2 маленьких прикола которые встретились мне в игре:
1) Встаньте позади какого-нибудь долговца ,на голову которого натянут капюшон и внимательно присмотритесь- вы увидите у них на голове знак Хиппи!
2) На базе Свободы идите в ту часть где у них расположен местный механик-Шуруп,видите кучу машин окружающих механика, внимательно изучите все машины и в одной вы увидите элемент туалетного юмора!
Если позадалбывать сталкера, тыкая ему в рожу стволом, и пытаться с ним заговоритя, то в конце концов он разазлится, долбонет тебя по роже и заберет твой ствол. Представляете сталкера-новичка на кордоне с гауссом!
scorp106 Ну если ты задалбываеш его, держа в руках гаусс, то новичек у тебя его заберет, и сам пойдет монолит искать( до бара точно без проблем дойдет):-)
scorp106 Ну если ты задалбываеш его, держа в руках гаусс, то новичек у тебя его заберет, и сам пойдет монолит искать( до бара точно без проблем дойдет)
ЧУР МЕНЯ! ЧУР МЕНЯ! Больше никогда не буду иметь дело с новечками! Да спаси меня Зона, и от куда только такие берутся?:roulette
добавлено спустя 4 минут
Тут надо писать смешные историй и онегдоты из игры?
Тут надо свои приколы, смешные истории, анегдоты расказывать. Из игры не принемаются (исключение те кто не играл).
отредактировал(а) scorp106: 17-03-2008 20:29 GMT3 час. Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Идут два укуренных сталкера по лесу, и один другому говорит:
-Слыш, а грибы на деревьях ротут?
-Нет...
-Значит шишка.
-Дурак ты, это же Золотая рыбка нам хвостиком машет, послать хочет. Ану где мой дробоган?
После этого кровосос ни когда на лазел на деревья...:swoon:
Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Опытный сталкер-охотник рассказывает как охотиться на кровососа.
- Б-б-бе-ерешь п-п-алатку, д-ддроб-бовик и и-и-д-дешь к логову. Г-Главное н-не б-боятся...
- у д-деревни ставишь п-палатку и н-ночуешь. г-г-главное н-н-не б-бояться.
- утром б-берешь д-д-дробовик, п-палатка ужже н-ненужна и идешь к д-деревне. г-главное н-не б-бояться.
- з-заходишь в д-дом, где к-кров-восос и с д-дробовика все п-патроны "хрясь-хрясь-хрясь" д-до железки
- он в-в-выходит, а т-ты ему к-к-каашками г-глаза замазываешь. г-главное не б-бояться.
Новичок: - какие какашки?
Опытный: -г-главное не б-бояться! к-ккакашек много б-будет....
Пришел Долговец бухой к Свободе и давай всех материть,ну Свобода выслала два отряда боевиков.Долговец бегает по минному полю и орет *Свобода дрянь,все вы задолжали надо бы и расплатится*,ну Свободовцы постояли,посмотрели,вдруг откуда ни возьмись вылазит Меченый и начинай валить по Свободе,ну Свободовцы сразу не впонятках *За что,какого ... ,Меченый ты что охе...л???*,Меченый тем временем доставая Ф-1 *Блин надо ДОЛГИ вовремя отдавать*. Извините если кому не смешно,я старался:prankster:
Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Объявление: Производится набор всех желающих на работу в заповедник. Зарплата достойная, невиданные звери, общение с людьми, редкие природные явления. Быстрый карьерный рост- очень быстрый!
#Rom :
Блин, так не смешно же! - цитата из Сталкера.
Про добитого тож бородатый, если чо.
раз пошла такая пьянка, шутить больше не буду.
Юмор в Сталкере шаблонный и слишком часто повторяется, в игре он еще туда сюда, а чтоб переписывать эти истории на форум - времени жалко.
Надеюсь, аддон добавит 20-30 новых анекдотов и в этом мы, фанаты, готовы помочь.
Новичок бродит по подземельям Припяти, и вдруг видит странное существо у стены стоит. Шесть лап , три зуба,противное такое .Он аккуратно к нему подошёл, ткнул ему стволом в спину и спрашивает:
- Что ты за дрянь такая?
- Уважаемый, попрошу без ругательств. Видите, текстуры ещё не доработанные, анимация слабая.Думаю, к релизу созрею.А на счёт имени не знаю- то ли просто тварь, то ли болотная тварь.Не судите и наказывайте меня строго!
- Пожалуй оставлю тебя в покое, вижу тебя GSC и так наказала!
Blood dead я тож не за Долг,я по сути нейтрал,я вобще за Меченого и за мины)))RUSMAN чуть со стула не упал со смеху,МОЛОДЕЦ)))
добавлено спустя 9 минут
Сделаю небольшой вопрос о нашумевшей теме обхода сталкерами аномалий:
Сколько нужно сталкеров чтобы обойти аномалию?:
Варианты ответов:
а)4- Двое кидают болты остальные их подбирают,не используют детекторов аномалий.
б)3- Один кидает и собирает, остальные загорают.
в)2- Вместе кидают,вместе собирают, используют два детектора-для радиации и для аномалий(економия друзья мои).
г)1- идет кидает,использует самый дорогой детектор самые дорогие болты,ходит для безопасности в свинцовых трусах и жилете от екзоскелета.
д)0-просто поставить мод чтобы НПС обходили ети аномалии.
отредактировал(а) Зеро: 08-04-2008 16:49 GMT3 час. Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Кстати по поводу обхода аномалий,думаю разработчики огранничатся набором случайных чисел. В смысле - если идёт новичёк мимо аномалии ,то он скорее всего будет весело и со смехом болтаться в этой аномалии. А если идёт опытный-то скорее всего пройдёт мимо попутно плюнув в аномалию.
ага ето типа: седня уже 47 декабря,да кодаж оно то 1 января)))(сорри за флуд)
добавлено спустя 2 минут
-Да когдаж оно то Чистое Небо будет?
-Вот будут срать меньше тогда и будет!
добавлено спустя 7 минут
Идут 2 бандита,один другому:
-Спорим я перепрыгну воон ту аномалию?
-Ну зачем мне с тобой спорить если я ее тоже перепрыгну и ето не аномалия а Билл Гейтс без макияжа
- Не думал что Зона может породить такое чудо-юдо.
- А кто тебе сказал что ето Зона его породила?Етот гад сам Зону сделал.
- А как же тогда О-Зознание и все такое?
- О-Сознание ето одна из фишек его операционной системы,типа поисковика.
- А что такое опереционная система?
- Ето самая страшная аномалия в Зоне, она постоянно выкидывает сталкеров на рабочий стол.
- Какой ужас!!!
- И не говори,пошли прыгать через Тотал командер? на 10 рублей
- Пошли,только чур ты первый.
добавлено спустя 12 минут
Школа кровососов:
- Петя-сос скажи ка нам что такое сталкер.
- Сталкер ето разновидность живности находящейся в нашей пищевой цепи.
- Вася-сос скажи ка нам кто такой Меченый.
- Меченый ето самый опасный сталкер в Зоне.
-Молодец,Катя-сос скажи что нужно делать если ты увидела сталкера?
-Нужно стать невидимой и подождать пока он пройдет.
-Молодец,Ваня-сос если ты увидел Меченого что ты будеш делать.
-Я...,Я...,я не знаю я на прошлом уроке болел.
-И чем же ты болел?
-У меня было воспаление щупалец,наверно продуло.
-Ладно садись,кто же нам скажет что нужно делать когда видиш Меченого?
-Марина Петровна-сос я знаю,я знаю!
-Ну-с Вовочка-сос что нужно делать?
-Надо позвонить в GSC!
-Ето еще зачем?
-Что бы они вырезали Меченого,как и пса чернобыля и т.д.
-Но ведь Меченый главный герой.
-Ну тогда надо бегать и прыгать.
-А ето зачем?
-Что бы вызвать вылет на рабочий стол.
-???.
добавлено спустя 7 минут
Сидят Гордон Фримен и меченый в баре пьяные в доску:
-Гордон ты меня уважаеш?
-Меченый я уважаю только науку и мою Алекс.
-Не понял .....ИК..... то есть я для тебя никто?!7
-Ну не совсем,ты мой друг но уважать я тебя не должен.
-Тааак пошли на улицу разберемся по мужски!
-Если хочеш пошли.
Оба стоят готовы к драке,вокруг толпа собралась даже Бармен вышел посмотреть.
Гордон:
-Меченый ты,ты скотина!
-Гордо да ты ...... ...... ....... ....... .......!!!!!
Все лежат ,Бармен в обмороке,Гордон в коме.
Меченый:
-Теперь меня вся Зона уважать будет .....ИК......!
отредактировал(а) Зеро: 13-04-2008 20:23 GMT3 час. Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
#RUSMAN :
2 маленьких прикола которые встретились мне в игре:
1) Встаньте позади какого-нибудь долговца ,на голову которого натянут капюшон и внимательно присмотритесь- вы увидите у них на голове знак Хиппи!
2) На базе Свободы идите в ту часть где у них расположен местный механик-Шуруп,видите кучу машин окружающих механика, внимательно изучите все машины и в одной вы увидите элемент туалетного юмора!
по поводу 2 пункта, наблюдал я это кресло пассажирское. Не спорю оригинально:-)
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Объявление на стене бара:
Пропала псевдособака, кличка Шарик. В последний раз видели на Припяти возле зданаия культуры.
Особые приметы: средний рост, здоровенные клыки, белые глаза, красный ошейник.
Нашедшему просьба: в Шарика не стрелять. Человеческим мясом не кормить, кормите лучше кошатиной. Любит молоко. Если встретите, отведите собаку на Армейские склады, в дом на болоте.
Награда соответствующая - 30000 руб. Но будем надеяться, что разойдемся с вами на цветах и краске для ограды.
Ваш уважаемый Доктор)
Недавно в электричке со сталкеристом познакомился.
Дело было так:
После ночи в сталкере еду с квадратными красными глазами в утренней "собаке".
Тихо, спокойно, все дрыхнут тихонько. Тут объявление: "Внимание!!! По поездуу ходит КОНТРОЛЁР!"
:lok5) Я сразу охерел! Вскочил, проснулся окончательно, башкой кручу, понять ничего не могу.
А в другом конце вагона такой же красноглазый чел стоит озадаченный...
На нас естественно как на придурков смотрят)))
Тоже оказалось в СТАЛКЕРА всю ночь рубился!
Скорость - не главное.
Главное - принцип не убить.
Идет сталкер по лесу,вдруг вступил в говно.
- Бл...ая Зона!-вскрикнул сталкер.
- Вот именно-вскрикнула Зона.
Дошла группа сталкеров до АЕС,устроили привал.
- Вася подай-ка пивка!...... Вася!.......Кудаж ты подева.....
- Не понял куда ето Коля делся?!.....Коля!.....Коля!......твою ж ма.....
Один сталкер уже нажрался в жопу.
- Ех братки кудаж вы полезли то?....Тааак посмотрю что там........ Ааааа!!!
-Емое да вы что совсем ослепли? тут же черным по белому написано - ОСТОРОЖНО! ЯМА!
Купил сталкер танк,едет по Зоне,все озадачено смотрят пальцами у виска крутят.Доехал к Бару а припарковатся не может,вдруг откуда ни возьмись подьезжает крутой мужик на крутой тачке и прям в танк,танку пофиг,у крутого машина в смятку,вылазит с братками.Тот что в танке поворачивает башню прям в морду гаврикам:
- Ну-с разбиратся будем?!
Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
STALKERaks74
хехе
задорнова недано смотрел, так вот небольшой ремейк
Объявление: пропала собака, кличка Зверь.
Нашедшего просьба не гладить, не смотреть в глаза, не делать резких движений...
Сидят значит два кровососа на краю деревни, закатом любуются.
Один и спрашивает у другого:
-Слушай ты у нас тут самый умный, что такое теория относительности?
-Ну, 3 тысячи сталкеров для всей зоны это очень мало, а один меченый с ВВС в твоей деревне это уже дофига.
Твоих следов никто не заметит - зона всё сотрёт...
А-а-а в Зоне реки вот такой ширины,
А-а-а в Зоне горы вот такой вышины,
А-а-а зомбаки и контролёры,
А-а-а тушканы и кровососы,
А-а-а и зелёный псевдопёс!
А-а-а и зелёный псевдопёс!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.