Я начал путь со Свалки,
Ворон летит над головой.
А Новый год и в Зоне, внушает мне покой,
И я решил, во что бы то не стало рвануть побыстрей в Бар.
Хочу я там напиться и спустить весь хабар,
В канун ведь новогодний Бармен нальёт стакан.
Я жадно его выпью,
Ведь всё же Новый год.
Потом пойду в Арену,
Поставлю на юнца.
Он благородно сдохнет,
Вот те и премия.
Потом пробьют куранты,
У нас пикнет ПДА.
Я радостно усядусь,
И съем я «туриста».
Под радостные визги захочется мне спать,
Улягусь прямо тут я, и буду я дремать.
Наутро Бармен скажет,
Что я мол ведь алкаш.
А мне всё равно будет,
Своё я отгулял.
отредактировал(а) Naga_2: 26-12-2008 17:52 GMT3 час.
А теперь анекдот: шёл Сталкер по болоту, видит дом, заходит внутрь, находит ванну, думает "искупаться можно, болото рядом, наберу воды" искупался, посмотрел на себя в зеркало и заорал "ЁЛКИ ПАЛКИ, Я КОНТРОЛЛЕР!!!"
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
идёт Сталкер по лесу, снег, тут 20 снорков играют в снежки, рядом дом, возле него контроллер и излом, контроллер говорит "заходи к нам на ужин, у нас сегодня покушать есть: человечина, псевдогигантина, полтергейстинаи сидоровичина"
отредактировал(а) e-c-h: 26-12-2008 21:45 GMT3 час. Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
собрались сидорович, сараров, бармен и меченый и поспорили: кто больше денег соберёт, тот получит все деньги остальных (которые во время спора собрали) ,все поняли кроме сахарова, и вот, каждый принёс деньги кроме сахарова, он принёс ноги снорков, хвосты собак и т. п.
сидорович:9.000.000 бармен:1.000.000.000, сахаров кучу вещей, меченый:5.000.000, все с сахарова ржать начали, и тут скупщик частей животных, сахаров обрадовался и побежал к нему, приходит:100.000.000.000
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Naga_2 я сам когда писал не врубался, а так вот пересказ: собрались сидорович, сараров, бармен и меченый и поспорили: кто больше денег соберёт, кто выйграет спор получает все деньги остальных, когд деньги все здали, то у сахарова не было денег, все с него заржали, и тут сталкер который скупал части мутантов а у сахарова частей было много, он их продал и получил денег больше других
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.