Без масок не выжить. Ведь для продвижения по службе или карьерной лестнице без них никак не обойтись. Практически всё начальство любит лесть. Среди друзей они тоже полезны, но не всегда. В последнее время стал применять "маски", но не сильно изменяющие меня, так на чуть-чуть, Где-то по общительней, где-то по активнее, но не более.
Совсем не ношу масок.
А зачем? Я настоящая абсолютно устраиваю свое окружение.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Klipso
Нет :) Уж с чем, а с карьерой точно не возникало :)
(c) VNV Nation
Klipso Зачем? Я достаточно хороша в работе, чтобы позволить себе неприязнь начальства.
(c) VNV Nation
Klipso ты когда-нибудь видел щенка золотистого ретривера? Как думаешь, возможно ли сделать ему что-нибудь невозможным? xDDD
(c) VNV Nation
Так у всех.Есть очень редкое исключение.Но кто бы с этим исключением не сталкивался,говорят-он(а) ненормальный...Даже очень сильные и не от чего(почти)независимые люди несут на себе маску.Даже у палача под маской-маска...На моей памяти ни один человек не показал свое истинное лицо.У меня настоящие завязки.и друзья так проверены мной(и я ими)что дальше некуда,но навряд ли я их до конца знаю.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
У меня две маски: В школе я довольно общительный добряк и весельчак, на которого можно положиться и довериться.
А в остальных случаях я либо без маски, либо "камень"(кто знает тот поймет).
Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ! Если умирать, то с БОЛЬЮ! Если сдаваться, то МЁРТВЫМ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.