#Headhunter_666 :
Пипл! Говорят что есть 8 концовка! нужно напоить повара каким то бухлом которое даст Сахаров за артефакт "Пленка" и дальше нужно идти за поваром.Где прочитал не помню, прошу проверить
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу.
Ведь это, комрад, форменный баян!
:-P;-):
:offt развелся однако
Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
Здрасьте всем) интересное тут у вас обсуждение, не могу не присоедениться:-)
1)восьмой концовки нет,и не было.(я знаю пиплов,кто сталкера уже вывернул на изнанку, и ничего о восьмой концовке там вообще не было.
2)Сахаров за пленку дает не бухло
3)Бухать с поваром надо,когда берешь у Воронина задание принести модифицированный Бульдог 6, и бухать надо простую водку.
делаю графические работы в любых напровлениях:
1.аватары;
2.юзербары;
3.переделаваю фото до лучших экземпляров;
4.любые размеры;
5.все делаю на любую тему;
6.стучать в ICQ
делаю графические работы в любых напровлениях:
1.аватары;
2.юзербары;
3.переделаваю фото до лучших экземпляров;
4.любые размеры;
5.все делаю на любую тему;
6.стучать в ICQ
Уже спрашивал, но никто не обмолвился...
У кого-нить есть старый ролик stalker под песню RESURRECTION(Fear Factory), там много Чернобыля показывают, как какие-то парни в костюмах(разработчики) по Припяти шарятся и старые версии игры показывают....(по мойму я видел его на одном из старых дисков от журналов игромании и т.п.)
Попробую обяснить:
Итак заходим сюда: >>www.radikal.ru<< ты поподешь на сайт радикала здесь ты увидешь: Выберите файл изображения на своем компьютере и кнопку обзор нажимаем на эту кнопку и откроется окно в этом окне открой рабочий стол или там где у тебя картинка нажимаем два раза, затем нажимаем кнопку загрузить ты поподаешь на другую снраницу где есь вот это:
1. Ссылка
вот здесь будет ссылка твоей картинки пример: http://s40.radikal.ru/i090/0904/7e/becb942b333a.jpg
вот эту ссылку копируешь правым щелчком мышки и идешь на форум в тему туда куда ты хочешь поставить картинку, там где ты пишешь текст есть с сверху панель где смайлы выбор цвета и прочее поищи вот это: Вставить изображение [img][/img] нажимаешь на него и в тексе будет вот это: [img][/img] между на пишешь ссылку вот пример (http://s40.radikal.ru/i090/0904/7e/becb942b333a.jpg) [img] ссылка картинки [/img] и все .
Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.