Augustus
Да ладно 3-й сезон... Еще ведь три серии этого сезона!
А на счет 19-го эпизода: да уж... ну и сучка Каролина... Хотя чего еще можно было от нее ожидать? За зря только лицо в мясо Сколфилд-у набили... обЫдно (((
Блин седня досмотрел на рен-тв, кончилось Sona'ой Панамы, не поверил, что конец, зря что-ли генерала показывали. Схватил мобилу полез в нет, 3 сезон 29 августа в Канаде и спойлеров чуть не начитался.
Да мне понравился сюжет более приличный чем у последних блокбастеров голливуда и ляпов практически нет, может и вообще нет- старался смотреть без дотошности . Ещё и тонкости всякие зацепили, видно, что режиссер вникал в суть многих вещей, а не с "бух ты барахты" придумывал. И юмор тоже ничего, запомнилась фраза Линкольна, адресованная Майклу :"Да ты в туалет без плана сходить не можешь", этот момент меня улыбнул. Но седня я на самом деле разозлился, что не финал, но оно и к лучшему, жаль, что ждать опять долго, премьера только в конце августа в Канаде, а наши пока переведут. Не удержусь наверно, диск возьму да субтитрами смотреть буду.
Нужен саундтрек к сериалу. Тут, я видел, Августус выкладывал - но 76 метров я не осилю. Нужен потреково, так сказать. Очень. -) Помогите кто чем.
Upd:
В общем ,на самом деле, нужна одна песня. Треклист я нашел, а названия песни не знаю. Но, клип на неё крутят по музыкальным каналам. Никогда не успеваю увидеть название. В клипе в общем - кадры из фильма + молодой афроамериканец поёт около тюремной решетки. Помогите с названием _)))
Сначало все было хорошо, но потом пошло такое гавно. Ужас. Короче мне не очень понравилось.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
17 минутный ролик о котором говорил лекс есть и в переводе от ноавфилм.Мне кажется создатели слишком переборшили с соной.Не похожа она на тюрьму, скорей курорт для уголовником.Даже камер там нету.И сбежать на мой взгляд от туда довольно просто для Скофилда.
Умри молодым, и спаси себя. Die young, and save yourself. Sterben Sie jung, und sparen Sie sich. Mourez jeunes et sauvez-vous. Muera joven, y s&覙lvese.
Мдаа.Но она правда нереальная.Ну в смысле как может быть у заключоного телевизо и вообще апартаменты класа люкс?Потом адвокат Бероузу говорил что там нет власти у охраны ,всем прявят беспредельщики.И что же это за руководство страны которое боится кучку жуликов грубо говоря?
Умри молодым, и спаси себя. Die young, and save yourself. Sterben Sie jung, und sparen Sie sich. Mourez jeunes et sauvez-vous. Muera joven, y s&覙lvese.
Flat*D* Ну ваще-то это панамская тюрьма , а в этой стране совсем другие законы.Ну да ладно, на счет телевизора сказать ничего не могу, как и где он его достал))) А вот на счет того что правительство не может справится с шайкой бездельников полностью не согласен. Эта тюрьма это как бы другой мир куда отправляют самых негодяев) который живут там по своим правилам. И эту тюрьму охраняет сама армия которая стоит за периметров терретирии и следит чтобы ни кто не убежал , а если это происходит то они имеют права открывать огонь на поражения,без предупреждения.
И Сона как я уже говорил реальная тюрьма и она существую по сей день:-)
А что в ней творится по сей день ты не в курсе?Хотя если так подумать ,правительство ничего не сделает.Чтобы загнать всех по камерам предётся всех убить ,а этого они сделать не смогут.Из за этого они и оставили их в покое.
Flat*D* Я незнаю где она даже находится) Я только знаю что она существует) ну если захотеть ту инфу я где-то о ней видел,могу попробовать найти если надо
Только сегодня удалось наконец-то скачать и посмотреть последнюю серия 2-го сезона ("СОНА"). Уф-ф-ф-ф-ф... Ну и закрутили! В итоге почти все вернулось на круги своя. Да, уж! Первую серию 3-го сезона уже скачал (причем в переводе от новафилм), завтра наверное буду смотреть :ye)
Тоже посмотрел первую серию. Понравилось то что я смог наконец-то увидить в глазах Майкла страх,даже панику, а то был всегда уверенный в себе :-) Как я понял все герои окажутся в Соне?Хотя они и так уже все там,кроме Сукре и Линка
Народ, подскажите про последнюю серию 2-го сезона: Когда Майкл заходит в центральные ворота Соны и проходит по коридору, то там показывают выляющегося на полу мужика с перекошенной кровавой рожей. А над ним еще мужик такой здоровый стоит. Это случаем не Беллик валяется? А то я тут поспорил, что это Беллик...
Не поверишь какая у меня трабла: я первую серию уже скачал, только вот теперь не времени ее посмотреть. Завтра после работы и учебы приеду опять в 23 часов... Во вторник тоже самое! Только если в среду успею может посмотреть :-G
БеллеГ! Мда, припекло парнягу...похудел аж!
Вообще, похоже, там намечается что-то типа "Ипподрома", мол убежит/не убежит в час X...
Мировое правительство еще плюшек подкинет всем, ога ;) Буим зымотреть далее!
отредактировал(а) Augustus: 26-09-2007 21:59 GMT3 час. It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Да все таки смогли продюсееры придумать что-то интересное,что может приковать взгяды зрителей к сериалу) А я был уверен что 3 сезон будет самым скучным и самым ужасным
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.