Интересно, а у кого-нибудь был Thermaltake Volcano 6Cu+
:D было-было. Можно было и повесится :)
У меня сейчас водянка самодельная стоит. Очень доволен:
1) Шум практически отсутствует.
2) Охлаждение на высоте.
Поэтому, народ, преобщайтесь к "водянщикам" ;) !
подскажите какой кулер поставить на проц intel pentium 4 3000mhz (prescoot)
s-478 а то он у меня нагревается в нагрузке до 63 градусов а без нагрузки - 44-48 градусов.
покажите на фото кулер . и на много ли спадет температура в нагрузке и без нагрузки ?
Dzot Ну и чё? 300 и 900 - хочешь сказать это температура?
Нет, это ЧАСТОТЫ ядра и памяти соответственно. Моя 5900XT не имеет термодатчик. Если же твоя видюха имеет последний, то не парь мне мозги, а посмотри на той вкладке, где я показал.
PS. Дошло? Или еще раз повторить? :roulette
GenyxWaird GT 8800
Одуренная вещь охлаждает: проц, видео, хард диск и блок питания одновременно, есть система контроля всех 4-х кулеров, цифровой дисплей и кнопки с подсветкой.
Температура: -Процессор:
Intl Pentium IV (3000mhz) = 48-53 -Видеокарта:
NVidia GForce 6600 GT 128mb = 47-50 -Блок питания:
-\-\-\-\-\-\- = 25-30 -Хард диск:
Samsung 260Gb, 7200rpm, 8Mb cache, SATA = 35-38
Вот так то, + водяное охлаждение на проц и видео.
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Kiber-Mazai
SpeedFan. Но вряд ли обороты кулера чипсета на твоей маме меняются. Так что впаивай сопротивление или меняй вентилятор. А коли радиатор чуть тёплый, то иожешь вообще отключить его (вентилятор). Jaggernaut
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.