Сейчас у нас не та страна где можно позволить любить животных. Ну согласитесь глупо же покупать сосиски пёсику когда в паре метров от пёсика бомж жрать хочет.
Странник 2063, то есть ты ходишь по улицам и раздаешь бомжам сосиски?
По теме: Самые любимые это кошаки, собаки нравятся только большие, например овчарки или хаски.
Странник 2063, при чем это тут вообще? Это тема о животных, а не о милостыне. И твоя позиция скажем так, несколько бредовая, не находишь? Ты говоришь что в этом мире нельзя любить животных так как полно бездомных людей и лучше кормить их, чем бездомных собак. Однако сам ты благотворительностью не занимаешься и помощи бездомным людям не оказываешь. Где тут логика? (Это риторический вопрос, на который не стоит отвечать, так как это оффтоп) На этом закончим.
Собак люблю. Такие-то няши, виляющие хвостом и радостно приветствующие хозяина.
#Странник 2063 :
Сейчас у нас не та страна где можно позволить любить животных. Ну согласитесь глупо же покупать сосиски пёсику когда в паре метров от пёсика бомж жрать хочет.
Правильно. Надо завести себе бомжа. Чтобы дом сторожил и мышей ловил.
#Странник 2063 :
На хозяина ? Я про бездомных вообще-то.
Шёл я, короче, по улице со своим бульмастифом, вижу — бомж сидит у коллектора, ну я подскочил и резко натравил на него собаку, поясняя криком "Фас!", потому что я угорел по зверствам.
#Странник 2063 :
На хозяина ? Я про бездомных вообще-то.
Шёл я, короче, по улице со своим бульмастифом, вижу — бомж сидит у коллектора, ну я подскочил и резко натравил на него собаку, поясняя криком "Фас!", потому что я угорел по зверствам.
Есть три собаки (все - лайки): Шнур (кобель) (сбежал), Рыжий (кобель) и Вега (женского пола) (сбежала). Ещё есть два котёнка, а до них был котЭ Бусор, который куда-то свалил.
SnaipMerc
*прошу не смияцца* маленькие тупые собачки
Во-первых, я вырву тебе пальцы, а во-вторых:
отредактировал(а) Slееp: 20-01-2013 14:54 GMT3 час.
меня всегда поражает, как кошаки могут переходить в спящий режим в позах достойных Камасутры :-)
Люблю кошек, собак, волков, лошадей, лис, панд, коалл...в-общем люблю животных вообще (пожалуй кроме некоторых мерзких насекомых и водных членистоногих). Если приходится смотреть телик, то смотреть только ZooTV )
Если гигантский, то вообще шик. Жаль только, что такого в аквариум не посадишь.
Если не верите, можете навести справки - такие кальмары до 20 метров в длину вырастают.
Если из ручных, то нравятся собаки немецкие овчарки, доберманы, доги; также нравятся лошади.
И диких мое любимое животное гиена.
отредактировал(а) S@ukeLL: 01-12-2013 20:55 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Самое мое любимое животное - это свинки, особенно дикие кабанчики. Очень вкусные.
Из прирученых самыми полезными в службе мне кажутся собаки, они защищают дом от воров. Хотя кошки тоже защищают дом от воров, только маленьких. Еще лошади очень полезные животные.
Из диких, самым красивым из тех что я видел мне кажется акула, очень красивое животное, особенно когда ее в оочию видишь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.