AlsG@mer ,настоящая любовь -это ,как редкий артефакт с офигенными свойствами. Пока найдёшь -по таким аномалиям налазишься -и покрутит ,и вывернет не раз ,и фэйсом об асфальт. НО -кто ищет ,тот всегда найдёт!!!!!
#rubaleks7 : Klipso Я и говорю - ТЫ ничего не понял - есть обстоятельства - которые ты не сможешь разрешить - и вы можете любить друг друга - можете с ума сходить - но всего лишь ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Поверь - это очень и очень тяжело
Не расстояние ли случайно, это обстоятельство?
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
#rubaleks7 : Klipso Как раз нет - мы работаем вместе - ну и если уж так - то обстоятельство это ее муж и ребенок - ну и так же мои дети и жена - как думаешь этого достаточно:-G
Ну всегда можно пойти во банк...главное знать стоит ли того риск. Ну и конечно главное препятствие дети...мне вот интересно, неужели когда женился, любви то не было? =)
Пожил-посмотрел, сколько людей гибнет из-за этого явления, пришел к выводу: "К чертям @-чьим нужна эта любовь", водка-шлюхи-блекджек-охота-гонки-страйкбол куда круче, чем выслушивать лет в 40 капризы жены и ор детей(к этому возрасту вся любовь утонет в памперсах и прочем г**не).
-Так как жизнь у нас одна,
живи смело старина:
перди громко, рыгай в слух
постриги на *у* пух
пей, гуляй, колись, дерись
каждый день как бык 2.71**сь!!!(с)
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Да, несомненно... именно за этот вариант проголосовал. Я знаю что любовь существует, ибо пережил... Да и сейчас живу с этим чувством. Хоть, я и камень по натуре, но в любовь верю.
Пожил-посмотрел, сколько людей гибнет из-за этого явления, пришел к выводу: "К чертям @-чьим нужна эта любовь"
Не стоит кидаться в крайности.
водка-шлюхи-блекджек-охота-гонки-страйкбол куда круче, чем выслушивать лет в 40 капризы жены и ор детей(к этому возрасту вся любовь утонет в памперсах и прочем г**не).
Во первых такое ощущение, что ты сам не понимаешь о чём говоришь. Во вторых быт пары зависит сугубо от пары. Если тебе ж*пу лень оторвать от дивана, то да! Лет в 40 жена тебя просто "запилит". Да и дети к такому возрасту, думаю постарше будут.
Том Хансен клоун.
Шлюхи, блэк джек... У меня сын через пару месяцев родится от любимой девушки. Знаешь, какого оно, осознавать, что скоро станешь отцом. В твоей жизни ещё куча событий произойдёт, после которых твоё до чёрта смешное мнение перевернётся.
А пока, можешь играться в блэк джек, тр...ся со шлюхами, и бухать. Тут ничего не поделаешь.
Да она существует.
Я сам прекрасно знаю по личному опыту, девушка меня бросила около 2х недель назад, а я ... я всё ещё люблю её вот вам доказательство. Если что в ЛС.
Нет, это все инстинкты. Болезнь, ничего более. - проголосовал за этот вариант.
Про болезнь, конечно, немного перегнули:-)
Скорее - привязчивость к человеку.
Банальная привязанность к человеку вряд ли способна вызвать те же чувства и ощущения, что вызывает любовь. Привязанность является последствием любви. Возможно, я ещё слишком молод, чтобы об этом судить, но у меня такое мнение по этому поводу.
Шалун, "причина и следствие"....:-) Если даже разделить эти вещи - любовь и привязанность, не обязательно второе, может быть следствием первого: долгое и тесное, доверительное общение (что встречается редко) с девушкой, не выходящее за рамки дружбы;) может спровоцировать чувство. Возможно это будет просто влечение, а может быть привязанность, привычка.
Но возможна и обратная связь.
Но лично я в любовь не верю.
Так что исключаю и это слово.
Впрочем - здесь у каждого своё мнение:-)
P.S. - верим мы или не верим - природа всё равно возьмёт своё;-)
Склоняюсь к варианту что это инстинкты, привязанность. На мой взгляд это и есть болезнь, особенно хорошо это понимаешь, когда наступает время расставания с человеком, к которому чувствовал привязанность. Да и вообще, сложно разобраться, по-настоящему ли ты любишь или это лишь иллюзия, возможно надежда, что ты наконец нашел свою любовь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.