Друзья! Мне нужна ваша помощь!
Случилась проблема с сайтом, где общаются любимые мне люди. Вчера днём он работал нормально. А к вечеру, при входе на сайт выходит ответ об ошибке URL. То есть сайт не существует.
НО ЭТО НЕ ТАК! И я тому свидетель.
Админ сайта не знает пока причины. Говорит, что хост лежит.
Я сам плохо в этом разбираюсь и прошу у вас помощи или совета. Мне этот сайт очень важен.
Его URL:www.mylenium.ru
Помогите пожалуйста!
Хотел сёдня скачать ролик с ютуба - секретные места ГуглЁса, нифига не вышло( Ни видеосавер ни киссютуб ролик не захватывают(( Может кто нить посоветовать нормальный сайт или прогу для скачивания роликов с ютуба.
Всем привет. В общем, проблема довольно нудного характера: как подключить инет через общий доступ?
Ситуация такова: имеется один ПК и один ноутбук. На ПК стоит windows XP, а на ноуте windows 7. У обоих по одной сетевой карте. Сервером должен оставаться ПК с ХР, а ноут - клиентом. Подключение в инет происходит через ADSL соединение путем запроса логина и пароля. Роутер (т.е. модем) D-Link 2540U, соединение через домашний телефон. С горем пополам настроил локалку: один сетевой кабель из ПК в роутер, из роутера выходит еще один сетевой кабель и идет уже в ноут. Так они общаются между друг другом. А вот как сделать так, чтобы оба выходили в интернет (даже пусть необходимо наличие включенного главного компьютера), ума не приложу. Читал в инете, мол, домашнюю группу создать надо. Попытался. Итог: на ПК при попытке создания пишет, что "этот компьютер не может быть сервером", на win 7 на ноуте не поддерживает создание домашних групп (именно эта версия семерки: домашняя базовая), только подключение к ним. Через wi-fi или bluetooth нет возможности подключиться: устройств соответствующих нет. Помогите, люди добрые :)
Bumerang
Элементарно. Задать обоим компам одну рабочую группу, после этого появится сеть между компами. Затем комп, который стоит на раздаче установить галочку в сетевых настройках, чтобы это интернет соединение использовалось на других компах сети.
Bumerang Не очень понял. Роутер разве не выполняет функцию собственно роутера? То есть это Длинк как раз должен осуществлять подключение к инету, путём вбивания туда настроек и втыкания в его WAN порт патчкорда, который собственно идёт к ADSL модему, а все остальные уже подключается в LAN порты того же роутера и получают от него инет.
Всякие рабочие группы в этом процессе вообще не участвуют. Рабочая группа нужна обычно для обмена файлами итд.
отредактировал(а) oxotnik: 20-01-2011 11:48 GMT3 час. And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
tolanchi, я не совсем понял. Какая именно карта? Alex-San, а где ставить эту галочку? И нужно ли в ноуте что-нибудь изменять? (не считая необходимых настроек по установке локальной сети) oxotnik,
Я наверно не совсем правильно выразился, сорри. В общем, сетевой кабель от ПК к модему (Д-Линку). А этот модем уже к телефонной линии.
tolanchi, да, 4 выхода. Сеть между компами я сделал таким образом. Пароль в смысле в модем что ли заложить? О_о Можно поподробнее, а то до меня медленно доходит :)
#Bumerang : tolanchi, да, 4 выхода. Сеть между компами я сделал таким образом. Пароль в смысле в модем что ли заложить? О_о Можно поподробнее, а то до меня медленно доходит :)
Упсь...слона то я и не заметил О_О Конечно можно, только не подскажу как( Я за три года так и не удосужился научится програмировать ADSL модемы( Ограничивался лишь соединением по логину и паролю. А пока ленился, у нас всех на оптику перевили. Вот такой я лентяй) Короче в инте за 5 минут найдёшь)
Alex-San, эм, мне как-то боязно программировать модем :) Тем более, гуглил уже много раз. Советов много, КПД 0%.
Я тут кстати еще про коммутаторы слышал. Мол, можно в нем соединить 2 сетевых кабеля от обоих компов и к модему направить.
Bumerang
Вот здесь (не кликать а правую кнопку и сохранить по ссылке - если Opera)скачивается описание D-Link 2540U и там достаточно хорошо описаны все настройки и про пароль и раздачу в локальной сети - только когда войдешь в режим програмирования все записывай как было и может первое время просто полазить по меню ничего не меняя а непонятное можно найти в интернете...
Извините что невтему. Где можно скачать игру Crime laif (игра может называться по другому я поп памяти но вроде так) я давно играл понравилось щас перекапывал чистые диски дома и нашол ее скачал на комп а он говорит что нехватает файла я его качаю с енета (фаил) он говорит что другого нехватает и так каждый раз. Может это что то типа лага? у меня виндовс 2010
tolanchi что я мог схватить?Вот ввожу я свой логин и пароль,нажимаю кнопку "войти" и выскакивает табличка
Валидация аккаунта
Введите номер Вашего телефона. Номер телефона:+7
Пример: 9062293300
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
administrator152 приходит сообщение текст которого гласит типа"отправте ответ на это смс" причем после "отправлено"приходит сообщение что на моем счету недостаточно средств.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.