kissa я блин всю голову сломал пока думал что это за фильм... так и не придумал... у Сталлоне не меньше 200 фильмов... блин это трудно угадать...
У меня есть несколько вариантов ответов, возможно, это один из этих фильмов:
1. Капоне
2. Лорды Флэтбуша
3. Клют
4. Смертельные гонки 2000 года
5. Мандинго
6. Прощай, любимая
У меня три скрина валяются уже пару месяцев, всё некогда выставить... kissa ИЗВИНИ конечно если я не угадал и следовательно влез без очереди, но я всё-таки выложу свои скрины...
отредактировал(а) ALLIGATOR: 14-03-2009 21:06 GMT3 час. Тише едешь, меньше грязи!!!
kissa Ну ты и сказал "небольшая подсказка"... тут вроде в единственном действие происходит в будущем: "Смертельные гонки 2000 года" Я могу ошибаться конечно...
kissa
Зачем в придурках из Хазерда тачка была такая же вроде только красного цвета, а про Гари Потер ступил просто этот скрин напоминает на какойто фильм про волшебников и всё такое вот только название не помню, ALLIGATOR дай подсказку плиз
kissa Молодец, насмешил с коментарием насчёт Гарри Поттера... :-)
Подождите немного... скоро подсказки будут... _strelok_ ты не угадал и по твоей просьбе подсказки:
№1 - этот фильм снят в конце 2008 года, вот только в России его ещё не показывали...
№2 - на этом скрине вы видите красавицу, а зовут её - Джессика Альба, и ещё один очень известный актёр (если скажу, то вообще легко догадаетесь что это за фильм... так что не скажу)
№3 - этот кадр сделан с самого конца немецкого фильма...
отредактировал(а) ALLIGATOR: 15-03-2009 10:44 GMT3 час. Тише едешь, меньше грязи!!!
Serjio Чувак... Да ты молодец, я думал что скрин №3 никто не угадает... Да, №3 - это немецкий фильм: "Босиком по мостовой" Serjio все три скрина из разных фильмов...
Эээ... незнаю, сдаюсь. Если чесно то фильмы нормальные уже как год не смотрю. Вот вчера только "Войну миров" посмотрел первый раз и то половину. По TV ничего хорошего почти не показывают, а кинотеатр закрыли, ремонтируют. Serjio если его по телику показывали, то хоть на каких каналах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.