориться, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Хвалю!:-beer)

Есть одна игра, в которую играет любой человек... У этой игры нет Save-ов, нет кодов, нет возможности исправить ошибки... ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Затвор

Посты: 54
03-12-2007 17:18 GMT3 час. #444590   
Сидят наёмники в Дикой территории:
- Отдал хабар живи. Нет получай пулю в лоб.
- Ведь разговор у нас короткий, а монстры нам не помеха!
Проходит мимо кровосос и слышит это всё, тихо пробирается и за одним из них и крикнет с бормотанием:
- А у меня он ещё короче! ААААААААА!

Затвор
СУПЕР S...R

Посты: 191
04-12-2007 16:53 GMT3 час. #445307   
сидит долговец в засаде, думает ,как ему убить снорка .
Орёт;
-Вася
выс
унулся снорк
-БАХ
снорк упал
-Петя
тоже самое
и ещё один снорк молится;
-только не Йомалаут!

добавлено спустя 5 часа 9 минут

идёт этот же парень видит бюрер .
А бюрер говорит;
не бей
ну сталкер ударил
бюрер;
нападая на бюрера,ты остовляешь незащищенным пах......

отредактировал(а) СУПЕР S...R: 04-12-2007 22:02 GMT3 час.

суслик это личность
scorp106

06-12-2007 08:58 GMT3 час. #446620   
Про женскую логику, для тех кто думает нужны ли женщины в зоне.

Если мужчина умеет поакать то он тряпка.
Если мужчина не умеет плакать то он бездушная скатина.

добавлено спустя 12 минут

Седят три сталкера у костра, разговаривают, один сталкер отошёл по малой. А те что у костра...
короче, один другого спрашивает: "Слыш? А чё это у Каляна погоняло "СТЕЛС"? Что до центра зоны как к себе домой ходит?"
"Да нееет, просто в туалете, в баре писуар у него ни как замететь не может, а по этому за ним никогда не сливает."

добавлено спустя 4 минут

Ловят както сталкеры излома, но и спрашывают мол почему у тебя такие длиные руки? А излом отвечает годым видом: "Я в этих руках РАСТИШКУ держал!"

В баре появился новый продукт "РАСТИШИШКА" для тех кто любит размяться.

отредактировал(а) scorp106: 06-12-2007 09:28 GMT3 час.

Clover

Посты: 873
06-12-2007 16:43 GMT3 час. #446894   
Не судите строго первый раз пробую.Заходит сталкер в туалет закрывает кабинку, садиться и в свои мысли уходит. Очухолся смотрит на дверке кобины оюъявление: если из унитаза вылезет тушкан не паникуйте...

96+415
scorp106

06-12-2007 16:52 GMT3 час. #446905   
Clover прикольно, ещё чуток тут по крутешся и превратишся в профи.

СУПЕР S...R

Посты: 191
06-12-2007 16:57 GMT3 час. #446906   
смешно

суслик это личность
scorp106

06-12-2007 17:00 GMT3 час. #446910   
Видет укуренный сталкер легушку, а та ему человечъим голосом: "Поцелуй меня Ваня".
У сталкера челюсть чуть не отвалилась и отвечает: "Так ты же лягушка".
"Ваня так мы же в сказке".
"Блин но ты же в реале лягушка".:prankster:

DaimoN

Посты: 5923
to scorp106, незачем выкладывать по 1 (....) если есть ещё, вылаживай сразу, а не набивай посты

scorp106

06-12-2007 17:05 GMT3 час. #446919   
Обидел както малыш псевдогигант сталкеров, вытащели сталкеры малыша в чисто поле и сыграли с ним в псевдофудбол.:ban:

Clover

06-12-2007 17:05 GMT3 час. #446920   
СУПЕР S...R scorp106 спасибо!

Вот еще: Сидят два сталкера водку пьют байки травят... Один другому говорит:
- а ты знаешь откуда кровососы вылазят?
Вторй отвечает: - незнаю а откуда ?
Короче с каждым годом Кровососов все меньше а их жены совсем озверели! На сталкеров зеленых нападают и насилют. Вот крвососы откуда вылазят!
- Прикинь идешь по зоне а тут сталкер с сынишкой кровососом гуляет.
- И до этого недалеко.
...Из кустов послышалось борматание и жесткие маты...

Конечно немноготупо но я старался

96+415
scorp106

06-12-2007 17:09 GMT3 час. #446925   
Главное что старался.:-cool)

Clover

06-12-2007 17:10 GMT3 час. #446926   
scorp106 спасибо потм еще выложу что нибудь

96+415
scorp106

06-12-2007 17:14 GMT3 час. #446930   
Эй! А я наверное догнал от куда кровососы в зоне появились! Это наверное мужики своих тёщ сослали туда, вот кровопийци и озверели.:lol)

Вывеска в баре
Прозьба не пугать сторожевых-слепых псов.
Уже три раза стенку от мозгов оттерал.:nrus

добавлено спустя 7 минут

В ДОЛГ записался дикий сталкер, всегда палитпо СВАБОДОВСКОЙ бвзе, после чего звонет Лукашу и спрашивает "Алло, куда я попал?".

отредактировал(а) scorp106: 06-12-2007 17:38 GMT3 час.

scorp106

06-12-2007 18:18 GMT3 час. #447023   
Американец пишет в своём дневнике

Три дня назад пил с русскими сталкерами, два дня назад похмелялся-чуть не умер.
Вчера пил с армянскими сталкерами, сегодняопохмелялся и понял что лучше бы я умер с русскими, тогда хоть голова болела, сегодня же болит зад.

Clover

06-12-2007 18:58 GMT3 час. #447066   
Конкурс: самый опасный мутант
5 псевдособака
4 Кровосос
3 бюрер
2 контролер
1 Меченый

96+415

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Сталк-юмор

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»