При выезде из зоны Меченый на своём запоре въежает в мэрс бандюков. Но думает попал он на бабки, ну чтож всёравно по полной програме накрутят, ну терять больше нечего. Выбегает он из запора с куалдометром и давай мэрс до основания крушить. Потом под шумок садится в запор и по газам.
Бандюки ошалело смотрят друг на друга и один говорит:"Во бин, а чё было бы если бы мы в него въехали?".:lok5)
добавлено спустя 14 минут
Clover включи фантазию.
отредактировал(а) scorp106: 06-12-2007 20:42 GMT3 час. Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Идет сталкер по припяти, и тут ему в задницу влетает арматурина.
- Полтергей !!! ты уже зае_ал!!!!
- Нет, тока начинаю!
Идет обдолбаный фримен видит перед ним два близнеца контролера:
- Мистер Андерсон мы вас ждали...
После очередного выброса появилась новая аномалия называется ж_опа. Как только жертва попадает в ж_пу то на жертву с двух сторон движуться два полушария...
Внимание сталкеры ! В зоне появился новый вид мутанта - Ксения Собчак! К счастью она попала в аномалию ж_па, и теперь она блондинка в ж_пе)
отредактировал(а) Clover: 07-12-2007 20:08 GMT3 час.
Clover уаа-гаа-гааа!:-cool) Вот это я понемаю!:-cool)
Ну раз зашли на проэкт то читайте.
Поймали ДОЛГОВЦЫ одного матёргого МАНАЛИТЧИКА и придумали ему самую жуткую смерть-привязали его к стулу, посадили перед телеком и целых три дня без перерыва показывали ДОМ-2. :obstenu:
добавлено спустя 11 минут
А вот для любителей проэкта.
Зомби-сталкеры-это не люди пострадавшие от выжегателя, они просто очень сильно огорчились когда их любимый персонаж вылетал из проэкта ДОМ-2. Вот и ходят во всех полят за то что СМС мало отпровляли.:obstenu::swoon:
отредактировал(а) scorp106: 09-12-2007 08:41 GMT3 час. Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Летят десантники на КОРДОН высаживаться. Пришло время и офицер кричит: первый пошёл, второй пошёл... Подходит очередь до последнего а он хриплым голосом: Я не мгу, у меня горло. Но конечно офицер кричит что его это не е%%т и попытался вытолкнуть десантника, тот никак. Тогда офицер обратился за помощью к пилоту. Ну в двоём они вытолкнули, полетел.
Пилот: Фух, тяжёллый зараза.
Хриплый голос: Да килограмов восемдесят не меньше.
:blink
Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Юмор понятен и смешон , смешон тем , что в самом начале новички сталкера разгоняют всякие смешные байки и только мастера долговцев и свободы узнают последними, перед тем как зайти в Припять это можно увидеть, не хватает анекдотов! про беззоботную жизнь!
Встречает както сталкер змея-горыначя. У Гарыначя левая и правая в хорошем настроении, а центральная недовольная. Сталкер спрашивает:"Чтото у вас центральная голова недовольная чемто."
А центральная голова отвечает:"Вот левая голова отвечает за левую руку; правая голова отвечает за правую руку. Они меня если что всегда достанут, а уменя что? Этим я их не достану."
Тут встревает правая голова:"Слыш сталкер вот чеснослово, зае%%сь этому озабоченному др%%ть."
:lol)
объявление в Баре: К сталкерам, ходившим на Выжигатель мозгов следует обращаться "Ваше преосвещенство", к тем кто был на Припяти - "Ваша светлость", а тех, кто добрался до ЧАЭС следует называть "Ваше сиятельство"
Разговордвух сталкеров:
- Почему на Припяти бесполезно собирать грибы?
- Потому, что они как грибников увидят, так сразу разбегаются.
- А если ночью ходить?
- Всё равно бесполезно.
- Почему?
- Грибники светятся!
Идёт сталкер по зоне, вдруг слышит звук:
-Тиктиктиктиктиктиктик...
Сталкер переполошился - радиация! - достал бутылку водки, быстро выжрал из горла, прислушался - вроде отпустило. Идёт дальше - снова звук:
-Тиктиктиктиктиктиктик...
Ну, он и вторую выжрал. Идёт дальше - та же история. После пятой бутылки сталкер падает на землю и засыпает. Над ним появляются три кровососа:
-Молодец, Ктулхин, здорово коктейли готовишь. Ну, мужики, будем...
С некоторых пор выражение "забодай тебя комар" считается у сталкеров одним из наиболее жестоких проклятий...
Сегодня беру у Лукаша задание по зачистке кровососов в деревне. Читаю описание задания и замечаю толи опечатку, толи прикол от разрабов:
Ёлки, и развелось же сосущих уродов в деревне - сил нет! Теперь народ ближе ста метров к ней не подходит, кроме особо отмороженных. А другие ещё рассказывают, что у них галюны там случились... вот только контролёра нам и не хватало! В общем, с этим надо заканчивать. Заставлять не буду - сам бы, если честно, не пошёл. Но если не боишься, то мои границы не будут знать благодарности.
В Зоне поевилась новая аномалия, опредилить её можно по торчащим ногам из стенки:-)На месте анамалии можно найти: еду, аптечки, оружие, патроны, артефакты.:sarcastic:
Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
бредёт сталкер по Зоне, артефакты собирает, в мутантов постреливает. Вдруг он по неосторожности попадает в "трамплин". Его естественно с офигенной скоростью катапультирует куда подальше, но летит он не вертикально вверх, а почти параллельно земле, на высоте полёта "Боинга". Ну летит он значит летит, смотрит - под ним уже не Украина, а экваториальные страны. Тут уже и скорость замндлилась, и снижаться он понемногу начал. Сталкер прикайфовал, думает - "щас на мягкий песочек приземлюсь, и всё - я в раю! Артефакты продам - буду жить тут припеваючи!" Глаза закрыл - мечтает. Вдруг слышит рядос с собой голос:
- Здарова, танцор!
Сталкер поворачивает голову, видит, что рядом летит стервятник, и удивлённо спрашивает его:
- Какой же я танцор? Я сталкер! Я ведь даже танцевать не умею!
- А ты посмотри, куда ты приземляешься! Там же одни кактусы! Способности к тебе придут мгновенно!
Летят както два президента и сталкер над миром. Пролетают над США тут "тамагавки" перед самолётом пролетают, все ошалели мол что это было? Американский президент с ухмылкой заявляет:"Это наши шутят". Пролетают над Афганестаном тут трассеры перед самолётом, все опять ошалели мол что это было? Президент Афганестана:"А это наши шутят".
Пролетают над Зоной, сталкер быстро берёт парашут и спрыгивает с самолёта с криками:"А наши шутить не любят!!!!":lol):grazypilot:
добавлено спустя 25 минут
В Зоне появилось некое новое существо с которым не рекомендуется встречаться, сталкеры окрестили это существо "ГРИПЕР-ТРИПЕР"i-[
отредактировал(а) scorp106: 21-12-2007 10:49 GMT3 час. Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
СУПЕР S...R и scorp106 шутники всея Зоны:prankster:
Летят както два президента и сталкер над миром. Пролетают над США тут "тамагавки" перед самолётом пролетают, все ошалели мол что это было? Американский президент с ухмылкой заявляет:"Это наши шутят". Пролетают над Афганестаном тут трассеры перед самолётом, все опять ошалели мол что это было? Президент Афганестана:"А это наши шутят".
Пролетают над Зоной, сталкер быстро берёт парашут и спрыгивает с самолёта с криками:"А наши шутить не любят!!!!"
:lol):-cool)
Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Ходит кровосос по лесу никого не трогает но смотрит по сторонам, тут выпрыгивает сталкер из-за кустов и хрясь кровососа по уху прикладом. Кровосос на задницу сел и произносит обиженно:"За что?" Сталкер:"былоб за что вообще бы челюсть сорвал".
сидят два сталкера ,ржут Подходит другой и говорит:
Ну и трава.........
а эти ему :
Тут контролёр подошёл и нам анекдот рассказал.
-И сколько ржёте?
-Два дня
3-ий говорит:
вот это трава..............
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.