Терпеть трудно маски...я могу чувствовать что от меня скрывают.Не могу это объяснить в словах,но чувствую...для себя.И если человек постоянно со мной в маске,я попросту ухожу от него.Так как он больше всего боится своего мира и своей пустоты,нежели снять маску.
Почитайте мой рассказ в журнале "Ночная встреча"....он на эту тему написан был.
Наши прорези для глаз в масках меняют весь мир перед глазами...Глаза видят больше,чем рамки для них...
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Старюсь оставить на себе одну маску, а то уже надоел этот карнавал....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Так ведь у человека не только маски (превеликое множество), но и роли. Без этого никак, мы же не роботы. Очень простой пример: Когда я приезжаю в гости к маме - я в роли дочери, когда ко мне приезжают в гости внучки - я в роли бабушки. Это жизнь.
Я практически не меняюсь, просто в зависимости от обстоятельств становлюсь более или менее искренним, честным, добрым, а это врядли можно назвать "масками". Тем более что уж очень сильно меняться нет особого смысла, так как люди, с которыми я общаюсь, хорошо меня знают. А вот когда знакомиться с новым человеком, то порой меняюсь (именно с этим человеком), но временно, пока не узнаем друг друга получше.
Главное - чтобы одев маску не встретиться с теми, кто привык тебя видеть без неё.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
порой мне приходится носить маски. в те моменты, когда мне плохо, ночами реву и не высыпаюсь, я надеваю маску милой, беззаботной, радостной, весёлой девушки. и я понимаю - я обманываю. но окружающие того не замечают и верят этой радости на моём лице. а приходя домой из школы, я, смотря на себя в зеркало, вижу усталые глаза, круги под глазами и бледная, как смерть. но это бывает очень редко, слава Богу
-Здравствуйте, меня зовут Катя.
-Очень приятно...
-Это ненадолго.
Я практически всегда в маске...Лишь несколько самых близких мне людей знают какой я на самом деле...
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
Стоит начать с того, что все из нас, когда-то "надевали"/"наденут"/"носят" эти маски. Исходя из этого, стоит знать, что не все люди такие, какими кажутся. Некоторые вынуждены "носить" эти маски. ЧТо-же до меня, я иногда "одеваю" маску...
на всей моей жизни лежит огромная маска. она надета на мне в школе, при друзьях, везде. но на самом деле я не такая личность, за какую себя пытаюсь выдавать. может это и загубило мои отношения с одной девчёнкой...8-(:-(
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Я довольно быстро могу сменить маску честности,на ложь...я человек лживый.Я только в СП честен, для своей выгоды я стараюсь врать...у меня получается лицемерить...вот моя маска.
Эх...хоть исповедался)
А вру только из выгоды...не на врешь не проживешь
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
The Witcher не презирай меня...просто я для выгоды с преподами и с эээ...в асе потом как нить напишу)))
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Стараюсь носить маску отважного и раскованного очень эмоционального(ЭМО-ко мне никаким боком не относится) чувака.И блин это не легко особенно с раскованностью.Но глубоко в душе я другой.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.