Меня больше пантеры и волки заинтересовали вот они настоящие символы свободы независимости и хитрости по моему единственный звери с которых надо брать пример, чтобы нормально жить.
Я вообще люблю всяких животных(особенно чёрных котов:-))
Но больше всего я люблю змей,ящериц,больших пауков и богомолов.
(не подумайте,что я чокнулась!)
...и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Ведьмочка ага, когда этакое паученцио внезапно обнаруживается у тебя в чашке, из которой ты пьешь-удовольствие "значительно ниже среднего, как говорит один страус" (с)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Толстый, трусливый и добрый. Ему 6 лет. Любит жрать и срать в мои тапки.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
Дома кот ручной дрессировки. По утрам подходит к моей кровати, встаёт на задние лапы, а передними меня по лицу трогает. Помогает играть в бильярд по интернету. Да и вообще мы с ним друзья. Я его спас когда бабушка утопить хотела. Ещё люблю ежей и собаку-мопса.
А вот кстати и мой кот-обормот:friends
отредактировал(а) ProvodNyk: 14-08-2009 17:29 GMT3 час.
МНЕ нравятся почти все!, начиная от личинки майского жука(знаете какая она мерская и как воняет!), заканчивая слонами, ой ну лошадей с бегемотами не люблю, из домашних: особенно кошек и собак, с последними возьни много поэтому дома кошка,еще хочу завести себе ворона(умные твари).
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Люблю кошек, особенно чёрных (у меня такой) и собак (есть чёрный доберман и скоро восточноевропейскую овчарку возьму). А так вообще большинство животных (особенно хищников) люблю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.