С СВД,менты и уж тем более охрана не стреляет,у них в оружейках такого и не содержится.
ну так я не про СВД, а калаш говорил:-G. Тем более у нас вот несколько одноклассников ходят на ВПК, там, когда на слёты ездят крупные, калаш как стандартный номер идёт, а так и СВД, и пулемёты присутствуют (иногда), и стреляют с них тоже.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#lis27 :
С СВД,менты и уж тем более охрана не стреляет,у них в оружейках такого и не содержится.Подобные стволы используются в спецподразделениях,но будь там хоть папа командир,доступ на стрельюище и к личному оружию,посторонним закрыт.
SONY Вроде большой мальчик,а в сказки веришь....это развод,там в наглую не указан даже фиктивный адрес конторы и номера лицензий)))))
И особо порадовало оформление данного объявления;
"...Снайперская винтовка Драгунова,СВД,ВСК...."
Какой же спец по оружию это писал,чем для него интересно различаются Снайперская винтовка Драгунова от СВД.....наверное тот кто "возит" людей пострелять?...
Cчитаю сей топик абсолютно бесполезным т.к. молодняк просто друг перед другом кто круче придумает. А ветераны, кому довелось поучавствовать, сюда писать и рассказывать с каких стволов они стреляли, наверное не станут.
#SONY : lis27, сайты составляются экспертами по маркетингу и подвижению в поисковиках, а не по оружию...
Для того что бы предлагать товар,надо знать что у тебя лежит на складе,создателю сайта пишут на бумажке или объясняют на словах что туда вписать,а те уже срисовывают.Сам сайт составлен грамотно,даже судя по ссылке,которая ведет в никуда и сразу открывает почту,так что проследить "изготовителя" нельзя.А вот текст,который ему преподнесли(а скорее всего выдумал сам),сразу наводит мысль о тупизне в отношении оружия.
Ну а у кого лишние 1100 у.е. можете попробовать.
добавлено спустя 1 минуту
TANGO
А ветераны, кому довелось поучавствовать, сюда писать и рассказывать с каких стволов они стреляли, наверное не станут.
Ну почему же,очень даже станут ))) Знаешь как смешно читать последующие посты.;-)
отредактировал(а) lis27: 16-03-2011 09:00 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
lis27
Не знаю. Настоящие воины-работяги, а не те, кто под них косит, всегда немногословны. Мне неудобно что ли, стыдно за это рассказывать. А как накину грамм триста за шиворот- вообще плачу. Вина накатывает перед теми кого не сохранил. Так что хлопцы, звыняйте - бравада это, шелуха.
Настоящие воины-работяги, а не те, кто под них косит, всегда немногословны.
Э нет,брат,тут ты не прав,все переживают по разному.Я вообще не мог словиться в этом мире первые полгода,синдром бил ужасно.По ночам ревел белугой во сне,командовал,мои боялись в спальню заходить.Потом курс реабилитации халявной,где мне привили одну классную способность для отвлечения,за тем тупая попытка доказать кому то что то по контракту....за тем алкоголь,братва,...потом пустота,абсолютная...потом работа...ну и кое как,щас тьфу-тьфу...Все говорят что я классный,веселый парень,не зная что внутри,но интуитивно бояться меня злить.
#TANGO :
Cчитаю сей топик абсолютно бесполезным т.к. молодняк просто друг перед другом кто круче придумает. А ветераны, кому довелось поучавствовать, сюда писать и рассказывать с каких стволов они стреляли, наверное не станут.
А при чём тут ветераны-то?.. Оружие только на войне чтоли?..
а я стрелала из пневматики,газового пистолета и охотнечего ружья
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье...
Свободу не остановить.И пофиг,что не в тему к тому,что написано чуть выше.Анархию не остановишь...
Я 1.5 года назад из ПМ стрелял. А этой зимой в соседней части из Калаша стрелял. Отдачи нет на самом деле. Как нам прапор объъяснил, всё дело в дульном тормозе.
Neytral ну возможно речь идёт о новых моделях, а на том же 74-м ничего подобного нет. Этот дульный тормоз был введён кстати и на АН-94, благодаря ему и почти нет отдачи, потому что сам ствол ходит, а не переносит всю энергию отдачи через приклад на стреляющего.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.