Пудовый Сайга 12? Классная штука! У моего папы Вепрь 12 с полным обвесом. Так я с ЛЦУ по дыням шмалял, от бедра. ^_^
кстати имеется возможность стрельбы очередью. Это вообще град смерти!!!
гыгы :D что бы ты сказал, после отстрела обоймы с Мосиной??)))))
я как раз перед отъездом в общагу на стрельбище был, потом по общаге дня 4 ходил с кровавым синяком:))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
FoxSeva, ну есть такие кто ставят... не знаю, может и есть от этого польза. Battle_Mech, ты мне скажи где такое рэтро, я обязательно попробую. Но слышал что отдача зверская, да.
гыгы :D
ах ты злораднина :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Незабываемые ощущения, когда стреляешь из пистолета с оптикой ПСО-1, сошками и рукояткой!
отредактировал(а) Ximerа: 03-05-2013 11:57 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
да даже в нашей дыре и то есть и Мосина, и Сайга и прочие агрегаты серьёзные
такие винтовки, как Мосина, Маузер и прочие продаются как охотничьи официально уже давненько
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Незабываемые ощущения, когда стреляешь из пистолета с оптикой ПСО-1, сошками и рукояткой!
Ты с ВФ путаешь, нет?
На какой пистолет ты собрался цеплять сошки ПСО-1 ? Battle_Mech Везёт вам. Я даже если бы не купил, ходил бы и любовался на неё :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Запомнился случай в 90х -хоРРоРшие дяди на шашлыках дали "щенку" пострелять из Beretta 92. С не привычки показалось -грохот как из пушки, (2доски 2см обитые железным листом -навылет.)
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
FoxStalkMan
Посты: 52
Cиноби какая разница-то? есть же возможность выехать и пострелять, а что ещё надо-то??
добавлено спустя 1 минуту
он же не сказал, что она именно его, а сказал, что просто есть
отредактировал(а) Battle_Mech: 17-01-2014 15:14 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
довелось однажды пострелять из пневмата фирмы Diana (за 33 000 рублёв винтока).... как выражался сам владелец "я писаюсь кипяточком, когда беру её"... винтовка тяжёлая (около 5 кило), деревянное ложе, не переломка (забыл как называется такой тип, уж извините:-().... дури в ней достаточно, точность вообще отличная (с моим шайтан-веслом такой и подавно не видать((((..). Лёха метров с 6 попадал в гвоздик канцелярский с неё с открытого прицела. агрегат отличный, но... цена однако кусается....
потом показывал фотки - дома на всяких зверьков охотился и довольно результативно
на гражданке стрелял с ПМ, двустволки, ТТ, ПП-19"кедр", СВД. В армии стрелял с АК-74, ПМ, РПК-74, АКС-74у, КПВТ и ПКТ. Плюс стрелял с различной пневматики и страйкбольного оружия
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.