#Принц Персии :
1) я бы выбрал друга.
2) Любовь штука непостоянная.
3) Уже философия какая-то.
1) и потом всю жизнь мучался бы, что потерял свою единственную, а этот "друг" после спасения стал бы более прохладным.
2) Вот что верно, то верно, но НАСТОЯЩАЯ любовь бывает ОДИН раз в жизни.
3) Именно! Я и пытаюсь донести до вас, что нет четкой грани между дружбой и любовью. например, если я люблю парня (не приведи господь О_о ), это значит, что я гомик? Нет. Я был бы им, если бы ХОТЕЛ его. И наоборот, если я хотел бы девушку, но не любил бы ее, это называется... да-да, верно, плотский инстинкт. Так что, "не все тут так просто, граждане мотоциклисты..." (цитата из старого фильма, не помню с какого)
добавлено спустя 1 минуту
#Фокс :
аналогично я могу спросить тебя например про твою матушку и отца.
Спрашивай, все равно спасу мать.
отредактировал(а) DMDTF: 04-06-2009 22:15 GMT3 час. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Бывает.Но потом всегда один вариант отпадает.Я был влюблен в двух девушек,одна как вариант отпала через месяц,другая через 3.Так что здесь вопрос времени...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Это другая культура.Я могу в ответ сказать лишь,что есть гомосеки,лесбиянки и они вполне комфортно и счастливо живут друг с другом,но ты же не скажешь,что это правильно?Так и эти шведы.А садомазохизм,это правильно?Нет,но кому-то это нравится.Не надо путать Божий дар с яичницей.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
DMDTF Всё что ты перечислил - тоже есть любовь, а непровильно это есть по нашему, со взгляда натуралов - вот тут уже и думай - что есть любовь - Божий дар или яичница:prankster:
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
» Нет, это все инстинкты. Болезнь, ничего более.
Эта самая любовь может помешать мне все время проводить с моим чёрным гробом(комп).
Люблю только своего кота.
Оранжевый Полдень а мужчины какашки, они в любви ничего не понимают, так что ли? не так тех мужчин натыкались Миледи.
Kate ILS конечно извините меня Миледи, но у Вас слишком молодое рассуждение, именно этот чёрный гроб тогда Вас погубит, и если идти из того что Вы всё время проводите за ним, то жизнь Ваша никчёмна и никому не нужна.
Детей то как делать будете? из пальца?
Или скажите, нафиг мне дети, комп лучше?
Alien Да, когда нормальная была нравился один чел, а я ему нет.
А ты не пробовала искать...я просто уверен, что кому то ты нравишься, а ты ходишь и не замечаешь этого человека, заставляя его страдать...
Она таковой уже является, но зато все спокойно.
Где спокойно....? внутри у тебя всё спокойно...хм... да не верю я...и ты хочешь сказать, что ничего не чувствуешь, когда видишь где то целующихся парня и девушку....
А? не слышу...да чувствуешь... одиночество ты чувствуешь, что рядом никого нет....а самой хочется того же счастья...
И твоя жизнь имеет смысл, как и всё вокруг... просто ты не можешь его увидеть...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.