PainKillertia
о, комсомольчанин! пирятно видеть человека из одного региона!!!
Я сейчас каждую неделю почти на охоту хожу, там ч карабина СКС или двустволки стреляю, а так с калаша в тире стрелял, не очень понравилось, честно говоря(сенокосилка еще та!!!), ну и пистолет газовый у мня есть, точная копия Walther... Прям как в сталкере!!!!
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Сантей,я просто раньше служил в боевом подразделении,калаш не сенокосилока, а ОРУЖИЕ УБИВАЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ,ненадо так к нему легкомысленно относиться,реальная жизнь,это не игра в СТАЛКЕР,там люди умирают по настоящему,без респауна и сахронений
Сантей медведь да, ты про КАДАШ зря так говориш!:st) калаш это то, чем мы должны гордица! это символ надёжности (на коробке от газовой колонки релаьно была картинка АК и написано "высокая надёжность"!). Если ты стрелял в тире, то наврено там и оружие такое было, "дутое"! потому что когда я стрелял на стрельбище нашем, то он оказался даже мощнее чем я предпологал! а опыт у меня немаленький - Мосинка и СКС говорят сами за себя...
остальное не говорю
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
pulimetm60e3 да, у нас тоже 5 лет назад был тир... Но потом тот мужик ушёл из школы, а подвал после ремонта забили всяким г-ном, в этом году освободили, но блин воздушку свою носить надо! а моя весит 3 кг и блин полтора км топать до школы! фигово(
но воспоминаний зато сколько осталось:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да.До армии из одностволки(вроде бы ТОЗовки, но точно не помню) 16 калибра по бутылке 0,5 с 25 метров от бутылки осталось только горлышко и донышко,а папа с 45 метров со второго выстрела разнёс точно токую же бутылку.В армии с АК-74-по стандартным мишеням от 100 до 300метров днём и метров 200 ночью.И до сегодняшнего дня ни в одной игре я не встречал звука такого же как и у АК-74.И дело даже не в самом звуке выстрела,с того или иного ствола,а помимо выстрела там ещё движение затворной рамы,поворот затвора и т.п и т.д.
ПУЗЫРb Ты неправильно спросил нет такого понятия как пневматическое игрушечное оружие.Есть охотничья пневма, а есть как-бы обычная.Пневматика это неигрушки.Хотя вторые продаются без разрешения.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Воитель вроде и игрушка обычный пневмат,а шмальнёш в кого не будь-тому мало не покажется...:ye)Стрелял я с такого по банкам алюминевым,так он в них спокойно дырки делает...:ye)Я с тобой согласен,пневму не стоит недооценивать.:ye)
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
свободовец-1994 , банки, то фигня. Вон, хатсаны, турецкая пневматика. Ведроколы самые настоящие, на 50ть метров, 125 хачик спокойно берет тяжелой пулей ведро металлическое. В ванной вмятины остаются...
Вообще, пневматика , любая , не игрушки. Нужно обращаться осторожно, и соблюдать постоянно технику безопасности.
p.s.: как тебе может, быть 16 лет, когда ты 1994 года рождения? :st)
Наконец-то, выехал пострелять. Упором служила крыша машины, с мешком тряпок сверху. Мишеней было много: банки, стеклянные бутылки, крышки, различные железки и карры))) Не смотря, на мое болезненное состояние (будь проклят кондиционер), пострелуха удалась на славу. Ладно, не будем, вдаваться в подробности, перейдем к ЛР...
После небольшого разогрева, решил пострелять на большие дистанции...
Была произведена серия 5 выстрелов. Дистанция ~ 80 метров + - 1м (Мерял 10ти метровой веревкой). Все 5 пулек попали в цель (некоторые пуля в пуля, по фотографии 4 попадания, просто видно). Оптика, пристреляна на 20ть метров. :roll:
отредактировал(а) Junkie Stalker: 07-07-2010 03:37 GMT3 час.
Стрелял из воздушки, ворон тока так сбивал, малой был тогда еще не понимал, а потом в 10 классе стрелял из калаша, ни че так норм, но еще делал самодельные взрывчатки, тож когда малой был ... вместе с пацанами после школы идем и взрываем ... хорошо что хорошо закончилось!
Byurrer И кто 10ти класснику дал стрелять из АК? Из чего делалась взрывчатка?
Ой, гонишь ты паря... На , самом-то деле , наверное, так было:
Держали в руках на дпю модель АК, и петарды бахали обычные ;-)
Stalk15
Посты: 1023
Junkie Stalker ну насчёт АК ты загнул.. Мне его ещё ПЕРЕД 9-м (!!) классом дали пошмалять на стрельбище (но то по блату и всего пол рожка зарядили, и то не предупредили стрелять под обрез, в итоге токо 3 пули внизу попали в молоко8-)). А вот насчёт взрывчатки да, может делали взрывпакеты какиенить, в приницпе те же самодельные петарды, токо мощнее. Потому что любое ВВ требует детонации, и зачастую либо очень высокой температурой, либо электричеством
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.