"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
дядьК0 красава:-).Люблю всех зверюг,которые меня окружают(так было не всегда,и таких жестоких людей как я нужно было поискать),они чустуют,че я люблю их,и мне отвечают тем же.Любви к зверям меня научила японская карликовая мышь...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Ximerа, я конечно понимаю, тебя нравятся кошаки, но два одинаковых поста на одной странице это уже хардкор ;-)
А по теме... У меня за всю жизнь было 3 кошки: Одна потерялась, у другой крыша поехала, и другая сейчас живет в добром здравии.
Была еще черепаха, правда прожила у меня совсем недолго, я ее подарил кому-то потом. Ну и рыба - одна единственная рыба-меченосец, которая прожила долгую (по рыбьим меркам) жизнь в банке у меня на столе.
MadExoskelet Твои суждения как всегда поверхностны и однобоки,Скелет.К людям плохо относятся плохо только одинокие(в основном старые и очень несчастные)любители животных,и то далеко не все.В основном друзья братьев наших меньших(любители-хреновое слово)заряжены оптимизмом и полжительными эмоциями и энергетикой...Зайди в ютуб -сколько радости ,приколов и добра от одних котов:-).Тот ,кто относится к слабому существу с уважением,навряд ли человеконенавистник.
добавлено спустя 3 минут
Да ,не к месту,что за изречение у тебя в подписи?Или монолог из известных произведений.Или набор бреда на английской мове,я так и не понял.
отредактировал(а) YALOK: 29-08-2012 21:47 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#YALOK : MadExoskelet Твои суждения как всегда поверхностны и однобоки,Скелет.
Нет, твои, лол.
#YALOK :
Зайди в ютуб -сколько радости ,приколов и добра от одних котов:-).Тот ,кто относится к слабому существу с уважением,навряд ли человеконенавистник.
А теперь зайди на форум защитников животных.
Да, откуда эта привычка воспринимать реакцию на конкретный пост как категоричное суждение обо всём сразу? Слишком часто читаю обвинения, и не только в мой адрес, в поверхностности/категоричности, притом что всегда стараюсь воспринимать и углы зрения, отличные от моих.
Да, откуда эта привычка воспринимать реакцию на конкретный пост как категоричное суждение обо всём сразу? Слишком часто читаю обвинения, и не только в мой адрес, в поверхностности/категоричности, притом что всегда стараюсь воспринимать и углы зрения, отличные от моих.
Ты так и не понял?Мы просто стобой очень похожи,вот и все.Я насчет желчи...Я с этим пытаюсь бороться,а ты-нет:-)Вот и все..
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.