что это такое??
и ещё, настроить прокси уже пытался, и вместо основного шлюза уже вписывал.
когда настраиваешь прокси, там ip компа, с которого выход в инет напрямую?
Последние пару дней каждые пятнадцать минут теряется соединение. Модем у меня беспроводной, DSL. то бы это могло быть - неполадки у провайдера или какие-то проблемы с настройками?
Привет всем! Нужна помощь! В общем, подозреваю вирус - был на сайте ВКонтакте.ру, всё было нормально, потом вышел на некоторое время, затем снова попытался зайти, но в окне браузера (Opera 10.10) увидел лишь надпись Not Found. Попытался просто ввести главную страницу сайта, она работает, зашёл в свой аккаунт и увидел следующее: Мол, ваш аккаунт заблочен, от вас шёл спам и всё такое - НАПИШИТЕ СМС на такой-то такой-то номер и всё будет ОК. Ну это же развод и так понятно. Такая проблема наблюдается на всех соц. сетях - Одноклассники, Мой Мир на Mail.ru и пр. А ещё отказывается заходить на поисковые системы, на абсолютно все.
Как решить эту проблему???? Антивирь стоит (Avast) ничего такого не задетектил - поставил на проверку. Может какая-то гадость в реестр засела?! Браузер удалял, преустанавливал, ставил более старую версию, пробовал ина Опере, и на Експлорере - всё так же. HELP ME!!
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] попробуй скачать Cureit от Dr. Web может он найдёт что то. rasmah посмотри не запущени ли торрент и если запущен, то какая там скорость отдачи, если всё ок, звони провайдеру.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
#oxotnik : xXx[34rus] попробуй скачать Cureit от Dr. Web может он найдёт что то. rasmah посмотри не запущени ли торрент и если запущен, то какая там скорость отдачи, если всё ок, звони провайдеру.
Cureit ничего не заметил. В итоге звонил знакомому, он сказал о восстановлении системы - помогло, всё ОК.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] Это у тебя файл Windows\System32\drivers\etc\hosts был вирусом отредактирован и адреса контакта, мыла, яндекса и других были подменены на IP фишингового сайта с разводом на смс. Можно удалить из файла лишнюю информацию открыв с помощью блокнота.
Ребят. Обнаружил проблемку. Уже 2 дня при закачке любого файла из интернета, скорость не более 5 кб/с при стандартной 140кб/с. Звонить в техподдержку познова-то, может кто скажет вчем проблема?
Проверяю все на вирусы, двумя софтинами -авастом и курейтом от доктора веб. Вроде чисто, а скорость куда-то сдуло. В этих делах я ламер.
отредактировал(а) Serjio: 20-04-2010 21:10 GMT3 час. Делай что должен и будь что будет.
Две схемы доступа в интернет
- первый комп подключен к инету - второй имеет доступ через первый - при выключении первого конечно инет исчезнет у второго
- сеть подключена к роутеру а с выхода подключены и первый и второй комп - тогда инет есть когда роутер включен и компы независимы
люди привет! у меня проблема.... сидит KIDO, как удалить его я незнаю.. везде пишут про реестр но им я пользоваться неумею.... пробовал скачать кидокиллер. там на половине сайтов он блокирует их....
я кажется знаю где он сидит, пробовал удалить вручную так он пишет что мало прав, хотя я администратор.. люди хелп плиззз
Люди немогу понять.Помогите плиз.Вот у меня скрость инета была полтора метра.Я увеличил скорость до двух.Как мне теперь обратно поменять скорость на ту которая была?
Через какой-то сайт что ли? Так это невозможно! Тебе скорость провайдер ограничивает и ты ее никак не сможешь повысить, кроме смены тарифного плана!! Там где ты ее повышаешь это гон!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
почему у меня скорость в торренте 150кб/с а у моего друга 5мб/с?файл один и тот же,тариф одинаковый,одинаковый сайт.Ограничений ниукого нет.Кто знает,в чем может быть проблема?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.