Год: 2005 - 2009 Страна: США Режиссер: Бретт Ратнер Автор: Пол Шеринг Продюсер: Пол Шеринг, Дэвн Пэроус, Мэрти Адельстейн, Нил Моритз, Бретт Ратнер. Композитор: Рамин Джавади В ролях: Вентворф Миллер, Доминик Перселл, Робин Танни, Амори Ноласко, Уэйд Уиллиамс, Питер Стормарэ. Жанр: Боевик, триллер, драма Премьера в мире: 22 августа 2005
Трейлер:
Описание: Криминальный сериал Побег (также известный в России как Побег из тюрьмы, а в оригинале называющийся Prison Break): Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, - доказать, что брат стал жертвой заговора.
Всего было выпущено 4 сезона сериала с 2005 по 2009 год - 81 серия продолжительностью 42 минуты каждая.
Последние два эпизода четвёртого сезона были объединены в полнометражный фильм, получивший название «The Final Break», события которого разворачиваются незадолго до последних сцен основной концовки сериала.
Скриншоты:
Вот вам и новость: 1 сезон Prison Break на REN-TV c 4 сентября :-)
Доп.оформление и материал:Brenn
отредактировал(а) Deхter: 18-07-2011 17:02 GMT3 час.
griun
Скажем так, не просто че-то интересное, а афигенное кино)) серёзно, очень сильно снято.
Кстати, сегодня посмотрел первый эпизод второго сезона ;-)
Напоминиаю, если у кого есть желание и возможность скачать первый сезон (и первые эпизоды второго сезона) на русском пишите в ПМ, указывайте свой е-майл, я вышлю приглашение на трекер.
Только что посмотрел первый эпизод. Не буду описывать все впечатления, просто скажу: очень интересно + сильно снято. Сериал, так сказать, заинтриговал. )))
Сильно улыбнул момент, когда показывают татуху Майкла))))
Буду смотреть до конца.
Подпись, так сказать, "навеяна" впечатлениями.)))
Leks
Это Линкольн на авке? Стильно)))
отредактировал(а) griun: 10-09-2006 14:35 GMT3 час.
Сериал реально прикольный. Первый сезон смотрел полностью. Теперь смотрю второй сезон, уже три эпизода посмотрел (3-й только что)! ЗачОт. Интересно, как они без паспортов теперь будут...
Ждем четвертый эпизод :-)
Maklin
Тебе хорошо, что хоть скачать можешь, а я, по возвращению на малую родину и того сделать по-человечески не в состоянии. Ну, сам понимаешь, трафф в нашем городишко по-прежнему питается исключительно из кошельков владельцев интернета.
ЗЫ: Жалко Амбруцци
а мне нет, все вполне заслуженно. Тем более, надо было быть осторожнее в его ситуации.
Кстати, развеселил эпизод с очередным облапошиванием Беллика)) "Ну ты и ****еб, Беллек" :) С этой фразы плакал просто))
Leks
я, по возвращению на малую родину и того сделать по-человечески не в состоянии. Ну, сам понимаешь, трафф в нашем городишко по-прежнему питается исключительно из кошельков владельцев интернета.
Сочувствую. Россия есть Россия :(
Leks
Кстати, развеселил эпизод с очередным облапошиванием Беллика)) "Ну ты и ****еб, Беллек" :) С этой фразы плакал просто))
Да, этого тупого грамилу опять опустили ниже плинтуса!
Забавный момент был:ye)
Надо же быть таким наивным и повестись на уговоры этой латинки.
Завязка больно надуманная, но все равно захватывает (если не вспоминать о завязке:-)).
В последнее время у американцких киношников прям мода какая-то пошла на "крученые" сюжеты...
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Только-только посмотрел 7-й эпизод... Вот это сюжетец! Лишились еще одного беглеца... Жаль... Махоуни, этот наркоман чертов, уже ничего не стесняется. В бою все средства хороши.
А расстование Бэрроуза со Скофилдом - очень трогательная сцена.
Посмотрел 12-й эпизод. Лихо они снова сюжет закрутили, неожиданно. Теперь Сара Танкреди в центре внимания, так сказать. А Беллек похоже конкретно влип, но в принципе так ему и надо.
Кстати, в анонсе следующего 13-го эпизода сказали, что он будет "последним". Никто не в курсе: последним во всем втором сезоне или последним только в этом году?
Maklin
Я не в курсе тонкостей сюжета, но знаю что вроде бы в конце первого эпизода они уже сбежали. Они весь второй сезон по лесам носятся чтоль ? =)))
InVisible
:) Нет, конечно. Теперь, после побега, главная цель у героев - заполучить спрятанные деньги (5 млн.американских рублей) и смотаться за бугор. Но, так как их ищет полиция всех штатов+ФБР, это задача не из легких. Тем более сюжет переплитается междуусобными разборками участников побега - кажды по своему видет свой путь на свободе: кому-то необходимо вернуть семью, кто-то хочет встретиться с сыном, а некоторых вообще, кроме денег, ничего не волнует и т.д. Вообще захватывающий сериал, второй сезон еще не в одном эпизоде не дал заскучать :)
Посмотрел 2-й сезон...Ошибок там немеряно, особенно в последних эпизодах. Сумбурно как-то события развиваются (по сравнению с 1-м сезоном уж точно). Но всеравно захватывает. Следующий сезон (с 22 января на "Фоксе"), надеюсь, буду смотреть уже...с 22 января ;-)
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Ну вот, наконец-то нашёлся и фильм и время, чтобы его посмотреть... Вчерась на ночь глядя посмотрел три серии, сегодня с утра залпом смотрю дальше... уже восьмая серия... Сериал отличный, очень захватывает... Через пару дней, как досмотрю первый сезон, отпишу впечатления полнее :) А сейчас - смотреть... :)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Augustus
Я только что посмотрел этот, пока последний, эпизод. Очень жалостливый... Особенно в конце. 8-( Интересно, а сколько еще серий будет во втором сезоне?
Hell Knight
Блин если честно то мне даже жалко Психа стало:(
Еще бы... Он беззащитный, добродушный, девушку так спас... А Махоуни даже глазом не моргнул! Момент правда трогательный, моя девушка даже чуть не расплакалась, когда мы смотрели...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.