Художник
Значитца,я хотел их склеить виртуал дубом,но вылетает ошибка,могу переслать раздельно-потоки аудио и видео...
Хотя мне тож надо склеить,так что буду думать...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
вот что я нарыл _http://www.ag.ru/files/videos/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl/2373/flash]http://www.ag.ru/files/videos/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl/2373/flash
убили гранаты,почему их поменяли??!!!ведь они так реалистично выглядели и взрывались!!
добавлено спустя 1 минуту
ах да ролик про оружие и то как от него разрушаются и т.п. предметы
отредактировал(а) DaimoN: 14-11-2007 22:11 GMT3 час. "Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
У кого-нить есть старый ролик stalker под песню ressuraction(Fear Factory), там много Чернобыля показывают, как какие-то парни в костюиах по Припяти шарятся и старые версии игры показывают....
Уважаемые СТАЛКЕРЫ ПОРТАЛА!
Мы вот с друзьями собрались фильмец на конкурс снять,по теме то.
Есть всё-костюмы,противогазы,спец маски,оружие,камера офигенная,места где снимать.
Нету двух вещей-
1-сюжет(думаем,но к окночательному решению не можем прийти)
Если хотите в крации написать свою историю,пришлите мне на мыло mercool1@mail.ru
Буду очень благодарен,в создании фильма учтём ваши инициалы.
2-Буду пользоваться прогой Сони Вегас 8.Делема такая-не знаю как сделать вспышки для выстрелов.
Жду предложений.
мы тоже собираемся снимать с друзьями:)
вопервых желаю удачи коллеге-сталкеру :D
юзать будем Pinnacle studio, Sony Vegas 7 ну и еще кое - что:) карты все раскрывтаь некчему :D
в обмещ мы собираемся банально из сталкера-контестрайка наделать скриншотов, поколдовать на фотошопе, вызерать их, аккуратненько скрутить, и втыкать в фильм.
При помощи все того же вегаса добываем искры из дерева, тоесть юзаем обычный брайтнесс и контраст эфект, только не переборщите.
Если сделаем,гарантирую,что размещу свой фильм здесь,если конечно уважаемые админы разрешат!
Кстати,уже готовы отличные вспышки для выстрелов различных оружий,значит будут классные перестрелки!
Конечно врядли мы сделаем фильм до конкурса до 31 марта,но если честно мы делаем фильм,не для конкурса,а для того,чтобы почувствовать себя в шкурах сталкеров,и донести эту атмосферу до вас господа!:-)
В фильме будет всё,что связанно с Зоной:
Сталкеры,торговцы,атмосфера,звуки,музыка,перестрелки,аномалии,монстры.
Практически к началу съёмок всё готов,даже уже протестили видиофрагменты,правда снимали в домашних условиях:sarcastic:
Не хватает одного пока-сюжета.
Жду ваших предложений и идей на мыле mercool1@mail.ru
С уважением к Сталкерам.
Наиподробнеёшая карта зоны, там много чего интересного даже для тех кто думает что знает всю зону, я тоже там сначала думал....
_http://www.webalice.it/requena/game/stalker/images/Map_Zone-big.jpg
"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Уважаемые Сталкеры!
Ещё раз обращаюсь к вам!
Для съёмок фильма ну никак не может сюжет сделать,уже просмотрено около 50 предложений,и пока НИКАК.
Кто хорошо придумывает,и играет фантазией,ещё раз прошу прислать(хотя бы в крации) сюжет,написанный по мотивам игры на мой ящик mercool1@mail.ru
P.S.Буду признателен,"ведь долги в долге отдают"=)
отредактировал(а) desperado2: 30-01-2008 12:28 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.