не ну весело канечно но эти гринго))))))))))))))как перестараютьсасо своими СПЕЦэфектами ,шо это будет уже не пикник и тем более не на обочине!!!!!!!!!!!!!!!!!а каята закусачная в центре биг сити.книга замечательная я прочёл её дето 3-4 раза.
Что значит "зачем"?! Деньги.
И не надо так сразу критично, мало-ли что там получится. Глядишь, не плохой фильм снимут.
:st)
говно они снимут янки криворукие8-)8-), снимали бы лучше терминатора своего, а пикник пусть оставят в покое. Тем более Тарковский уже всё снял
добавлено спустя 11 минут
#Логан :
фильм у америкосов - будет полное говно. У них совершенно не такие представления о пикнике и вообще другой способ мышления и другая логика. А вообще она туповатые и до Тарковского им еще расти и расти... я надеюсь что они будут делать не боевик... тогда вообще завал...
Я считаю чтолько русские смогут отснять настоящую философскую картину.
Русские и только русские (ну всмысле там славяне вообщем) могут снять филосовскую картину.
у них везде шварц негр М16, танки, макдональдсы и американские флаги.
отредактировал(а) Кедр: 26-04-2009 16:20 GMT3 час.
Америкосы не поймут саму идею книги (а книга довольно глубокая). Выйдет очередной триллер с супергероем. Вспомните как они пересняли Вия (кто не понял фильм называется Ведьма) там даже Вия самого не было!!!
С одной стороны в "пикнике" действие в канаде происходит - так что по внешнему виду города, массовки будет ближе. С другой стороны книга наша, так что значительная часть птеряется. Вот когда выйдет - тогда поговорим. Я пока не сторонник навешивать ярлыки.
Ребята я конечно не знаю какой выйдет у американцев Пикник из обочины, но вы что смотрели один Рэмбо??? Серьёзно. Вы фанаты Российского кино? Я вот только и слышу, что Ночной дозор г... Обитаемый остров г...
Вот выйдет фильм решайте плохой он или хороший, а сейчас обсирать американское кино не стоит. Потому что его смотрите вы сами.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
stalkerBeSSKeltosskij S.T.A.L.K.E.R
Невнимательно читали. В книге нету прямого упоминания места действия. Ни в одной книге Стругацких они этого не раскрывают.
Sub Zero, там очень много намеков, на самом деле. Скорее всего либо Британия либо, (соглашусь с Кельтосским), Ирландия. Вариант Канады тоже не исключен, кстати. Если интересно, чуть попозже выложу цитаты, достаточно убедительно это доказывающие.
Вертолёт упал, видно, в самый центр «комариной плеши», и весь фюзеляж его расплющило в жестяной блин, только хвост остался цел, его слегка изогнуло, и он чёрным крючком торчал над прогалиной между холмами, и стабилизирующий винт остался цел, отчётливо поскрипывал, покачиваясь на лёгком ветерке. «Плешь», видимо, попалась мощная, даже пожара настоящего не получилось, и на расплющенной жестянке отчётливо выделялась красно—синяя эмблема королевских военно—воздушных сил, которую Рэдрик вот уже сколько лет и в глаза не видел и вроде бы даже позабыл, как она выглядит.
Королевские ВВС. С равным успехом может быть как Британия так и Канада, (в Канаде конституционная монархия)
И еще один момент: у Рэдрика был джип, "Ленд ровер".
Рэдрик посмотрел на часы. До рассвета оставалось совсем немного, а патрульная машина всё не уходила. Прожектора её продолжали шарить по кустам, и где‑то там, совсем рядом с патрулём, стоял замаскированный «лендровер», и каждую минуту его могли обнаружить.
Pr3datoR Если Хармонт - это явно Ирландия. Возможно, Северная (Королевские ВВС). Канада в принципе быть не может, так как "Наша маленькая страна" - кажется, учёный говорил, Пильман.
добавлено спустя 1 минуту
Да и внешность и имя ГГ...
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 01-05-2009 19:24 GMT3 час.
Друзья, а вам не кажется, что Стругацкие вовсе не имели в виду конкретное государство, и Хармонт - собирательный образ западного городка, наподобие того, как Сити-17 из Халфы - обобщённая Восточная Европа?
Кроме того, читал где-то, как Борису кто-то из русскоязычных, долго живших на западе читателей указывал на то, что братья, сочиняя "Пикник", имели слабое представление о западном менталитете. Борис с этим не спорил и намекнул, что они бы предпочли перенести Зону в Советский Союз, но в этом случае книга не прошла бы цензуру.
Да и сам режиссёр и сценарист сабжа отзывается о персонажах книги "характеры совершенно русские" (см. цитированное мною интервью на предыдущей странице).
А вообще, отсутствие внятной свежей инфы вызывает у меня серьёзные опасения за судьбу фильма. :( Видно, действительно задумывался серьёзный, вдумчивый проект и продюсеры сочли его невыгодным в финансовом плане.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Друзья, а вам не кажется, что Стругацкие вовсе не имели в виду конкретное государство, и Хармонт - собирательный образ западного городка, наподобие того, как Сити-17 из Халфы - обобщённая Восточная Европа?
В рассказе не говорилось на какой территории были события. Имен русских мало, голубые каски были, полицейские...
Но лучше бы Тарковский снял Пикник(Михалков эмоций много налил бы:sarcastic:).
Американцы снимут этот фильм не очнь,а русские сделают ПОЛНЫЙ провал,ну вот скажите какойнить НОРМАЛЬНЫЙ русский фильм за последние время?????
А насчет экранизации игры,то идея хорошая но по своим замахам не реальная,думаю режисеру будет очень трудно показать эту атмосферу игры ОЧЕНЬ трудно,тем более я сам ну просто немогу представить сталкера-в фильме!
Да и режисер судя по всему реально подводит.
Вообщем ниче хорошего я от фильма не жду,в последнее время НАМ бы быстрее экранизировать и не важно как,просто сделать быстренько фильм по игре или по книги и все...
:-(
картинка будет отличная, ну а суть, само собой, потеряют. пример: что для буржуев "Анна Каренина"? просто сумашедшая тетка, брисившаяся под поезд. так будет и здесь.
А насчет экранизации игры,то идея хорошая но по своим замахам не реальная
не понял:blink. ты о чём?
отредактировал(а) Хе Григорич: 23-02-2010 10:26 GMT3 час.
А насчет экранизации игры,то идея хорошая но по своим замахам не реальная,думаю режисеру будет очень трудно показать эту атмосферу игры ОЧЕНЬ трудно,тем более я сам ну просто немогу представить сталкера-в фильме!
Чувак, читай первый пост. Экранизация "Пикника На Обочиние", а не Сталкера.
Я смотрел Сталкер Тарковского, честно - не интересно.
Согласен. В книге зона описана совсем иначе, куда более мрачной и опасной. Да и ГГ в фильме не очень. Но это был фильм по мотивам, а не экранизация. К тому же смоделировать опасности книжной Зоны в то время было нереально, а сейчас технологии позволяют. Главное - чтобы не потерялась главная мысль книги, а то любят америкосы перековеркать всё по-своему.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.