Чесное слово не имею возможности перчитать предыдущие страницы, так что не бейте если это уже выкладывалось. Договорились? :-)
А под конец, хочу представить вам видео из технической альфа-версии непрофессиональной анимационной картины (как пояснил руководитель команды HDS, что «колдует» над проектом Андрей «ViNC» Горленко – продолжительность этой трёхмерной анимации будет составлять где-то 10-15 минут), создающейся по мотивам игры «S.T.A.L.K.E.R.» под названием «Зона: Пробуждение». Любопытно, но, даже судя по этой альфе, можно легко представить себе всю серьёзность намерений, с какой авторы подошли к делу. Поэтому с нетерпением ждём выхода в свет финальной версии фильма. А коллективу HDS желаем творческих успехов и удачи в этом и в последующих проектах.
vinc, просто народ потом будет вопросы задавать типа "а что, Сталкер движок сменил? А то мы тут новый ролик "Зона: Пробуждение" скачали, а там всё как-то не так, как на старых роликах выглядит...", вот и решил предупредить...
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Aftermath Trailer (32мб) This one takes you away from the archive footage of Chernobyl, and fills your eyes with CG and gameplay footage
Ст.№14, я уже устал объяснять: в игре у оружия рукоятка затвора и окно для выброса гильз С ОБОИХ сторон! По этому при взгляде на автомат справа, мы видем их справа, а при взгляде слева (когда он в руках) - слева.
Ст.№14, во-первых, те кадры в начале ролика, где сталкер строчит из АКС - явно CG, а не на движке игры.
А во-вторых, сейчас в команде, работающей над Сталкером уже нет людей, занимающихся анимацией. Поэтому переделывать модели оружия и их анимацию просто некому.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Чем вообще читается ролик? Киньте ссылку на прогу... плиз...
Все разобрался.... Класный ролик всем рекомендую! Самое классное собаки! Их МНОГО!!
В ролике в машину молния попадает, затем у мужика воспоминания обрывистые(собаки, аномалии, сталкеры, трупы, Припять, снова какие-то сталкеры, по большей части непонятно, но зато внушает страх...), потом мужика чел с СВД спасает, в общем лучше один раз увидеть!
отредактировал(а) Givi: 17-12-2006 12:06 GMT3 час.
Я ту случайно наткнулся на новый видеоролик датированный 24 ноября 2006 года, который в германии транслировался PCaction, меня он испугал тормозами :-( Идет ролик 3 минуты, местами показывается то, что не видели раньше.Так что готовьте свои компьютерные железки на смертный бой. По видео видно, что движок directX9, и видно явно не справляется с отрисовкой больших пространств:о) смотрим тут (видео 3 минуты) Скачиваем видео тут (20,7mb)
отредактировал(а) xoce: 17-12-2006 19:45 GMT3 час.
Хорошие видео и скрины, но мало:-), и почему там на дорогах нет мусора, как-то пустовато становится, как буд-то там сталкеры только и занимаются тем что полы подмитают.:-);-);-)
отредактировал(а) Archangel888: 19-12-2006 00:20 GMT3 час. †Воин света†
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.