Раньше волки нравились. К кошкам очень в детстве приставала :-P
А вот с лошадьми познакомилась наконец-то на практике. Они оказались даже лучше, чем я думала)))
Из домашних животных дома черепаха, так что я теперь еще фанат черепашек &P
А вообще, хотела бы собаку. Кошки - это не мое, как я недавно убедилась. Они слишком любят контролировать Х) Настоящие контроллеры
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Все кошачьи... от кошек и до львов! а в мире Зоны нет любимых...
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Мне нравяца кошачие и птицы. А вот собак нелюблю - во первых не чисто плотны, во вторых меня лет 7 назад одна с..а укусила просто так и потом мне уколы делали!8-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Саня Снайпер 96 Мне коты нравяца за пушистость и чистоплотность... А также за ПРЕДСКАЗЫВАЕМОСТЬ! То есть: у меня кот предсказывает какая удет зима - холодная или нормальная. Уже который год определял и всегда удачно предсказывал морозы!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кстати, насчёт ящериц... Может ктото ответить почему они к мелу тянуца?! Так как у нас меловые горы кругом то мы их там постоянно встречаем, даже если тупо куча мела валяеца рядом обязательно будет ящерица или уж ползать! Можа ктото знает?:-G
можете смеяться, а я лично псевдокроликов люблю. одного даже дома держу, Василичем кличут.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
да шучу я,ПУЗЫРb,;-);-) просто кроликов. в шутку называю псевдокроликами). но простой кролик Василич у меня всё же живёт.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
quar А, ну так бы сразу и сказал! Мне тоже кроли нравяца... Я помню мне матушка в децтве купила цыплёнка, задолбал я её уже этим просто. Вот... Правда его пришлось сокро отдать соседям - цыпа одна, скушно, тем более, как помню чётко: гонял по коробку ручкой, тот бедняга круги нарезал...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.