"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Интересно, а почему так мало аргументации своего мнения по поводу главенства в семье? Куча народа пишет, что главой должен быть "мужЫгъ", и приводит в качестве аргумента пословицы и поговорки или вобще ничего. Странно это как-то.
Что есть женщина? Очень много эмоций, но очень мало разумного, рационального слова. Исключения только подтверждают правило. Сужу из своего жизненного опыта, хоть его все го то четыре года. Женщина эмпульсивна, она сначала делает, потом думает, мужик, если он мужик, наоборот. Именно поэтому мужиГ главный.
добавлено спустя 50 секунд
Блин! смайлик забыл! Вот он:;-)
отредактировал(а) TheDoktor: 06-11-2011 00:48 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Главное, чтобы взаимоуважение было. Чтобы супруги были способны прислушаться друг к другу, а не банально пытались доказать, кто в доме главный, потому что в этом случае уже будет не важно, кто глава семьи, да и не будет главы как таковой (такового) - один из супругов будет мнить себя главным, второй же просто будет пытаться всё делать по-своему. Все вопросы нужно уметь решать сообща. Короче, согласие в семье нужно, а не перетягивание одеяла или слепое подчинение. Так что голосовал за ответ: »Другое
Не имеет значения мужчина или женщина. И с той и с другой стороны, видел людей с хорошо развитыми лидерскими качествами. На примере некоторых своих родственников, могу сказать, что матриархат не такое уж зло.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Только я...Но я добрый глава семьи ,и всегда считаюсь с женой.Но когда я долго веду либеральный образ жизни,жена начинает потихоньку наглеть и мастырит мне на шею седло,потом пытается туда залезть,и взять вожжи в рукии...И получает оглушительный шлепок по шапке,потом слезы,сопли,извинения...-и все на своих местах,опять я монарх...До поры,а потом все сначала..Мое мнение-большинству людей(особливо это касается женщин)нужны постоянно ежовые рукавицы.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
aceman не согласен, в семье должен быть лидер, равноправие ни к чему хорошему не приводит, ссоры могут возникать на пустом месте, когда "равноправные" супруги просто не смогут поделить что нить элементарное. На деле это происходит так: муж лидер, а жена что то типа серого кардинала, не зря же говорят, что муж - голова, а жена шея...:-)
TheDoktor по своему опыту судишь? Я со своей уже пол года вмести живем, почти не ссоримся. Почти все решения принимаем совместно. И желаю что бы у всех было так спокойно и хорошо, как у меня.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
сталкер с чаэс не обязательно, бывают случаи, кстати частенько, когда девушка морально сильнее парня, я лично таких три семьи знаю среди своих знакомых.
Кто должен быть главой семьи, муж алкоголик или жена изменщица? В любом случае тот кто имеет больше ответственности. Хотя бывает и дети ставят родоков на место. Тут неопределенно, но по традиции должен быть отец.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.