Во-во....мне знакомая рассказала такой случай:
Есть в школе девчонка, бабла немеряно, она пацану за любовь (!) ( типа чтоб он её парнем стал) пришесла один раз 50 кусков!!!!!!! Все о*ели прямо....
НУ так вот. Пошли эта девка и моя знакомая в магазин. И девка начала на весь магаз:
"Нин, тебе этого купить? А этого?"
Знакомая моя чуть со стыда не сгорела.......
ТАк что, даже если у подруги деньги есть, а она их вот ТАК выкладывает, им эт не нрав..........рубите себе на противогаз, братья.....
Сталкер - это не просто увлечение, это - ОБРАЗ ЖИЗНИ....
Свобода - самый Великий и МогущественныйКлан в Зоне
А я присоеденюсь к романтикам, говорящим что любовь есть! Прочие- просто пока её не встретили и причёсывают всех под одну гребёнку. И свою позицию я могу обосновать не порожними разглагольствованиями, а личным примером: со своей женой практически всегда и везде вместе, нам интересно друг с другом, нам не нужен никто другой, и это основывается далеко не только на "инстинктах" (читай- сексе). Вот и здесь, если добро на второй аккаунт получим, скоро вместе будем. А пока- она сидит рядом, и вместе со мной смеётся над неверующими и жалеет разочаровавшихся. Вот так!
V.O.L.H.V. cогласен. Удачи вам.
Так что, сталкеры, лубофф на свете есть, уже доказано....просто некоторые её не видят, ведь любят не только девушки - у нас родственники в конце концов есть....
Если подкорректировать, то да....это самая большая болезнь человечества, из-за который мы сейчас есть на этом свете....а также наша цивилизация......наш народ....
Короче, как вы поняли, я за то, что любовь есть!
Дружбу и любовь, по-моему, перепутать нереально. Я максималист и могу легко отличить любовь от дружбы. Просто берете человека, который 100% только друг и сравниваешь с тем, на кого подозрения по теме любви. Подумайте: "Если она скажет закрыть для друга дверь (отказать в помощи) , сделаю ли я это?". И если "да", то это любовь. Девушки соответственно меняют этот тест под другой род;)
По теме: любви нет, людям лишь кажется, что они привязаны к кому-то сильнее, чем к другим...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
DMDTF для меня тоже твоя проверка не прокатит. Но просто ты видимо сейчас не рядом с тем человеком к которому очень привызан. Я, например, в отсутствие рядом некоторой девушки думаю, что любви нет; но стоит мне её увидить или услышать я меняю свою точку зрения
У меня ща такой период, шо на чувсво под названием любовь я забил, так ка хорошенько в нём обломался, и понял - есть друзья, и есть девушки, которых можно ..... .
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
#Гуммигут :
Любовь есть конечно. Но не вечная. Хотя откуда я могу знать. Я не любил никогда...
Но сердце говорит, что любовь есть, а оно не обманет ведь.
И как же оно тебе говорит если не любил никогда? Сам себе противоречишь:st)
Не противоречу. Я верю, что она есть. А верю потому, что сердце мне говорит "верь". А когда чего-то хочешшь добиться, но не выходит как ни старался, то тогда просто верь. Будешь верить всю жизнь, тогда получишь, что хотел. Настойчивость, во!
Тупо верить непонятно во что? Это не для меня. Мне нужны доказательство. Первое, что надо сделать для объективного обсуждения этого вопроса-выбросить из головы все предрассудки, типа "90-60-90" и "лучше всего голубоглазые блондинки". Я не верю ни во что, и ни одного ориентира в своей голове не осталось.
вам наверно надо в раздел юмор... отожгли, как глухой со слепым пытался беседовать)))
Я не шутил, а говорил так как есть, а в общем:
Любовь то есть, только быть надо в ней осторожным и сдержанным, и не надо ради этого чувства идти на большие жертвы - в жизни есть вещи куда более ценные, да любовь бывает не один раз, не получилось один раз - получится в следующий!
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
#Фокс :
1) Любовь то есть, только быть надо в ней осторожным и сдержанным
2) не надо ради этого чувства идти на большие жертвы - в жизни есть вещи куда более ценные
3) да любовь бывает не один раз, не получилось один раз - получится в следующий!
1) Любовь не любит (сорри за тавтологию) осторожных и сдержанных, она поощрает тех, кто бросает все ради любимой, переезжает за ней в другой город со 1000 р в кармане и в домашних тапочках... в общем, решительных и легких на подьем.
2) Назови в жизни хоть одну вещь ценнее любви, тебе выдадут Нобелевскую премию за психологию.
3) любовь должна быть ОДНА на всю жизнь, ибо твоя половинка существует лишь в единственном экземпляре.
Фокс,
пофиксил подпись, ибо увидел все твои посты в разделе анекдотов.
З.Ы. Мой юбилейный 222 пост:-)
2) Назови в жизни хоть одну вещь ценнее любви, тебе выдадут Нобелевскую премию за психологию.
Человеческая жизнь, дружба (как сказал Фокс ).
1) Любовь не любит (сорри за тавтологию) осторожных и сдержанных, она поощрает тех, кто бросает все ради любимой, переезжает за ней в другой город со 1000 р в кармане и в домашних тапочках... в общем, решительных и легких на подьем.
Значит я обречён....XD
Это безрассудство....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
DMDTF ну и пусть движется, нам-то какое дело;-)
Ну а если серьёзно, то мне и без любли сейчас хорошо. Была тут одна любовь недавно, так мне было очень плохо. Вывод: любите тех, кто любит вас.
Фокс,убил:)вот за такие твои высказывания я и снял свою подпись:)я разве где то говорил,что любовь и токсикация мужской жидкостью-это одно и то же?НЕТ.Я это опровергаю.Любовь это возвышенное,желание-плотское.
нет, именно ею, именно любовью, движется и держится жизнь, как сказал Л.Н.Толстой
Я ответил как есть, из твоего поста выходит, что любовь есть средство продолжения рода человеческого и при том же и главным смыслом. (Жить что бы размножаться - господа, мы даже не кролики, мы бацила какая то:lol):sarcastic:)
Серьёзно - дружба куда важнее любви, ибо на друга всегда можно положится, в работе в том числе, а если присутствуют высокие чувства - ой, тут уже не до того будет. Я лишь высказываю своё мнение, построенное на личном опыте:-G
Фокс , то есть ты утверждаешь, что Лев Николаевич жил только для того, чтобы размножаться? О_о. Такое трактование его знаменитой цитаты я слышу впервые... Насчет дружбы: если твоя ВЕЛИЧАЙШАЯ любовь на свете, ты сам и САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг попадут в беду, а помочь ты сможешь только одному человеку, кого ты выберешь? Если себя, то можешь выбрать еще одного человека. Мне просто интересно...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.