Ладно, черт с вами. Я сейчас буду редко в Интернете, поэтому за темой не могу следить.
Это "Мистер и Миссис Смит" 1941-ого года.
Загадывайте, кто успеет.
отредактировал(а) Мастер Долг: 03-05-2009 11:08 GMT3 час.
Azart Ааааа, это самый абассачный фильм что я смаотрел за последнее время. Названия не помню. там кароче зомби-фашисты ходили, и искали свои сакровища. Ну и само сабой отрывали головы туристам и ели мозги. :)
Serjio Нет, Павел Воля в этом фильме не засветился.
Еще подсказка.
Главный герой фильма - "Роб Рой".
PS Подсказку буквально не воспринимайте, она больше похожа на ребус/загадку.
Это - ГГ этого фильма, раз уж никто за столь долгое время не погуглил "Роб Рой фильм". Актера зовут Лайам Нисон. Теперь-то хоть кто-нибудь в состоянии отгадать или мне сразу постер с названием выложить?
UPD: Если до завтра никто не угадает - я сам угадаю!
UPD2: Последняя подсказка:
Погуглите в Яндексе актера. Найдите его фильмографию. Найдите свежие фильмы с его участием в главной роли. А после этого прикиньте по названию, в каком фильме он может бегать с пистолетом наперевес, отстреливая супостатов.
- "Заложница" 2008 года.
- Молодец kissa, загадывай!
- Не буду.
- Почему?
- Никто не отгадывает.
PS Всем, кто фильм загаданный не видел - срочно смотреть.
отредактировал(а) kissa: 23-05-2009 17:00 GMT3 час.
Не-а, не "Маска". В названии два слова, инициалы "М. к."
Играет Дэннис Хэйсберт.
*ну все, щас полезут в Интернет и увидят что Д. Хэйсберт снимался в одном-единственном фильме с такими инициалами - и этот фильм назывался "М"... а вот шиш вам! Отгадывайте*
Еxorcist Полезли не все. &P
Но я все-таки слазал. Хотя и предполагал, что "инициалы" фильма подходят только Мортал Комбату и Морским Котикам. Но скрин не сильно напоминает Смертельную Битву, так что это, видимо, все-таки Морские Котики.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.