Пользователей: 0
Гостей: 519

» Подробно
Привет, гость!

Существует ли любовь?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
438 проголосовавших с 11-06-2006 09:52

Автор Сообщение
Bod

Посты: 3617
28-03-2008 09:35 GMT3 час. #553493   
Shera
Хммм... Действительно, не бывает. Просто тот, кто понимает, ценит тебя, всегда рядом, не лох, да и внешне из себя что-то представляет, быстро станет идеальным. Особенно на фоне других кидал, которым нужна не девушка, а, простите, давалка.

There's nothing sweet about me
SONY

Посты: 8478
28-03-2008 11:14 GMT3 час. #553597   

# Shera :
SONY Идеальных парней не бывает, а мне нужен идеальный :-P

Идеальных не бывает ровно до того момента, пока не полюбишь кого-либо.

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

SuSaniN

Посты: 47
28-03-2008 14:53 GMT3 час. #553901   
Его слова обет
Оракул клятвы
Любовь провдива
Мысли безупречны
А слёзы сердца вечного залог
И он от лжы далёк как небо от земли!
Шекспир "Два веронца"

Конечно верю! И даже нашёл её!

Лучше умереть стоя- чем жить на коленях!
Laera

Посты: 4225
28-03-2008 14:59 GMT3 час. #553920   
Сейчас, встретив наконец именно того парня, ответственно заявляю: любовь есть!

When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Gain

Посты: 827
Любви нет, все дело в гормонах... :-)

«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
stalkerBeSS

Посты: 1540
28-03-2008 17:50 GMT3 час. #554249   
Чёрт знает в чём дело. Пока не почувствуешь, не поймёшь.

Shera

Посты: 23
28-03-2008 20:01 GMT3 час. #554474   
SONY У каждого своё мнение.

Я странная... А ты?
Omar

Посты: 1185
02-04-2008 15:25 GMT3 час. #559724   
идеальных людей на свете нет и не будет)))))))) если любишь ...то принимаешь человека таким каким он есть...со всеми достоинствами и недостатками. Если не можешь принять какой-то его изъян..то стоит задуматся а есть ли чувства к этому человеку:-)

Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая свинья тебя съест, а кругом дубы, дубы, дубы....
Linky

Посты: 896
04-04-2008 16:56 GMT3 час. #561565   
Любовь несомненно есть! Куда же без нее ;)
Shera Не любила значит еще. Придет время и ты изменишь свою точку зрения! :)

Бесконечность не предел!
Sinner-777

Посты: 89
13-04-2008 15:25 GMT3 час. #569757   
Конечно любовь есть!:ye)
Но не каждый может ее испытать.... или найти.:-(

Да умоются кровью те, кто не покорится темному властелину!
Blood dead

Посты: 1910
14-04-2008 16:55 GMT3 час. #570483   
Да, она есть.

Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
Bumerang

Посты: 4447
14-04-2008 16:59 GMT3 час. #570491   
Несомненно да:ye)

<&񗥸&豠&詊-------------------------------&豠&詊&񗥸>
лера

Посты: 142
29-04-2008 17:51 GMT3 час. #581226   
Есть! И всегда будет!

Я не боюсь кровососов,я их ненавижу.
pohrenn

Посты: 14
30-04-2008 04:28 GMT3 час. #581432   
Я 15 лет думал: бред это! А потом она ко мне пришла... Причём с первого взгляда! А самое главное, что до сих пор такая же сильна, как и в начале. Самое лучшее чувство в жизни!!!

Hyperdeflation

Посты: 166
30-04-2008 08:30 GMT3 час. #581461   
Ой да не любви!Нет ничего!Любовь,страсть,все эти отношения,наигранность,и куча других чувств придуманных людьми-это просто показуха!Попытка хоть как то обьяснить свое жалкое и бесцельное существование человечества на этой планете!

The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
pohrenn

30-04-2008 10:10 GMT3 час. #581474   

# Hyperdeflation :
Ой да не любви!Нет ничего!Любовь,страсть,все эти отношения,наигранность,и куча других чувств придуманных людьми-это просто показуха!Попытка хоть как то обьяснить свое жалкое и бесцельное существование человечества на этой планете!

Да-а-а, оно такое енто существование! Пока рядом никого нет, пока делать тебе нечего, пока ты никого и ничего не ценишь... Можно называть как угодно: гормональный скачёк, психическое растройство, защитная реакция на одиночество. Но как не назови - оно есть! Главное в случае облома не озлобиться. Нигелизьм эт детская реакция на собственое бессилие и непонимание мира и отношений:-(

Hyperdeflation

30-04-2008 10:43 GMT3 час. #581498   
А мо стоит быть реалистом?Люблю такие ЗАУМНЫЕ ОТВЕТЫ!Мне хоть дрожать ни за что не надо!и не тешить себя как малое дитя надеждой о том что Я НАШЕЛ любовь!Что это?????????Иллюзия перед вашими глазами?Или как кайф у наркомана?Никто толком эту ЛЮБОВЬ описать не может...так зачем браться?Я уже видел детскую реакцию людей и в 40 лет....не можете даже сказать что с вами будет через 5 минут,так и не надо говорить что что то нашли.

The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
mar7ik

Посты: 298
30-04-2008 11:43 GMT3 час. #581577   
Да, химия с человеком ещё много чего сделать может!

Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Laera

30-04-2008 12:20 GMT3 час. #581594   
Hyperdeflation
Любовь, молодой человек - это результат огромной работы, проделанной двумя людьми в порыве быть вместе. Это не показуха. Что, казалось бы, удерживает меня, вольную птицу, рядом с моим парнем? Я молода, красива, сама себя обеспечить могу. Казалось бы... Но вы знаете, я действительно хочу быть рядом с моим Кимкой... я хочу проходить с ним вместе через все проблемы. А это значит, что между нами, может быть, любовь.

(c) VNV Nation
Gain

Посты: 827
mar7ik
полностью с тобой согласен... и даже ученые это подтверждают.
>>читать<<

«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
pohrenn

30-04-2008 14:24 GMT3 час. #581707   

# Hyperdeflation :
А мо стоит быть реалистом?Люблю такие ЗАУМНЫЕ ОТВЕТЫ!Мне хоть дрожать ни за что не надо!и не тешить себя как малое дитя надеждой о том что Я НАШЕЛ любовь!Что это?????????Иллюзия перед вашими глазами?Или как кайф у наркомана?Никто толком эту ЛЮБОВЬ описать не может...так зачем браться?Я уже видел детскую реакцию людей и в 40 лет....не можете даже сказать что с вами будет через 5 минут,так и не надо говорить что что то нашли.

Чо т ты озлобленый слишком:-( и нервный. Не парься!!! Всех это чувство цепляет, а если пипл не испытал его ни разу то он скорее всего труп:ye)(в душе). Поживёшь - посмотришь! Главное не плюй на факт когда он тебя по плечу похлопает.

InVisible

Посты: 5535
30-04-2008 14:45 GMT3 час. #581724   
Думаю, что существует. Хотя, возможно, правильнее говорить "мы можем существовать для неё", а не наоборот. Под словом любовь я подразумеваю чувство, рамки которого в невообразимое количество раз шире того, что обсуждается в этой теме. То есть взаимоотношения людей это только мельчайшая составляющая.

Hyperdeflation

30-04-2008 18:39 GMT3 час. #581842   
Я наконец встретила ОДНОГО!Стрянно...но перед этим был другой...И готов поспорить что кто-то волосы на себе рвал,что ВОТ ОН мой единственный!Вот она ЛЮБОВЬ!Так что ж сталось?Любовь лопнула как булька,и появилась вновь...но уже к другому?Гы,и в виде все той же бульки...которая рано или поздно лопнет.:sarcastic:а потом мороз,типа-ой не рассмотрела,ой ошиблась....бывает.

Алекс aka Робин

Посты: 25
19-05-2008 14:03 GMT3 час. #594978   
Да.
Любовь есть.

"Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих." (с) О.Громыко

Одиночка.
Ejik_026

Посты: 26
19-05-2008 14:50 GMT3 час. #595008   
Любовь есть однако Товарищи
и я женюся, а еще стану отцом :))))))))))

Тишина залог здоровья, сказал Ёжик затаскивая тело часового монолитовца с перерезанным горлом за угол.
Надя Кошка

Посты: 5
21-05-2008 12:37 GMT3 час. #596099   
Любовь однозначно существует! Просто она столь же многолика, сколь и загадочна. Возникает тоже абсолютно неожиданно а вот выбор делаем мы сами а не по прихоти розовощекого младенца с луком. Все зависит от того что ты хочеш от отнашений, что ищищ. Одним нужны мексеканские романы и они не удовлетворяются спокойными и размеренными отношениями. Другие наоборот ищут тихую гавань. Кто-то смотрит на любовь через призму розовых очков, а кто-то наоборот видет в ней страдания. Все зависит еще и от личного жизненного опыта. И только одно утверждение заведомая ложь - "мне не нужна любовь!" Это вранье, любви ищут все, просто ее нужно заслужить, а многие хотят на блюдечке с голубой коемочкой все получить. Не, товарищи, так не бывает!

Бороться и искать, найти и не здаваться!
Алекс aka Робин

Посты: 25
21-05-2008 12:56 GMT3 час. #596111   

# Надя Кошка :
... любви ищут все, просто ее нужно заслужить, а многие хотят на блюдечке с голубой коемочкой все получить. Не, товарищи, так не бывает!

+1
Полностью согласен. Сам, раньше, таким был. Думал, все принесут, подадут... Ан нет. Обжогся. Умней стал.
"Чтобы что-то получить - нужно что-то отдать." (с)
"Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда." (с)
В этом мире ничего даром не дается. Даже за сыр в мышеловке, мышка платит очень большую цену. Тем более, если ты все получил, ни приложив усилий... Какой кайф от этого всего? Неее, в борьбе тоже есть свое счастье... И больший кайф, после долгой борьбы получить, что хотел и о чем мечтал. Я свой поединок уже полгода веду и здаватся не собираюсь.

"Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих." (с) О.Громыко

Одиночка.
Надя Кошка

Посты: 5
22-05-2008 09:39 GMT3 час. #596584   
\
+1
Полностью согласен. Сам, раньше, таким был. Думал, все принесут, подадут... Ан нет. Обжогся. Умней стал.
"Чтобы что-то получить - нужно что-то отдать." (с)
"Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда." (с)
В этом мире ничего даром не дается. Даже за сыр в мышеловке, мышка платит очень большую цену. Тем более, если ты все получил, ни приложив усилий... Какой кайф от этого всего? Неее, в борьбе тоже есть свое счастье... И больший кайф, после долгой борьбы получить, что хотел и о чем мечтал. Я свой поединок уже полгода веду и здаватся не собираюсь.

То, тчо мы зарабатываем своим потом и кровушкой не кто и никогда не сможит забрать. Исхожу из личного опыта. Я вот уже 8 лет знаю своего гражданского мужа. Из этих 8-ми 2,5 года живем вольно-качевой, когда решила добивиться его внимания и уважения мне его предыдущая говорила: да он сволоч и гад бессердечный! Да, на тот момент это было так. Но я подошла к делу основательно. Сначало разобралась, почему человек так поступает и думает, в чем причины. А потом добивалась устронения этих причин. И не просила и не требывала с него абсолютно ничего. И Вот результат - Из заморенного забитого жизнью парня мой Леголас превратился в пышущего здоровьем и любящего спутника. Он мне и опора и защита. Хотя уважать меня учимся до сих пор(причем вместе) Теперь каждая особь женского пола, которая приходит к нам в клуб(где мое солнце выполняет обязанности капитана) пытается сесть ему на колени, я даже не ревную. Он от них сам шарахается. Та что вот какие пироги. хочеш стать генеральшей, выйди замуж за сержанта, поездий с ним по Магаданам, и станеш генеральшей!

Бороться и искать, найти и не здаваться!
Laera

22-05-2008 09:46 GMT3 час. #596591   
Надя Кошка,
Ой понимаю... А когда маленькие девочки смотрят на твоего мужа в доспехе и восхищаются (Ах, он такой брутальный!!), ты только ухмыляешься (ну да, ну да... он брутален... как же...)

(c) VNV Nation
DEv

Посты: 3500
Любовь есть..но она не бывает вечной, она может придти и уйти. Любовь к человеку которого любил 5ть, 10ть, 15ть лет назад может вернуться.
В нашей жизни всё возможно

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: Существует ли любовь?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»