больше 25000 на апгрейд компа вкладывать бессмысленно, потому что если ваше железо совсем мертвое, то ему наврятле поможет апгрейд, придётся покупать новый, а для более новых компов впринципе 25000 хватит с головой
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
Не во всех городах. У нас норм комп гдето в среднем 30 стоит
так у нас тоже самое, я видел двухъядерку за 17 косарей
добавлено спустя 40 секунд
правда в любом компе который продается в собранном виде есть слабое место... так что лучше самим собирать... дороже но надежнее
отредактировал(а) NeK1t: 29-12-2007 23:07 GMT3 час. Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
Ну, незадолго до нынешнего времени все деньги на комп и уходили.. Ну, почти все. Например, телефон до сих пор 3310... =(
Теперь же в апгрейд вложений меньше - угадайте, почему ;-)
Да-да, предвидятся серьёзные расходы... Угу..
NeK1t
Во-первых, по соотношению цена/качество, уж простите мою нескромность, комп, собранный, например, мной, будет куда лучше. Те, кто много работает с железом, поймут меня - бывает, например, просто банально - винты так закрутят (шуруповёртом, наверное), что потом хрен выкрутишь (естественно, при заворачивании ещё и резьбу сорвут). Сколько сталкивался с "косыми" кулерами - не счесть...
Только на самое основное... мышу поменять, клаву, кулер, а то стучит скотина. Атак, только деньги за зря уйдут. Поймите правильно, когда лет16-20, да это интересно, новые игры, чтоб железо тянуло. Мне скоро 24 и мне как-то уже пофиг, прихожу с работы, врубаю инет и все... Так что не более 5000 штук я непрочь убухать...
От 500 до 1000 зенёненьких америкосов. ИМХО, этого хватит на апгрейд (с продажей старых запчастей).
P.S.: Если помечтать - то вбабахал бы сразу 1000000$.
Какой апгрейд? На дворе кризис. Цены жуткие. Сейчас моя видюха стоит дороже, чем я покупал полгода назад. Жду, когда курс деревянного снова будет 25 руб.
нисколько! просто ему ещё жить осталось... немного.
А замена всей начинки это уже не апгред а новый комп![/spoiler
] Я вообще сменил бы кулер и блок питалова хотя бы! Ушло бы.. я даже не знаю! Вот только на что?..
Вложил бы тысяч 15-20 не больше.В принципе я оставил бы от своего компа только видюху,дисковод,жёсткий диск,монитор,мышь и клаву.остальное бы заменил на более продвинутое
Bod
А что есть достаточно интересные проекты, ради которых стоит потратится? Я давно (наверное это еще версия 1.0-1.1 была) не интересовался GPGPU, но в последний раз когда это было, от этого был реальный прок только для хорошо распараллеливаемых математических/физических расчетов, хотя вроде еще и обработка видео есть...
а я вчера обновил все внутренности своего компа,вложил 18 тон наших деревянных,по показаниям эвереста стал на первое место.теперь забуду про апгрейд года на два уж точно
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.