Мужчина не может быть главным хотя-бы потому, что говорит вот такие глупости. Ведь если мужчина считает, что он должен быть главным, и по другому быть не может, то он просто не способен принять чье-то превосходство. Есть миллионы женщин с выдающимися способностями, и миллионы совершенно никчемных мужчин. А так же есть мужчины и женщины, в чем-то преуспеващие, а в чем-то отстающие, таким образом главой семьи должен быть тот, у кого лучше выйдет нести эту ответсвенность. Я рос с отчимом и мамой, и она была главной. Все попытки отчима проявить себя заканчивались посмешищем. Он просто не способен руководить семьей. Он даже собой руководить не может, и нуждается в постоянном контроле. Так-то (с)
отредактировал(а) FAMAS: 07-07-2008 02:03 GMT3 час. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Главы у семьи быть не должно. Просто возникающие проблемы должен решать тот, у кого это в данный момент лучше получится. Серьезные же проблемы стоит решать сообща.
А теперь читай внимательно, и не пропускай буковки
А так же есть мужчины и женщины, в чем-то преуспеващие, а в чем-то отстающие, таким образом главой семьи должен быть тот, у кого лучше выйдет нести эту ответсвенность
Цитата и моего предыдущего сообщения. Разве в нем я не сказал то же самое, что ты сказал сейчас?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
FAMAS я же с тобой согласилась и подтвердила это.
просто для меня как-то привычнее если глава-мужчина.(может потому,что у меня такое предположение в связи с тем,что это распространеннее)
Мечтай так... как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!!!
А вы знаете мужчин-тряпок,что всю жизнь позволяли над собой смеятся и боялись принять решения важного)))???
А вы знаете женщин-улиток,что всю жизнь будут 10000 раз думать прежде чем что то сделать и так же решать,а что им нравиться а что нет?)))
Какому типу из этих двоих вы отдадите руль семьи?)):lol)
Считаю то,что вести надо вместе!!!простите,но что то моя жена умеет делать лучше чем я,а я что то лучше ее)))И не надо напрягать другого не его же заботами)))Делайте все это вместе!!!
Я же не батарейка вечная,чтобы следить за всем в семье да еще не уставать)))Простите,я не робот,а человек!!!Чтоб эту сущность...млин((((
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
К сожелению женщина. Именно ради неё мужчины совершают все свои "подвиги". Слушаются женщину. А те кто стараются идти против женской воли (настоящей женской воли) те глпцы. ИМХО :)
Если подойти к этому вопросу философски, то главой в доме официальным должен быть мужчина, но на самом деле, именно в семье хозяйка женщина (если конечно она действительно женщина,а не мужик без яиц), она как серый кардинал. Вроде и подчиняется во всём, но при этом всё в её руках. Серьёзные проблемы решаются сообща, но тут же, ведь есть много поговорок:
-Послушай женщину и сделай наоборот - одна из них.
Вроде бред, но не всегда, иногда нужно действительно действовать именно так.
Всё зависит от людей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.